Я экспериментатор и абсолютно бесчувственный человек.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#141 ivolya » Вс, 14 сентября 2008, 22:01

Dmitrig писал(а): Божественная любовь - это основа любых отношений. Будь то отношения между мамой и сыном или отношения между мужчиной и женщиной
Да как можно воспитать к человеку Божественную любовь если этот человек тебе безразличен.Ну правда нельзя ведь всех полюбить?
Хорошо. Давай по другому. Что такое Божественная любовь и какие проявления этой любви правильные?
Может у Сестры как раз и правильное проявление было в тот момент для того мужчины. Например что бы встретить другого который достойно преподаст ей её урок. Ну как нам это узнать?
Ведь любовь это не только любить и заботиться, это еще по мусоркам ходить и чувства свои просматривать.
Я не знаю какое равнодушие появилось у Сестры. Но повспоминала свои моменты. Ну если чувство проходит , то начинаешь недостатки искать. Чесней разойтись наверное.
Ну у меня так .Я без чувсва к человеку жить с ним не могу. Могу общаться. Но если у партнера это чувство осталось, то обычно хочет просто обладать тобой. А оно мне надо?
Dmitrig писал(а):Девченки говорят о потребительской любви,
Да даже если о потребительской. Типа кто то может по другому к любви относиться. Девченок ведь тоже мамы воспитывали. Вон Ку-ка-ре-ку это знает. И сразу трудно отбросить свои потребительские заморочки. Ведь для этого и пришли в этот мир что бы научиться. Ну не надо сразу клеймить. :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#142 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 22:12

Napalm писал(а):А хочешь я тебя проучу?..
Есть кстати за что..
Я не специально - честное слово. Сама не знаю, как вышло. Переписька, переписька.... :smile: Танечка, прости меня пожалуйста, я дура. :?
sestra

#143 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 22:20

Dmitrig, ты там где-то в середине коснулся, что тема про моего первого мужа. Да упаси Бог! Я про него почти и не помню. Было написано слово: пример. Вот привела пример. Что активно окучивал с букетами, а в трудную минуту подвел немного. :smile: Замечу, мне тогда было 19. Возраст идет, но концепция сохраняется. :smile: Слить человека - проявить уважение к себе! :smile: Не поверите, но в данный момент, на фоне событий в моей семье, это меня очень поддерживает. :smile:
sestra

#144 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 22:25

Ребята, я вот по нормальному могу только вечером-ночью сесть пообщаться, читаю - и просто слезы на глазах - какие вы все замечательные! А у меня вокруг или дети, или клиника неврозов( не в единственном числе) :smile: . Даже вот Дим - ругайся, ругайся, я же знаю, ты меня любишь, поэтому ругайся. :smile: Кайф просто необыкновенный от общения с адекватными. :smile:
sestra

#147 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 22:54

Dmitrig писал(а):Я в порыве страсти
Вау. :grin: Это даже как бы и комплимент, если я вызываю у кого-то страсть, даже в такой необычной форме. :smile:
sestra

#148 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 22:58

ivolya писал(а):а ты чё замуж за первого выходила
Ну как тебе объяснить.... :smile: Мне сделали предложение первой из класса - это раз. Он был старше на 8 лет и моряк - это два. :smile: Ну, дура была , если короче. :smile: Не различала еще , где любовь, а где что-то другое. Да и сейчас не очень различаю. :smile:
sestra

#149 ivolya » Вс, 14 сентября 2008, 22:59

Dmitrig писал(а): Если муж безразличен, то всё - плохи дела совсем...
Я и говорю что первый муж.Вон в 19 лет дело было.Там чаще буйство чувств,а не божественная любовь.Я вон в 24 выходила замуж.Так себя жалко было.Тока приз боялась пропустить.Хорошо что совпало с божественной :hi-hi:
Хотя у него года три кризис среднего возраста был.Думала здохну от такой любви.
Но я по чесному вопросик Богу задала.Если я уже его проработала дай шоколадку ,а если нет то буду её родимую,любовь тоесть растить. :(
Шоколатку не дал.
А Сестре похоже дал. Ведь первый наверняка не её половинкой был.
Был бы её , кто бы ей разойтись дал.Хотя может ты правильней её ситуацию разглядел?
sestra писал(а): Слить человека - проявить уважение к себе! Не поверите, но в данный момент, на фоне событий в моей семье, это меня очень поддерживает.
Слить это как? :eek: чёт или я не поняла или мне не нравиться :wub:
ivolya
Аватара

#151 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 23:05

ivolya писал(а):Слить это как?
Это жаргонизм такой. Мне он тоже не очень нравится, людей все время жалко, но факты вещь упрямая. Слить - сделать определенную подлость человеку, для того, чтобы разрушить его планы и даже, возможно, его жизнь. Это я своими словами. :smile:
sestra

#152 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 23:06

Dmitrig писал(а):А что? Нам потребительское тоже не чуждо! Основа то - божественная любовь!
Однозначно, мы говорим только, исключительно о любви Божественной. :smile:
sestra

#153 ivolya » Вс, 14 сентября 2008, 23:09

Dmitrig писал(а): На первом этапе процент потребительских составляющих очень велик. Идет потребление и всем хорошо. Но через некоторое время происходит одно из двух. Либо происходит насыщение, про которое говорят, что чувства угасают.... Либо человек перестает отвечать предьявляемым ему требованиям. Т.е. потребительская составляющая исчезает
Ну видишь все понимаешь :yes:
Dmitrig писал(а):Потребительские заморочки не надо никуда отбрасывать. Надо просто сформировать приоритеты. Основа и наивысшая ценность - божественная любовь. А потребительские заморочки - приятное дополнение.
Ага Лазарев то позже появилься.Откуда Сестре было знать что надо растить любовь.Это сейчас легко расказывать.
Я бы тоже причину нашла бы , что бы от приза убежать. Да только выбор не велик был или любовь Божественную искать или к маме идти на поклон. Пришлось взвесить все и выбрать любовь. Мама то у меня еще та :hi-hi:
Вот и формулу любви вывела. Мама должна быть плохой что бы от любви не убегалось :? Хорошая ведь пожалеет. А моя бы шпыняла меня. Она так ждала когда же я по зову крови опозорюсь и прийду к ней с повиной.
А на мужа мого как медитировала, что бы он меня дуру такую бросил.
ivolya
Аватара

#154 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 23:11

ku_ka_re_ku писал(а):просто..проверил на вшивость....
и тем спас СЕБЯ,ибо вшивая оказалась..
Да ладно - у меня хотя бы только вши, а у некоторых даже тараканы, причем знаешь где - ты не поверишь! - в голове! :smile:
sestra

#156 ivolya » Вс, 14 сентября 2008, 23:14

sestra писал(а):
ivolya писал(а):а ты чё замуж за первого выходила
Ну как тебе объяснить.... :smile: Мне сделали предложение первой из класса - это раз. Он был старше на 8 лет и моряк - это два. :smile: Ну, дура была , если короче. :smile: Не различала еще , где любовь, а где что-то другое. Да и сейчас не очень различаю. :smile:
Ну вот а Димка не верит.
Ему такую установочку дали бы что надо замуж быстро и за первого встречного :hi-hi:
Это мне повезло, мама расказала что мужики все К.... и только и мечтают в постель затащить и опозореную бросить.Ну маняки все поголовно.Так я до 24 миф развеивала. Верней не я а жизнь :-D
ivolya
Аватара

#157 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 23:18

ivolya писал(а):Откуда Сестре было знать что надо растить любовь.
Я вообще ничего не знаю, я живу на инстинктах, чувствованиях,и прочитанных в детстве сказках и произведениях классической литературы. :smile: Олечка, а ты не смотрела тут на днях по России....Ой, а у вас Россия берется? :unsure: Фильм был "Дура". Про двух сестер- близняшек, одна нормальная, актриса, а вторая - с родовой травмой, шла первая, ее тащили щипцами....Развитие в 10 лет остановилось.....Я так ревела.... :( Невыносимый по своей эмоциональности фильм.....Даже не представляю, как можно было так сыграть....Вот. Дуры мы все, короче. :smile:
sestra

#158 sestra » Вс, 14 сентября 2008, 23:20

Dmitrig писал(а):Мужик не телевизор, чтобы ему в зубы смотреть!
Хорошо сказал. :smile:
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка