Да как можно воспитать к человеку Божественную любовь если этот человек тебе безразличен.Ну правда нельзя ведь всех полюбить?Dmitrig писал(а): Божественная любовь - это основа любых отношений. Будь то отношения между мамой и сыном или отношения между мужчиной и женщиной
Хорошо. Давай по другому. Что такое Божественная любовь и какие проявления этой любви правильные?
Может у Сестры как раз и правильное проявление было в тот момент для того мужчины. Например что бы встретить другого который достойно преподаст ей её урок. Ну как нам это узнать?
Ведь любовь это не только любить и заботиться, это еще по мусоркам ходить и чувства свои просматривать.
Я не знаю какое равнодушие появилось у Сестры. Но повспоминала свои моменты. Ну если чувство проходит , то начинаешь недостатки искать. Чесней разойтись наверное.
Ну у меня так .Я без чувсва к человеку жить с ним не могу. Могу общаться. Но если у партнера это чувство осталось, то обычно хочет просто обладать тобой. А оно мне надо?
Да даже если о потребительской. Типа кто то может по другому к любви относиться. Девченок ведь тоже мамы воспитывали. Вон Ку-ка-ре-ку это знает. И сразу трудно отбросить свои потребительские заморочки. Ведь для этого и пришли в этот мир что бы научиться. Ну не надо сразу клеймить.Dmitrig писал(а):Девченки говорят о потребительской любви,