Ну она получит по полной!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Интересно на каком пункте сбежала тоЗлой рок писал(а):Все испробовал, сбежала с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником.
Стелла у большенства женщин не только пункты противоречат друг другуТам кстати пункты противоречат друг другу,.... может у нее случился вынос мозгов?
вот, меня тоже занимал этот вопрос. Я его задала в другой теме мужчинам... ответы есть:Сахара писал(а):Возможно, у каждого по своему.
Но я всё же не решусь. Роды это таинство.
Дак это же самое трудное в 3 пунктике выписал.Злой рок писал(а):Как сделать счастливым мужчину:1) любить2) кормить3) оставить в покое
Действительно не трудно,если бы ты все те пункты не перечислял а попробовал бы просто понять ее.То хватило бы первых трех.Не такие уж мы и требовательные.Злой рок писал(а):Как сделать женщину счастливой?Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:
да... странные фобии у Чебура!Магнит писал(а):нас Чебур спугнул: "Брысь, говорит, отсюда! Всех мужиков распугаете!"
У Чебура нет фобий. Вы уж, девушки, не заговаривайтесь.TS писал(а):да... странные фобии у Чебура!
фобии бывают у всех.......sestra писал(а):У Чебура нет фобий.
Но не все знают, что с ними делать. А он знает.Stella писал(а):фобии бывают у всех.......
многие находяться рядом с женой и "рожают". Может и не большинство, но уже многие, не еденицы.Nora Greene писал(а):А что большинство пап делает? Конечно, они напиваются..
тех кто готовился к родам откачивать не приходится. А при нештатной ситуации (наложение щипцов например) отца попросят выйти из родовой. А на кесаревых отцы могут присутствовать.Stella писал(а):Я против того, чтоб мужчина наблюдал за процессом, это ж потом двоих надо будет откачивать
полезные в наше время книжечки. Приходится быть информированным пациентомDmitrig писал(а):Дома полно подобных книжек. Я их с детства любил читать...
от капельниц можно отказаться (убедительнее это сделает муж), а наложение щипцов (или вакуумной присоски) в определенных случаях ЕДИНСТВЕННЫЙ способ - и кесарево уже поздно, и через естественные пути процесс "встал". А в других случаях они и не применяются - будут просто давить на животСавитри писал(а):Без спросу ведь заколят и выщипают!
к сожалению это и в роддомах происходит. В реанимации послеродовой с такой женщиной вместе лежалиStella писал(а):вплоть до таких случаев, что приходится все вырезать
психологическое напряжение будет столь высоко что просто бродить вокруг будет некогда. Муж ПОМОГАЕТ жене, разделяя с ней процесс.Stella писал(а):А вдруг будет, как "любопытной Варваре на базаре нос оборвали" и ему захочется походить вокруг
скольких человек с такой проблемой лично знаете?Сахара писал(а):однако у многих мужчин после этого психический шок, и они не могут больше воспринимать свою жену как сексуального партнера.
из пальца берут на ОАК, например на гемоглобин. Резус и группу определяют обычно из вены.Kissy писал(а):Кстати чтоб определить группу кровь берут из пальца
для мужа и жены. И вот врачи присутсвием напрягают...хотя на кесареве без них не обойтисьСахара писал(а):Роды это таинство.
Я троих таких знаю. Один из них сам врач.Winga писал(а): Сахара писал(а):однако у многих мужчин после этого психический шок, и они не могут больше воспринимать свою жену как сексуального партнера.
скольких человек с такой проблемой лично знаете?
а я знала... вот взяли, подарили мне надеждуWinga писал(а): Kissy писал(а):Кстати чтоб определить группу кровь берут из пальца
из пальца берут на ОАК, например на гемоглобин. Резус и группу определяют обычно из вены.
Winga писал(а):к сожалению это и в роддомах происходит. В реанимации послеродовой с такой женщиной вместе лежали. Акушерки ей пытались замедлить роды "потому что еще кофе сегодня не пили" - результат разрыв матки и ее удаление.
Да, Слава Богу. Мальчик. Но ее едва спасли. Я познакомилась с операционной сестрой и она мне рассказала насколько серьезная была ситуацияStella писал(а):а ребенок остался?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей