AKRESS писал(а):ivolya писал(а):Ему ... хочеться что бы в рот заглядывали. А оно мне надо?
Дык мож не про рот думаить?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А куда надать заглядывать?Чё разводит?
Не Стелла дурай тоже плоха быть

Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):ivolya писал(а):Ему ... хочеться что бы в рот заглядывали. А оно мне надо?
Дык мож не про рот думаить?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А куда надать заглядывать?
Не. Это из области образованности. Эрудиции. Ай кью.ivolya писал(а):Ведь чё под умом мереем? Начитаность? Накопление множества знаний?
ivolya писал(а):Ему как ощущающему себя умным хочеться что бы в рот заглядывали. А оно мне надо?
Так у тебя другой!! Почто спрашиваешь?AKRESS писал(а):А чё й то такои со змейкою?!

Да встречались экземпляры. Все хорошо тока шутки все тупые и одни и теже уже скока лет.Nora Greene писал(а): Так у тебя другой!! Почто спрашиваешь?
А лубоф была?ivolya писал(а):Да встречались экземпляры.

О! Это у меня так было, и что было самое неприятное, со мной все время хотел спорить и все время проспоритivolya писал(а):Хотя если дурак.То есть ,неначитаный с маленькм кругозором. Он все равно себя умным считает и вот тут кошмарики.
Ему как ощущающему себя умным хочеться что бы в рот заглядывали. А оно мне надо?
а я предупреждала, не доводи до греха :тяжело вздыхаю: Я обычно спорила на то, чтоб от меня с чем-то отстали
надо было сразу спорить на то, чтоб со мной вообще не спорили
последний спор был, когда мне с умным видом доказывали, что СПИД Колумб завез 

Не не маи.Тока друзя.Nora Greene писал(а):А лубоф была?

ivolya писал(а):Лубоф у меня одна и навеки(вздыхая...)к Ай кьюшному

А я наверное комплекс дурочки прикрыть хотела таких как сама не любилаStella писал(а):О! Это у меня так было, и что было самое неприятное, со мной все время хотел спорить

Ты военнослужащая??!!!ivolya писал(а):Мне в цирке не смешно.

Мне тоже в цирке не смешно. И я не военнослужащая.а че там смеяться-то, там же в основном акробатов под куполом цирка показывают, да зверей дрессированных, ну и клоун периодически выходит. Я в принципе тоже смеюсь в цирке редко, но мне понравился один номер, когда вывели медведя в желтой юбочке, включили песню Сердючки и эта медведица покачивала бедром в такт музыки "и звэрху я красива, и знызу ничого....ай-нэ-нэ-нэ, а я красавица, ай-нэ-нэ-нэ, коса до пояса ..." ))))))))Nora Greene писал(а):sestraМне тоже в цирке не смешно. И я не военнослужащая.

Nora Greene писал(а):Животных ставят на мет. лист, включают музыку и пускают ток.
Он перебирают лапами от боли. Рефлекс закрепляется.

Я любила одного мужчину с не очень высоким интеллектом.. Насчёт его ума затрудняюсь сказать..Сахара писал(а):девочки от темы не отходите.Про мужчин так про мужчин.

Ага, ишо шоб не заставлял танцевать у трубы в чём мать родила,шоб зарплату вовремя выдавал и не мизерную насмешку, а шоб прожить можно было, шоб страну родную считал своей семьёй, а не близ лежащее пространство диаметром 1,2,3м - 1,2,3 км. А медвежатами тады и заниматься будет некогда...Stella писал(а):Ну если про мужчин, то он обязательно должен быть добрым и сердечным, чтоб не ставил медвежат на металлический диск с подачей тока
Надеюсь он не медведем был?Nora Greene писал(а):Я любила одного мужчину с не очень высоким интеллектом.. Насчёт его ума затрудняюсь сказать..![]()

Лист металла подогревали снизу, я тоже слышала.Stella писал(а):ну раньше ж как-то дрессировали медведей, когда не было тока
А то тоже самое будет делать с женой без всякой жалости.Stella писал(а):Ну если про мужчин, то он обязательно должен быть добрым и сердечным, чтоб не ставил медвежат на металлический диск с подачей тока

во извергиsestra писал(а):Лист металла подогревали снизу, я тоже слышала.
о да, даже в Ведах говорят, что как мужчина относится к подчиненным, так же он будет относиться и к жене. Там прежде чем остановить свой выбор на мужчине, надо изучить его, его семью и его окружение вдоль и поперек,... а не по 4 критериямsestra писал(а):А то тоже самое будет делать с женой без всякой жалости.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей