Надо же девочке комплимент сделатьFermion писал(а):Чё приятного... мертвецки белое лицо
.Список разделов › Прочее › Беседка
Надо же девочке комплимент сделатьFermion писал(а):Чё приятного... мертвецки белое лицо
.так Вы мне просто льстили?Человеков писал(а):Надо же девочке комплимент сделать.
ах вот какие вы обманщики мужчины 
Дурак ты, Larsen.... пардон....Larsen писал(а):Т.е. Каринка и Эля Козимировна - одно лицо?
я кажется догадываюсьLarsen писал(а):Нифиво не понимаю! Чё это ЧИТАЙ ДУШУ, плоды, блин какие-то растущие..
Вот что значит общаться с умными людьми.
Он имеет ввиду, что Эля отбивает меня от учебы, а предлагает взять веник, а Мечтатель в венике... метлу углядел
Умный то какой мужчина, все понимает, между строк читает. Спасибо Мечтатель, пошла Ожегова дальше читать
а потом Лазарева в оригинале... умнооой стану
А что Вы Мечтатель посоветуете, кроме рассказов про Хрумкалку 
jack писал(а):две блондинки... с одинаковым IP...
Это ж итак было сразу понятноLarsen писал(а):Т.е. Каринка и Эля Козимировна - одно лицо?
А вот инкогнито нарушили - игру сломали...
....................Каринка писал(а):умнооой стану
Зачем же портить амплуа?
И потом, многие знания - многая скорбь... Зачем вам морщины на такой красивый лобик???

Какой Вы мудрый мужчинаСан-Саныч писал(а):И потом, многие знания - многая скорбь... Зачем вам морщины на такой красивый лобик???
Так как мало быть просто умным 

Stella писал(а):Какой Вы мудрый мужчина Так как мало быть просто умным

Нисколько. Пусть она спит спокойно...Эля Козимировна писал(а):Попрошу не задевать честь моего отца.
А вы из какой, если Каринка из Молдавии?Эля Козимировна писал(а):Он с Вологодской области
А чё вам козы не нравятся? Оч благородные животные - не в пример такраканам каким-нибудь.Эля Козимировна писал(а):отнеситесь с уважением к моему отцу и коз попрошу сюда не вмешивать.
Представляю вашу обидчивость
, если бы вы были таракановной
Ну да, как женщине помытой...Эля Козимировна писал(а):Мужчине важно быть побритым

Это ж итак было сразу понятноСан-Саныч писал(а):jack писал(а):две блондинки... с одинаковым IP...Larsen писал(а):Т.е. Каринка и Эля Козимировна - одно лицо?
А вот инкогнито нарушили - игру сломали...
....................
Эля Козимировна писал(а):Мужчине важно быть побритым, так как, как борода, так и излишне длинные ногти, это рассадник микробов и бактерий.
Умеет Каринка приколотьсяLarsen, так ты оказывается дама?????Larsen писал(а):Мой муж старше меня на 15 лет.
взадМечта-тель писал(а):Дурак ты, Larsen....

КТБ18 писал(а): знаю имя Казимир... а Козимировна от какого имени?
Эля Козимировна писал(а):Сан-Саныч
Попрошу не задевать честь моего отца. Он с Вологодской области и поэтому именно Козимир, а не Казимир. Я понимаю Ваше удивление, что не Казимир, но все таки отнеситесь с уважением к моему отцу и коз попрошу сюда не вмешивать.
Larsen писал(а):я пока еще чистый, не испорченный лист.. или даже, не побоюсь этого слова, член... форума.
А чего бояться то...?
Ну что вы? Не стоит преувеличивать...Larsen писал(а):чувствую с Вами тут быстро станешь циничным, не верующим и хладнокровным.
Нормальный мужик предпочтёт умереть - это тоже проявление его силы(ума). А сила(ум) женщины в её слабости... - давно известная истина.Fermion писал(а):А если мужик слабенький, то ему это актуально, ибо должен же его кто-то защитить при случае.
Ой, подружки мои,Эля Козимировна писал(а):
Мужчине важно быть побритым
Вот раньше мужики на Руси
Часто бороды носили и усы,
А граф Лев Николаевич Толстой
Тоже с длинною ходил бородой.
Козимировна а всё-таки : что в Вологодской области свои правила русского языка - типа ВОЛОГОДСКИЕ?Эля Козимировна писал(а):Сан-Саныч Попрошу не задевать честь моего отца. Он с Вологодской области и поэтому именно Козимир, а не Казимир.

Мечта-тель писал(а):Larsen, так ты оказывается дама?????![]()
Беру срочно вот эти словавзадМечта-тель писал(а):Дурак ты, Larsen....![]()
Ещё раз - Пардон, Larsen

Я бы с радостью прикололась так и поумничала, как многие тут умничают, но я ношу исключительно длинные ногти.Larsen писал(а):Эля Козимировна писал(а):Мужчине важно быть побритым, так как, как борода, так и излишне длинные ногти, это рассадник микробов и бактерий.
![]()
![]()
Умеет Каринка приколоться

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей