Список разделов › Прочее › Беседка

Это китайский ресторан с большим набором разнообразных блюд. Все, с кем я ходил и встречался там, остались довольны едой.Лада писал(а):Я так поняла, это фастфудовская едальня. А там человеческая еда?
Я там был уже раз 20.
Хорошо. В случае заказа столика заранее, они объединяют столики и бронируют места, но в этом случае все платят неограниченный подход.Ананас писал(а):Лада
350 рублей до полного отвала.

Chebur писал(а):Это китайский ресторан с большим набором разнообразных блюд. Все, с кем я ходил и встречался там, остались довольны едой. Я там был уже раз 20.
Неправда, я животом мучалась. С тех пор не переношу морепродукты. Тошнит. Так что я ЗА 27 число, но.... буду картошечку кушатьChebur писал(а):Все, с кем я ходил и встречался там, остались довольны едой

обалдеть... я 27го буду скорей всего в Москве....Chebur писал(а):27 сентября 12.00 Ист-буфет
аха, ты же его, типа, излучаешь ))))))) так шта приду 27-го погреться )))))))))Chebur писал(а):На мне вроде свет не сошелся
здоровско! приезжай на встречуСахара писал(а):обалдеть... я 27го буду скорей всего в Москве....

Сахара писал(а):обалдеть... я 27го буду скорей всего в Москве....
Кстати, у меня есть подруга (по переписке) в Тольятти, только сейчас она уже не пишет на форум..одна Магнит...

Специально для тебя грелку возьму.Айрим писал(а):аха, ты же его, типа, излучаешь ))))))) так шта приду 27-го погреться )))))))))

оказалось, что уличный фонарь разбит или настолько запачкан, что свет от ламп попросту не проникает через слой грязиChebur писал(а):Совершенством мы станем, когда черные тряпки невежества, жадности и ненависти снимем со своей души. А снимать их не хочется
снимай уж свои тряпки, че мы там не видели. открывайся. слова обязывают к делам
"и смотри не перепутай, Кутузов!" (с)Samersen писал(а):На Сахарочку чтоль придти посмотреть,
одним глазком?
Samersen писал(а):одним глазком?

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей