Список разделов › Прочее › Беседка
Олимпиада писал(а):Ага оказались бы Вы на стороне (территории) все могущей державы, например Америки, как бы говорили?
Олимпиада писал(а):да только вот в России ни когда хорошо не жилось. Очень специфическая страна.
Олимпиада писал(а):По поводу американского стиля мышления, смотрели мультик «Вооли», там людям говорили - «Вам не о чем думать не нужно, все делается для Вашего блага», вот с таким подтекстом, а мультик Американский.
Олимпиада писал(а):Так вот какая Мораль у Американцев, своя, какая-то…

"ВАЛЛ·И" (акроним от Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Лёгкий · Интеллектуальный)Олимпиада писал(а):По поводу американского стиля мышления, смотрели мультик «Вооли», там людям говорили - «Вам не о чем думать не нужно, все делается для Вашего блага», вот с таким подтекстом, а мультик Американский
добрый фильм о роботе-мусоропогрузчике, проблемах загрязнения окружающей среды, экологии, о любви и взаимопомощи - мальчишки (мой сын и сын подруги) плакали, когда смотрелиОригинальное английское название, при произношении звучит как "УОЛЛИ", и похоже на имя "Wally" (от Wallice). В Великобритании слово "wally" также означает "дурачок". Такое человеческое имя, по всей видимости, выбрано неслучайно, т.к. наперед очеловечивает главного персонажа - робота.

Спасибо за ответ.lucky писал(а):Сахара, отвечаю лично для Вас. Приехал в США как беженец, хотя таковым себя не считал и не считаю. Никто меня не притеснял, я просто не хотел "блеять в унисон"

то есть сейчас вы этим не занимаетесь??lucky писал(а):Никто меня не притеснял, я просто не хотел "блеять в унисон"

lucky писал(а):все вобщем как я и думал и знал, разговор бесполезный. Тон снисходительно, принебрежительный. Вам не нужна другая позиция, как я уже писал вас ничего не убедит, вы считаете сабя правыми по определению. Само название темы говорит за себя.
Сахара, отвечаю лично для Вас. Приехал в США как беженец, хотя таковым себя не считал и не считаю. Никто меня не притеснял, я просто не хотел "блеять в унисон"
lucky писал(а):скзать, честно для меня ситуация с Косово как то выпала, я в то время был занят другим и, что там происходило я не знаю.
lucky писал(а):Осетия всегда была территорией Грузии.
lucky писал(а):на территории Израиля больше миллиона российских граждан которые получают пенсии и голосуют, почему бы Росси не вступится там, постоянные нападки со стороны арабов.

А ни кто и не считает американцев правыми в о всем этом. Только российское правительство осуждая америку поступает точно так же.И многие это поддерживают.Stanislav писал(а): суждение американского правительства, по моему скромному мнению, явились причинами (повторюсь) ситуаций в Ираке, Афганистане, непропорциональной военной агресии в Югославии с парраллельным закрытием глаз на этнические гораздо более масштабные чистки албанцев в отношении косовских сербов (полагаю, в ваших независимых и высокотоллерантных СМИ трудно найти кадры десятков сожженых и разрушенных сербских православных храмов, информацию о геноциде сербского народа (дают же только информацию про геноцид албанцев), убийств сербских священников и прочие изуверства обиженых албанцев на своей исконной земле в отношении агрессоров сербов при полном попустительстве со стороны ваших "миротворцев")
А в чем должна выражаться эта благодарность что бы всем стало понятно что да lucky благодарен России как приемнеце СССР?Сахара писал(а):Имеется ли у тебя элементарная благодарность? Или все было так погано?

Вот уж эти мужчины.Stanislav писал(а):Мне кажется данные вопросы все же не совсем корреткны. Попросил бы lucky ответить именно на те вопросы которые были заданы мной. Имхо они ве же чуть более концептуально изложены.

Ага а наше правительство теперь пытается с перепугу посчитать сколько в крыму граждан с российскими паспортами.Так ктож им раскажет.Интересно а двойное гражданство в стране (Украину имею ввиду)не есть двойной стандарт?gedeon писал(а): Ввод войск обоснован защитой российских миротворцев и граждан Юж. Осетин, имеющих в 90% случаев второе российское гражданство,
А в союзе своих на колыму или куда там еще сгоняли.Сколько полит лагерей то было.Stanislav писал(а): Остатки коренного населения вытеснялись в концентрационные лагеря в виде резерваций и изводились до конца. Только естественно речь о геноциде индейцев никакой не может идти
Олимпиада да не смешите.Политик какой нибудь заработал на этом пункте а нам сказали что это американцы по другому подписать не хотелиОлимпиада писал(а): Но вот моя страна вступила в ВТО, а вашим Американским условием обязательным было включить, повторяю обязательным иначе мы бы не вступили (это ВТО нам народу, кстати абсолютно не нужно), пункт Вашего к нам ввоза продуктов генно модифицированных.
 Сами то (верхухка такое не кушают
 Сами то (верхухка такое не кушают  )
 )Я мультики смотреть не могу,скучно.А от этого оторваться не смогла.Сама чуть не плакалаАйрим писал(а):добрый фильм о роботе-мусоропогрузчике, проблемах загрязнения окружающей среды, экологии, о любви и взаимопомощи - мальчишки (мой сын и сын подруги) плакали, когда смотрели

Да вот я не смешу, просто нахрен мы им нужны, окрамя как буферная зона на подходах к России, да всякую гадость сюда продавать. И какая разница, понятно политик, но только, кто-то ему денег дал, политику этому...Олимпиада да не смешите.Политик какой нибудь заработал на этом пункте а нам сказали что это американцы по другому подписать не хотели Сами то (верхухка такое не кушают )
Ну не могу удержатьсяОлимпиада писал(а):Когда грузины стирали с лица земли южноосетинскую столицу,

.Но беззащитность наверное и заключалась в том что миротворци не поделились с бедными установкой град.И улицы были довольно приличного вида.Ну неужели в этот раз российские СМИ обманули?Или город так из руин быстро подняли?Стока вопросов.
 .Но беззащитность наверное и заключалась в том что миротворци не поделились с бедными установкой град.И улицы были довольно приличного вида.Ну неужели в этот раз российские СМИ обманули?Или город так из руин быстро подняли?Стока вопросов.Как я вас понимаю.Олимпиада писал(а):Я не против американского народа, я против насилия, в чьем либо исполнении. Против фашизма.

Но ведь и российское правительство нами как буферной зоной отгородиться хочет.Люди то искренне за нас переживают.А вот правительства(все без иключения )играютьсяОлимпиада писал(а): просто нахрен мы им нужны, окрамя как буферная зона на подходах к России, да всякую гадость сюда продавать. И какая разница, понятно политик, но только, кто-то ему денег дал, политику этому...

Каких перетягиваний? Вы что садист?Ну может хватит этих перетягиваний?
ivolya писал(а):Ну неужели в этот раз российские СМИ обманули?Или город так из руин быстро подняли?Стока вопросов.

Вообщето я видела нормальную улицу с вполне нормальными деревьями и стеклами в домах.Може это был глюк.Вчера по русским каналам целый день показывали.Stanislav писал(а):Вы про обгорелые остова зданий? ну-ну ...

Я очень не хочу что бы спасение перешло на крымчан.Думаю если с пушек стрелять начнут то и до Запорожья недалеко.Олимпиада писал(а):Помойму Вам нравится, что происходит.
 И вообще я родилась и выросла в Крыму,поэтому мне Крым не безразличен.
 И вообще я родилась и выросла в Крыму,поэтому мне Крым не безразличен.Ну мне кажеться если не будем искать виноватых и решать кто луче поможет может быстрей справимся.А то пока сидим и ждем кто ж нам рыбку принесет.Олимпиада писал(а): Нам помощь нужна, но не Америки,с ее спекулятивными методами.
 Олимпиада
 ОлимпиадаДа судьба так сложилась .Че теперь то о прошлом рыдать,давайте учиться принимать мир таким какой он естьОлимпиада писал(а):Ах какие же мы бедненькие были когда зависимыми слыли. Есть такое понятие "Нацярювали" "разделили" "разграбили".

обманщик.
 обманщик.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей