Список разделов › Прочее › Беседка
Про мяу ивановну не забыла посмеяться?Литтл Ю. писал(а):Да, Кэт - спасибо, смеялась...
Ответ: себе, любимому!Ьoьoрaмa писал(а):Имеем: 2 взаимоисключающих утверждения.
Вопрос: Кому мне верить в такой ситуации?
Так кто виноват, что с тобой уже невозможно обсудить никакого вопроса? Ты что, думаешь, у нас нет тем, которые будут интересны и полезны обоим?Ьoьoрaмa писал(а):Ярогор, ответ достаточно туповат, не претендует на прикольный и к существу рассматриваемого вопроса совершенно не относится.
Найди где-нибудь в Сети тест на интеллект и попробуй пройти.
У меня есть своеобразное хобби - соционикой зовется. Так вот, учитывая, что эта фраза сказано тобой так сказать "от души", без всяких искажений, она очень точно характеризует твой соционический тип. Я долго приглядывался к тебе, но ты натянул маску попобавы и играл под эту роль. Если я не ошибся с твоим социотипом, то во всей этой бодяге (компашке антилазаревской) очень интересные взаимосвязи просматриваются, ну о-о-о-оченьЬoьoрaмa писал(а):Со мной нельзя обсуждать никакую тему, если ты пишешь под своим логином и паролем, что предмет черный, а потом начинаешь убеждать, что имел ввиду, что он мягкий.
Ярогор писал(а):У меня есть своеобразное хобби - соционикой зовется. Так вот, учитывая, что эта фраза сказано тобой так сказать "от души", без всяких искажений, она очень точно характеризует твой соционический тип. Я долго приглядывался к тебе, но ты натянул маску попобавы и играл под эту роль. Если я не ошибся с твоим социотипом, то во всей этой бодяге (компашке антилазаревской) очень интересные взаимосвязи просматриваются, ну о-о-о-оченьЬoьoрaмa писал(а):Со мной нельзя обсуждать никакую тему, если ты пишешь под своим логином и паролем, что предмет черный, а потом начинаешь убеждать, что имел ввиду, что он мягкий.![]()
![]()
![]()
В том числе и почему сцепились "эти двое" с тобой.
Но эти выводы по взаимосвязям я оставлю пока при себе...
Играем дальше, Господа!
Поздняк)))поток сознания... Да нет, ничего, можете не обращать на меня внимания.
Милая это образ. Всего лишь образ.. не более.Я расстраиваюсь не этому. Я расстраиваюсь неизменности и статичности людей которые тратят свою энергию не на развитие а на сарказм и оттачивание словоблудского таланта. А когда люди неординарные совсем обыдно становиться)))))Ювелир, никто никуда не плюет. Я выразила свое удивление некоторыми вещами. Всего-то. Не расстраивайтесь так.
Ага)) Он их просто зеркалит))) Вы ж не в церкви а на форуме СНЛ)))))))Так что задумайтесь))) Клёво плюхнуться в лужу заляпаться грязью заляпать других потом выйти и припевать тоненьким голосочком всякие песни волшебные церковные. Милая я утрирую. Думаю что это понятно?Народ не озвучивает наши мысли. Он их не знает. Он просто пытается приписать нам разные свои домыслы, при чем алогичные
Клёво плюхнуться в лужу заляпаться грязью заляпать других потом выйти и
Учитывая твои любимые: ошибаешься, не прав и т.д. твоё "не угадал" можно смело считать попаданием в точкуЛиттл Ю. писал(а):Не угадал.
Нет, все таки тестам больше верю, чем человеку, который меня не знает.
Потому что тут некоторых хлебом не корми, дай тока ярлычок удобный налепить.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей