Кэт писал(а):я на Сестру надивиться не могу, дивная она дева, дивная.
Я не поняла - ты с издевкой или просто глумишься?

И вот скажи мне, пожалуйста, что странного может быть в том, что я пытаюсь быть искренней? Это что - патология? Да я умираю уже от лжи, я вранье не переношу катастрофически , но при этом врут вокруг все - начиная от матери , а муж - это просто песня.

Я чего-то невозможного прошу? Я прошу только - люди, не врите. Это же грязь. От лжи люди становятся некрасивыми. Они бояться, что ложь сделает их жизнь неудобной. Хотя, я , наверно, тоже не ангел - правда, подруги говорят, что я именно он.

Но это не так. Я виновата в том, что свою семейную жизнь начала со лжи - хотела детей, а муж - ну подумала, пусть он меня любит, а я буду делать вид.

Плюс к этому - первый муж- запудрила мозги, а потом просто - я тебя больше не люблю, разводимся. Он нервы лечил, на улицу с криками во сне выбегал - рассказывал, а мне пофиг было, мне было 20 лет и не было никакого дела до чужих чувств. И вот теперь я все получаю назад - когда я , наконец, поняла, что хочу быть с этим подонком всю жизнь, люблю и умираю без него , что мы одно целое, мы родили двоих детей и не пережили вместе разве что цунами - теперь мне говорят - остынь, девушка, ты ему не нужна. Ты - со своими детьми - (и его детьми, кстати) - только обуза на его пути к счастью. То ли кризис среднего возраста, то ли черт его знает. Но я столько сил положила на строительство этой семьи, что даже обидно, чесс-слово. Чтоб теперь 18-летняя проблядуха все порушила? Нет, ну правда обидно. Это же как бизнес, который выстраивал в течение долгих лет

, а он вдруг взял и рухнул. Убью всех.

Мы не злопамятные, отомстили и забыли.