скво писал(а): жрачку?

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а): жрачку?
СогласнаNora Greene писал(а):Мужчину можно попросить ПОМОЧЬ. Например, передвинуть тяж. мебель или починить что-нить..
Но домохозяйство в руках женщины. Мужчина предоставляет дом. Женщина в нём хозяйничает.
И выносить мусорное ведро просить можно только если зашиваешься совсем..
Как это ни странно, действительно разница есть - по половому признаку!Какая разница в том, кто вынесет мусор или приготовит жрачку? Зачем вы постоянно делите мир по половому признаку?Странные вы....люди...
скво писал(а):А вы своих мужчин отделили в касту брахманов и поклоняетесь своим местечковым божкам
А что они нужны чтобы что делать ????скво писал(а):Мужчины бывают разные.
Мои мужчины почему то не ждут , когда их попросишь, а делают это тогда, когда видят что пришла пора это сделать
А вы своих мужчин отделили в касту брахманов и поклоняетесь своим местечковым божкам.Вот они сели на вас и поехали.И вы ещё должны их просить о помощи.
На фига они такие нужны?
ладно, выскажусь и яNora Greene писал(а):Эта разница сидит где-то на клеточном уровне.
Mira писал(а):А что они нужны чтобы что делать ????
Stella писал(а):В поле работают женщины, мужчины лежат на солнышке отдыхаютИм говорят:
- Может вы все таки поработаете?
- Да вы что, а вдруг война, а мы устали...
это я сегодня разговаривала с подругой по телефону, а она имела неосторожность сесть возле какой-то бабки на лавочке с кислой миной, то та сразу у нее потребовала тишины... как же так, она смеется и говорит по телефону, а та вся скуксилась, несправедливо ведь)) Как в анекдоте:скво писал(а):Внезапно его остановил суровый мужчина, от которого пахло потом. Мужчина ничего не спросил, а просто заметил, что так бесстыже ухмыляться просто некрасиво и лучше по городу с такой довольной физиономией не ходить. Даже потому, что другим может стать обидно.
Ага , на счёт мусора и покупок это точно ....Stella писал(а):а считаю, что у М на клеточном уровне должен быть заложен вынос мусора и принесение продуктов домой ну не представлю я себя с ведрами и торбами
Stella писал(а): Пойди на кухню и съешь лимон...
Слишком многа продуктофф!Stella писал(а):а считаю, что у М на клеточном уровне должен быть заложен вынос мусора и принесение продуктов домой
я когда сама дома, то мусора почти нетNora Greene писал(а):Слишком многа продуктофф!Потому и кучи мусора дома..
Верно. Есть женские дела, есть мужские. Но, конечно, женщину надо меньше работой загружать по возможности. Чтоб силы на дом были. На полставки желательно работать, если нет возможности не работать жене совсем. Многие женщины сбегают в работу от семьи- потому, что их главные кармические испытания в семье- как и главное счастье при прохождении их- порядка 70-80 процентов по ВедамNora Greene писал(а):Это правда жизни. Это подтверждают специалисты! Хочешь верь, а хочешь нет..
Я поначалу тоже брыкалась (внутренне), как делают многие женщины, возмущённые
такой "несправедливостью".
Однако со временем убедилась, что так и должно быть.
А я знаю женщин, которые сбегают на работу, потому что их кармические испытания в работе)).На полставки желательно работать, если нет возможности не работать жене совсем. Многие женщины сбегают в работу от семьи- потому, что их главные кармические испытания в семье- как и главное счастье при прохождении их- порядка 70-80 процентов по Ведам
по Ведам
Надо, чтобы в доме была вся необходимая домо-кухонная техника.Человеков писал(а):женщину надо меньше работой загружать по возможности.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей