Тебе б Хатшепсут назваться ... Или прыщи мешают?

Список разделов › Прочее › Беседка
в самом деле чем-то похоже, когда фараонам бороду к маске приделывалиМааткара Хатшепсут Хенеметамон (1490/1489—1468 до н. э., 1479—1458 до н. э. или 1503—1482 до н. э.) — женщина-фараон Нового царства Древнего Египта из XVIII династии. До воцарения носила то же имя (Хатшепсут, то есть «Лучшая по благородству»), которое не было изменено при восшествии на престол.
Nora Greene писал(а):А что такое это Хатшепсут?
И все налетели бы на AKRESS, как мухи на мед...Говорят, что счастье - это побочный продукт, но умалчивают о том, что побочных продуктов немеренно ...Думаю, что тему можно было бы назвать - Не где тут можно жену себе найти, а - Кого бы сделать счастливой!
По желанию читательниц, и так как я на свой страх и риск давал теме название вынося её из Клуба знакомств - переименовываю её.seom писал(а):Кого бы сделать счастливой!
Kadet писал(а):По желанию читательниц, и так как я на свой страх и риск давал теме название вынося её из Клуба знакомств - переименовываю её.seom писал(а):Кого бы сделать счастливой!
Теперь тема называется - "Кого бы сделать счастливой!"
Вношу поправку: не смущения, а отвращенияAKRESS писал(а):набрасывающие легкую тень смущения
Nora Greene писал(а):Когда корёжат язык
Nora Greene писал(а):А буква ё у меня расположена там, где цифры, слева от 1
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей