Награды найдут достойных

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#141 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 13:25

Nora Greene писал(а):У меня уже целая борода! какой там пу-у-х!
Нет, Норочка... Пока писал фразу - думал о тебе и о Ученике...
Ученика я плохо знаю, но его настойчивость наводит на определённые мысли...
О тебе... Ну я же всё же написал - "самые большие противники..." Ты вроде противишься, но не сильно, не давишь. Просто высказываешь своё мнение.
Ты в число "самых больших" не входишь.

katarin писал(а):Я щас оглашу про твою шантажерскую аватару на весь форум то, о чем вчера умолчала!!!
Обалдеть... я фесь дражЖжЖу... :-D
Будьте любезны... Причём на весь и на сразу... :razz:

katarin писал(а):И верни котика на родину, я конкурс придумала.
Давай... я буду ждать и оценивать... :wink:

Просто Катя (если ты Катя?!) - знаешь... Обсуждать (равно) осуждать - каждый горазд... И критиков у нас - на каждой кухне и в каждой подворотне - всегда хватало. А придумать что-нить стоящее - "все по кустам разбежались"...
"Где ты была когда строили плот?"... Все кто хотел, приходил и участвовал. Всех слушали, ко всем прислушивались и пр. Почему ты просто кричишь сейчас, а когда я орал взывая о помощи - тебя там не было? Почему ты меня тогда не услышала? И почему тогда я должен слышать тебя сейчас? Я тебя слушаю... А ты меня?

P.S.
Личной мести у меня никогда (наверное повезло в жизни или научили воспитали так) не было.
А тем более здесь. Агрессии - ни к кому нету, даже к тем, кто мне не симпатичен. Просто её нет.
Бедный котик

#142 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 13:29

katarin писал(а):Хорош дурь лепить, покусанный, люди добро дольше помнят.
Да... меня пытались покусать, да кусалка не выросла... :-D
Мне как-то пофигу покусы... :-D
А о причинах, и о кандидатах, которых я выдвигал - я подробнейше и совершенно искренне изложил в цельных уже трёх темах.
Будь любезна, если тебя не затруднит, поинтересуйся и почитай, шо там... И не нужно в следующий раз - чушь и домыслы писать...
Дгрись? :wink: :rose:
Бедный котик

#143 Brittany » Вт, 17 июня 2008, 13:34

Бедный котик писал(а):Ты вроде противишься, но не сильно, не давишь. Просто высказываешь своё мнение.
Котик, я же тормоз. Я всё силюсь понять, но у меня ничего не выходит :smile:
Вот ты объяснил насчёт примерить. Примерила. Дальнейшее - что? Пресловутая работа над собой? До следующей медальки?
Вероятно, я слишком серьёзно к этому отнеслась?
Так это серьёзно? Или игра?
Или шуточный минитренажёр с серьёзными последствиями? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#144 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 13:55

Кстати -"Сто хокку, сто танков" придумала не ты, а ... если мне не изменяет память - Игорь...
Ну так и этот конкурс - тоже ОН... :lol:
Почитай первый пост - "А не придумать ли нам конкурс?" :-D

Nora Greene писал(а):Котик, я же тормоз.
Та глупасти... Ты умненикая девачка... Ни прибедняйся... :-D
Nora Greene писал(а):Пресловутая работа над собой?
А как же... Работать над собой нужно ежесекундно... А уж тем более - при выявлении фсяких краказябр...
Nora Greene писал(а):До следующей медальки?
Ну низнаю...
"Вся жизнь игра и люди в ней актёры"...
Бедный котик

#145 ines-ik » Вт, 17 июня 2008, 15:05

Ученик писал(а): И то что между любовью и болью ставят знак равенства это большое заблуждение
Привет, дорогой! :wub:
Тут такая штука ИМХО - путаница на форуме и лазейка к самооправданию. Любовь несет с собой боль, это правда. Только опять же - или боль рождается, потому что...потому что по-разному... Внутри человека. От расставания, от невозможности быть рядом, от того что больно любимому, оттого, что не смог дать ему то, что нужно было именно ему, не смог сделать счастливым и т.д. И совсем другой момент, когда ты причиняешь боль другому осознанно. При этом еще и оправдывая себя тем, что якобы так проявляется любовь. Вроде и там - больно человеку, и здесь. Только там ты не виноват, а здесь ты выступаешь палачом по сути... Любить по-божески не научился, а вот учить, беря на себя функцию Творца - всегда пожалуйста... Ну так мне кажется некоторые понимают... А мне кажется, что это подленько - так думать... :?

Кнопка писал(а):Простите, что конкретно сделали именно вы, для того, чтоб на форуме было меньше хамства?
Я хочу ответить за Ученика - Ученик создает атмосферу тепла, добродушия на форуме, красоты... Атмосферу любви. Это очень много на мой взгляд.
На форуме есть участники, которые вроде бы не хамят (под своими никами), но при этом провоцируют ту самую атмосферу. Наверное, им нужно вручить медаль "главный провокатор", например... Что-то про них забыли... :wink:
Кнопка писал(а):Наконец-то мнение здравомыслящего человека
А мне казалось, что и я Котик - вполне здравомыслящие люди... Наверное, я ошибалась и добрая Кнопка сразу же указала на ошибку :-D
ines-ik

#146 ines-ik » Вт, 17 июня 2008, 15:16

Бедный котик писал(а): Понимаешь - любое неприятие чего-нить тобою(мною, кого угодно) - это значит - сидит в тебе эта кракозябра.
Про неприятие, Котик...
Это вроде общее место. Неприятие - значит, проблема в тебе и т.д. и т.п.
Давай разберемся! Согласись, что жить в обществе и быть полностью нейтральным - невозможно. Ты не будешь и не должен молчать или бездействовать, если видишь что-то противоречащее твоим нравственным нормам (нормы - это тоже нормально! :wink: ). ну не буду приводить примеры, они и так понятны. Тогда что? Где водораздел правильно-неправильно, добро-зло, карма-нейтрально и т.п. Вот опять же - в тебе только (во мне - неважно). Если чувствуешь, что месть тобой движет (например) - бросай все и спасай душу. Если внутри ты спокоен - вперед! Действуй, говори и т.п. В жизни это обычно очень заметно и сразу. На форуме сложней... Есть чувствительные люди - сразу знают где что. Есть - толстокожие... Вот пост появился - говорят: "Тебя это задевает". А меня эмоционально, внутренне уже почти ничего не задевает на форуме :? Но я пишу иногда... но и бросвить могу на любом этапе любую тему... когда думаю, что сказала все, что хотела сказать...
А то, что меня задевает, если все набрасываются на одного...ну да - это противоречит моим нравственным нормам и я действую, защищая их... Но к людям, которые в толпе я отношусь очень ровно. Хотя бы потому, что понимаю, что толпа - великая сила, которой протовостоять почти невозможно...
ines-ik

#147 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 15:24

Ines-ik писал(а):Это вроде общее место. Неприятие - значит, проблема в тебе и т.д. и т.п.
Ну дык а я о чём!...
Бедный котик

#148 ines-ik » Вт, 17 июня 2008, 15:35

Бедный котик писал(а):Ines-ik писал(а):Это вроде общее место. Неприятие - значит, проблема в тебе и т.д. и т.п.Ну дык а я о чём!...
Блин! :evil: А дальше прочитать - слабо?! :no:
Бедный котик писал(а):И тут - конкурс... Сразу - как свежим ветром дунуло. Сразу наплыв. Сразу - столько интересных мнений, интересных тем. Пробуждение.
Конфликт, Котик...здесь сразу же посеяны зубы дракона. Тема - беспроиграшная. Нет произведений литературных, где нет конфликта...Нет фильмов только про хороших... Это скушно и неинтересно. И есть масса тем, которые обречены на успех... посей зуб дракона :wink:
Ну про этот конкретный конкурс мне уже неинтересно... :?
Вот про любовь и боль... Если представить себе выполнение всех условий от каждого из пары... Он - "ангел" и она - "ангел" (Мечтатель, не злись! :wink: )...и они любят взаимно и ...любят...так ведь бывает? Редко, но бывает...И они не причиняют друг другу боли... Тогда - внешние условия вмешаются (читай - Провидение...), чтобы было все-таки больно... :unsure: (Это я типа сама с собой бормочу тут :? )
ines-ik

#149 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 16:12

Ines-ik писал(а):Блин! :evil: А дальше прочитать - слабо?!
:? :rose:
Та я почитал... Но тут вдруг роёственник позвонил... нужна срочная помощь...
:-D
Вот я и улетел, не успев дальше поотвечать...
Не сердись сейчас. Просто даже мысли назрели... Ага? :wink:
Бедный котик

#150 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 17:24

Ines-ik писал(а):Если чувствуешь, что месть тобой движет (например) - бросай все и спасай душу. Если внутри ты спокоен - вперед!
Инесик - золотые слова. Честно - я агрессии не чувствую, ни к кому на форуме. Было однажды с Епьсилоном, но покаялся публично - прошло, Слава Богу!!!
Скажем со Стасом - тоже нет. Ка пример - наши беседы с ним "Претензии Станислава в Кнопке". Там это прекрасно видно.
Я достаточно спокоен внутри, поэтому и дозволяю себе делать некие заявления.
Вот ты гриш - конфликт - дело беспроигрышное. Согласен. Но, честное слово, изначально - это предполагалось, но не планировалось как необходимость. У нас на форуме - даже Необходимые выборы - модераторов, вроде бы всем должно было понятно, что это необходимость - выливается в распри. Просто есть люди, что бы не придумать - всё равно будут недовольны.
У меня, к примеру, есть личный пример. Однажды я проснулся и прочувствовав - великий прилив Любви, теплоты, чувств. Мне захотелось это выразить. В к/ф "Обыкновенное чудо" жена волшебника спросила его - "Зачем ты всё это натворил?", а волшебник ответил - "Вдруг захотелось поговорить с тобой о Любви. Но я же волшебник, и не могу так вот просто словами. Поэтому и выразил это всё так". Вот так и я... Выразил это. Создал тему - "ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!". И просто брал слова песен - добрые, тёплые, красивые, всеми любимые и посвящал их собеседникам. Мне хотелось передать свои чувства людям, что я чувствую... И песни - сами просто подбирались, не мудрствуя лукаво. Вот ник - тут же в голове песня, с чем этот ник у меня ассоциируется. Все поняли. Все прочувствовали. Пришла Напалм... В итоге - я оказался - подонком, придурком... пр. пр. пр. Чё мне лишний раз тебе рассказывать про Танюшку. Ты лучше меня это знаешь.
Я не обиделся, но... не понял.
Эт я к тому, что как бы ты красиво не сделал, сколько бы тепла и любви не вложил бы во что угодно... ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт кто-нить, и обвинит тебя во всех смертных грехах. Я понимаю, это для того, чтобы не "звиздел"... Однакож...

Про Любовь. (Голова в ступоре, поэтому заранее прошу прощения)... Правильно говорит Инесик... Обязательно придёт про(И)ведение... :-D
Другого не бывает.
Расскажу одну наше форумскую историю. Однажды на форуме появилась тема о разводе. Собеседница рассказывала, что её муж - уходит. Причём рассказывает, что в семье у них было - просто идеал. Оба "идущие к Любви", оба стремящиеся, всё понимающие и пр. А тут такое. Причём было описано так, что никогда небыло ни скандалов, ни срывов, ни конфликтов - ни с того ни с сего - он взял и ушёл. Она - не могла это понять. Я уж не стал туда вмешиваться, хотя кричать хотелось - ЭТО БЫЛО ЗАВЕДОМО... При таком "идеале" супруги просто не дают друг другу развития. У них внутри семьи - висит знак "STOP"-развитие. Поэтому так тихо и спокойно - он взял и ушёл.
И в таком "идеале" - такое было, есть и будет всегда. Была Любовь, идеал, а в итоге - сильнейшая боль.
Бедный котик

#151 ines-ik » Вт, 17 июня 2008, 17:34

Бедный котик писал(а):Не сердись сейчас
:frends: На тебя?! :huh: Ни в жисть!!! :wub:
Бедный котик писал(а):Я не обиделся, но... не понял.
Котик...ни к слову о Напалм Тане, а ваще... Агрессивную реакцию испытывает светлое, когда сталкивается с темным. Я не согласна здесь с ДК, что это скрытая агрессия внутренняя. В противном случае 11 апостолов, умерших мучительной насильственной смертью - напрочь агрессивны внутри... :unsure: И что же тогда нам делать? Так что нормально. Ночь борется с днем, тьма со светом... А бывает и две агрессии сражаются. По-разному бывает... :wink:
Бедный котик писал(а):Создал тему - "ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!".
Я не видела - хорошая идея!!! Очень! :wub:
Бедный котик писал(а): Была Любовь, идеал, а в итоге - сильнейшая боль.
Да... :unsure: И все равно...я думаю, что он ушел и причинил сильнейшую боль - значит он не мог иначе поступить. Но грех намеренно причинять боль, если ты можешь не причинить ее... :?

Забыла добавить... :? Я тоже так делаю иногда... :unsure:
ines-ik

#152 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 17:51

Ines-ik писал(а):Я не видела - хорошая идея!!! Очень!
Хочешь, загляни - ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Ines-ik писал(а):я думаю, что он ушел и причинил сильнейшую боль - значит он не мог иначе поступить.
Я же и говорю - это было заведомо, закономерно... Он или она - должны были уйти... рано или поздно.
Все мы грешны.

Про апостолов... Я считаю, что они просто должны были погибнуть и менно мучительно (почти все). Ибо - это подвиг - оставшийся в веках, ибо это - дорога, которую они нам показали, как и смерть Христа тоже. Но ен за грехи.
Но... мы-то ещё не апостолы. И пока - только отрабатываем наши грехи, отчаливаем... а соответственно - и страдаем.
Думаю так - до стяжания Духа Святаго - это отработка и обучение, после - указывание пути, ведение за собой.
Бедный котик

#153 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 17:53

Бедный котик писал(а):Хочешь, загляни
Тока я... по-моему про тебя позабыл... :? Ты просто давненько отсутствовала, и я за-абы-ы-ыл... :cry:
Пра-а-асти... :cry:
Бедный котик

#155 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 18:51

Кстати...
Вот предистория всей этой суеты.
А не придумать ли нам конкурс? Предистория.
Прошу ознакомиться... Особенно выдумщикам и поклёпщикам...
Бедный котик

#156 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 18:52

katarin писал(а):Не я придумала "Сто хокку...".
Я не знаю кто из нас глухой, но слепой - точно не я. (сцылку на пост дать?).
katarin писал(а):Если кто любит тесты:
Они всегда здесь. Обычно в них жизни нет. Жизнь есть - в естестве, а не в показухе. Это - естество.
У нас есть даже целая тема - "Творчество наших авторов"... Чем не конкурс частушек? (при всём уважении к авторам).
Я не умею рисовать мульты, а ты? Блин, мы с большим трудом здесь отыскали человека, который просто помог бы нам медальки сварганить. Просто картинки... (было масса просьб к людям, и почти все отказались - не умею). В ты говоришь - мульты... Кто участвовать будет?
katarin писал(а):По части конкурсов оригинальных идей нет.
За то есть масса претензий, к тем, у которых они есть...
Бедный котик

#158 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 19:00

Катенька ты пойми... Всем мил никогда не будешь...
Без конфликта - нет развития.
Сам этот конкурс - лично меня, как бы и не номинанта, а мощнейший толчёк к развитию дал.
У меня проснулись масса моих кракозябр, которых я никак не мог нащупать... А теперь они повылезали.
У тебя вон кракозябры - тоже навиду... Посмотри... Ты их увидешь, если захочешь...

Пустые постные конкурсы для одевания розовых очков - они так же будут обхихиканы... Уж поверь... Много здесь было всякого...
Обязательно найдётся повод докопаться.
Бедный котик

#159 Бедный котик » Вт, 17 июня 2008, 19:09

katarin писал(а):Да, млять, с медалями за хамство - ох......я идея!
Отличная!!! Давно назревавшая.
Мало того... Это ещё - очень и очень смягчено от изначального...
Ты по сцылочке-то схади, не поленись... Ты увидишь что было вначале.
Причём номинации - были сплошь отрицательные.
katarin писал(а):Тебя на форуме не будет, а воспоминания останутся.
Та тут много уже таких вспоминают... Ты поспрашай сторожил... Ой... Чё тут творилось года два назад... Ты у Инесика спроси... Она знает... И вслух не произнести...
Вот падобными то методами... Методам кнута и пряника...
Теперячи пришла наша - Катерина... "Вау... Как фсё карасива... Какие фсе вежливые... Какое фсё чистенькое и приятненькое..."
А почему?... А потому шо до тибя - было почищено и выметено, а ты - на всё готовенькое пришла...
Бедный котик

Пред.След.

Вернуться в Беседка