Ines-ik писал(а):Если чувствуешь, что месть тобой движет (например) - бросай все и спасай душу. Если внутри ты спокоен - вперед!
Инесик - золотые слова. Честно - я агрессии не чувствую, ни к кому на форуме. Было однажды с Епьсилоном, но покаялся публично - прошло, Слава Богу!!!
Скажем со Стасом - тоже нет. Ка пример - наши беседы с ним "Претензии Станислава в Кнопке". Там это прекрасно видно.
Я достаточно спокоен внутри, поэтому и дозволяю себе делать некие заявления.
Вот ты гриш - конфликт - дело беспроигрышное. Согласен. Но, честное слово, изначально - это предполагалось, но не планировалось как необходимость. У нас на форуме - даже Необходимые выборы - модераторов, вроде бы всем должно было понятно, что это необходимость - выливается в распри. Просто есть люди, что бы не придумать - всё равно будут недовольны.
У меня, к примеру, есть личный пример. Однажды я проснулся и прочувствовав - великий прилив Любви, теплоты, чувств. Мне захотелось это выразить. В к/ф "Обыкновенное чудо" жена волшебника спросила его - "Зачем ты всё это натворил?", а волшебник ответил - "Вдруг захотелось поговорить с тобой о Любви. Но я же волшебник, и не могу так вот просто словами. Поэтому и выразил это всё так". Вот так и я... Выразил это. Создал тему - "ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!". И просто брал слова песен - добрые, тёплые, красивые, всеми любимые и посвящал их собеседникам. Мне хотелось передать свои чувства людям, что я чувствую... И песни - сами просто подбирались, не мудрствуя лукаво. Вот ник - тут же в голове песня, с чем этот ник у меня ассоциируется. Все поняли. Все прочувствовали. Пришла Напалм... В итоге - я оказался - подонком, придурком... пр. пр. пр. Чё мне лишний раз тебе рассказывать про Танюшку. Ты лучше меня это знаешь.
Я не обиделся, но... не понял.
Эт я к тому, что как бы ты красиво не сделал, сколько бы тепла и любви не вложил бы во что угодно... ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт кто-нить, и обвинит тебя во всех смертных грехах. Я понимаю, это для того, чтобы не "звиздел"... Однакож...
Про Любовь. (Голова в ступоре, поэтому заранее прошу прощения)... Правильно говорит Инесик... Обязательно придёт про(И)ведение...
Другого не бывает.
Расскажу одну наше форумскую историю. Однажды на форуме появилась тема о разводе. Собеседница рассказывала, что её муж - уходит. Причём рассказывает, что в семье у них было - просто идеал. Оба "идущие к Любви", оба стремящиеся, всё понимающие и пр. А тут такое. Причём было описано так, что никогда небыло ни скандалов, ни срывов, ни конфликтов - ни с того ни с сего - он взял и ушёл. Она - не могла это понять. Я уж не стал туда вмешиваться, хотя кричать хотелось - ЭТО БЫЛО ЗАВЕДОМО... При таком "идеале" супруги просто не дают друг другу развития. У них внутри семьи - висит знак "STOP"-развитие. Поэтому так тихо и спокойно - он взял и ушёл.
И в таком "идеале" - такое было, есть и будет всегда. Была Любовь, идеал, а в итоге - сильнейшая боль.