Пиво. И другие извращения.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#141 RinkA » Пт, 30 мая 2008, 11:06

Nora Greene писал(а):Что значит, не терпишь? Просто одних людей тянет подсластиться, а других нет.
Я чай сладким пью и кофе
Да именно это вырожение у неё я и непонимаю! :unsure:

А чай тоже сладкий люблю :yes:

Nora Greene писал(а):Не люблю Луулу читать
А я её понимаю , просто у неё болие всё конкретно :smile:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#142 Brittany » Пт, 30 мая 2008, 11:15

Mira
:smile: Какой у тебя сладкий ангелочек на аве! :wub:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#144 RinkA » Пт, 30 мая 2008, 11:32

Nora Greene писал(а):Mira
Какой у тебя сладкий ангелочек на аве!
Спасибо :? Это Джон , мой младшенький ему 18 июня 3 будит ! :yes:
RinkA F
Аватара

#145 Stella » Пт, 30 мая 2008, 18:18

Nora Greene писал(а):Что значит, не терпишь? Просто одних людей тянет подсластиться, а других нет.
а кто-то терпеть не может... У меня была знакомая, она пила чай без сахара, а попробовав мой чай случайно (а я тогда ложила 3 ложки, а то и с половиной) она с таким раздражением в голосе говорила "как вы пьете этот жидкий сахар"
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#146 RinkA » Пт, 30 мая 2008, 21:06

"На вкус и цвет товарищей нет " :tongue:
RinkA F
Аватара

#147 Марк Голдберг » Вс, 1 июня 2008, 13:58

В отечественном почти никакого.
Но если хочешь отстраниться , на время, от всех поверхностных привязок и претензий к этому миру, то от 2 до 10(в зависимости от здоровья) литров этого напитка в самый раз.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#148 Stella » Вс, 1 июня 2008, 14:06

Марк Голдберг
Так можно и алкоголиком стать :-D А у меня алкоголь наоборот только усугубить может ситуацию, если херово, то ещё хуже станет, а если хорошо, то смех можно и не остановить :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#149 RinkA » Вс, 1 июня 2008, 14:24

Stella писал(а):Так можно и алкоголиком стать А у меня алкоголь наоборот только усугубить может ситуацию, если херово, то ещё хуже станет, а если хорошо, то смех можно и не остановить
:-D :-D :-D Знакомо ! :approve:
RinkA F
Аватара

#150 Айрим » Вс, 1 июня 2008, 14:27

Stella писал(а):О питании и подпитке
Stella, спасибо! познавательно. теперь понятно, с чего в последнее время меня потянуло на ржаные лепешки, суши и яблоки))))) про ненависть и нетерпение - перебор, имхо. про мед, чеснок и лук - прям про меня. в детстве наотрез от них в любом виде отказывалась. мед и лук в умеренных количествах хорошо переношу теперь, когда стала достаточно независимой от матери. про чеснок другая история - от него на кистях рук остались следы ожогов - ангину народными средствами лечила. близких и знакомых - их вкусовые предпочтения и отказы вспомнила - да, много совпадает с написанным. Stella, а про грибы есть что-то?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#151 Stella » Вс, 1 июня 2008, 14:35

Айрим писал(а):Stella, а про грибы есть что-то?
вроде не было там. Я всю статью про питание скопировала и сама грибы пачками могу есть :grin: желательно жареные, и мне тоже интересно, что это значит :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#152 Stella » Вс, 1 июня 2008, 14:39

Айрим писал(а):про ненависть и нетерпение - перебор, имхо.
ну Лууле вообще горячая женщина, не смотря на то, что с Прибалтики. Помню вначале первой книги она писала что-то в стиле "это вам не хихоньки-хахоньки, если вы читаете эту книгу, как развлекательную литературу, то лучше сразу отложите в сторону, и это вам не книга жизненных историй" А я так мысленно покраснела :? ведь мне интересно в самом деле паралельно почитать, как у других бывает, ну на жизенных примерах информация лучше усваивается, а тут прям наезжают вначале книги. Ну я не из пугливых, то читала дальше :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#153 Марк Голдберг » Вс, 1 июня 2008, 14:41

Stella писал(а):Так можно и алкоголиком стать
Прочел в интересной книге "Эниология". Алкоголизм намеренно был внедрен на Землю инопланетными цивилизациями. Медицинская наука в силах прямо сейчас решить проблему пьянства. Для этого достаточно новорожденным сделать один укол какого-то земного препарата. Это навсегда изменяет состав крови и алкоголь в дальнейшем никогда не будет приносить удовольствие человеку и привыкание.
К тому же нужно различать бытовых пьяниц. С высоким уровнем толерантности к алкоголю. И настоящих алкоголиков, теряющих разум от первой же рюмки.
Марк Голдберг

#154 Stella » Вс, 1 июня 2008, 14:49

Марк Голдберг
А ещё замечено, что алкоголики и наркоманы после излечения зависимости находят себе потом другие. И как ты сам писал, что употребление 2-10 литров снимает все зацепки, то это всего лишь способ торможения сознания и часто этим злоупотребляют те, кто не умеют расслабляться. Ведь не даром алкоголизм лечится у психиатров. Понятно, что я написала очень обобщено, но если опереться на ДК, то после прививки человеку все равно прийдеться искать источник эндорфинов и тогда вместо алкоголя возможно прийдеться переходить к наркотикам. Так что лучшая прививка в таком случае - лаботомия :-D или заниматься духовным воспитанием с самого маленького.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#155 Марк Голдберг » Вс, 1 июня 2008, 14:58

Stella писал(а):Ведь не даром алкоголизм лечится у психиатров. Понятно, что я написала очень обобщено, но если опереться на ДК, то после прививки человеку все равно прийдеться искать источник эндорфинов и тогда вместо алкоголя возможно прийдеться переходить к наркотикам. Так что лучшая прививка в таком случае - лаботомия или заниматься духовным воспитанием с самого маленького.
У меня есть знакомый психиатр. Еще ни одного алкаша не вылечил, пока тот сам не решил завязать. Умеют выводить из запоя, полезны на время белой горячки. Но как целители, увы...
Марк Голдберг

#156 Stella » Вс, 1 июня 2008, 15:06

Марк Голдберг писал(а):Еще ни одного алкаша не вылечил, пока тот сам не решил завязать.
ну возможно задача психиатра состоит в том, чтоб обьяснить почему надо бросить пить :smile: А у моей знакомой муж начал уходить в запои, то им помог психотерапевт, он обьяснил почему тот начал пить(оказалось, что мама сыграла не последнюю роль), они поработали над этим и все решилось.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#157 Марк Голдберг » Вс, 1 июня 2008, 15:17

Stella писал(а):ну возможно задача психиатра состоит в том, чтоб обьяснить почему надо бросить пить А у моей знакомой муж начал уходить в запои, то им помог психотерапевт, он обьяснил почему тот начал пить(оказалось, что мама сыграла не последнюю роль), они поработали над этим и все решилось.
Так Вы смешиваете психиатров-наркологов, лечащих страхом и химией, от психотерапевтов.Это две большие разницы. Как отнюдь не говорят на улицах Одессы . Это очередной одесский миф.(про крылатое выражение) Не то опять окажусь в соревнованиях среди перлологов.
Марк Голдберг

#158 Stella » Вс, 1 июня 2008, 15:25

Марк Голдберг писал(а):Так Вы смешиваете психиатров-наркологов, лечащих страхом и химией, от психотерапевтов.Это две большие разницы.
обычно к психиатру надо идти тогда, когда к психотерапевту вовремя не обратились.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#159 Человеков » Вс, 1 июня 2008, 16:42

/У меня есть знакомый психиатр. Еще ни одного алкаша не вылечил, пока тот сам не решил завязать. Умеют выводить из запоя, полезны на время белой горячки. Но как целители, увы.../

Это касается не толко алкоголизма и курения - практически любой порочной зависимости. Сильное осознанное желание- главное условие избавления. Горькая правда о пиве: фильм и книга
http://future.fcos.ru/content/view/229/9/
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#160 Человеков » Вс, 1 июня 2008, 21:51

Муравейник как модель человейника, и его захват с помощью алкоголизации:
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtop ... de8c7a07dc
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев