Список разделов › Прочее › Беседка
СахараСахара писал(а):Ключевая и очень характеризирующая вас фраза.Богу вы не доверяете и не верите что он делает всё только так, чтобы нам было хорошо.Денег вы хотели бы иметь много.То, что у других есть деньги вас коробит.Впечатление, что вы Лазарева читали между строк.
Stella писал(а): п Азербайджан тоже прикольную постановку сделал, мне понравился перекрашеный азер, который стал похож на Джуда Лоу
narka писал(а):у наших был дебют.и смотрелись они действительно оригинально.пели в стиле рок-оперы,звучал и наш мугам.кому интересно прослушайте его.он поется в момент превращения демона в ангела.
Stanislav писал(а):narka писал(а):у наших был дебют.и смотрелись они действительно оригинально.пели в стиле рок-оперы,звучал и наш мугам.кому интересно прослушайте его.он поется в момент превращения демона в ангела.
Ахтунг, педы наступают!
narka писал(а): у вас нюх на них?
ну макияж для образа сценического.вы бы просмотрели клипStanislav писал(а):narka писал(а): у вас нюх на них?
По фотке ж видно - в белом крашеные, с тонной макияжа + азеры = педы натуральные!
narka писал(а):А Диме пришлось нелегко.
Сан-Саныч писал(а):Вдуматься - педики - отстаивают честь России - тьфу.
Стадо коров каждый день никто никогда руками не выдаивал, вообще-то...Сан-Саныч писал(а): стадо коров каждый день руками выдаивать - действительно нелегко..
Ага у нас раньше биланы молоко давали и сами же и доились...Nora Greene писал(а):Стадо коров каждый день никто никогда руками не выдаивал, вообще-то...
narka писал(а):ну макияж для образа сценического.вы бы просмотрели клип ... а в жизни они такие:
Нора, конечно зависит от того какое стадо...Nora Greene писал(а):СТАДО коров невозможно ежедневно выдоить одному человеку - я об этом..
narkanarka писал(а):отнеситесь к этому споконей. не оправдываю его склонности.но ненавидеть его за это и не буду.не могу сказать,что ценю его творчество.мне симпонировало лишь его вера в себя....наверное это,то чего мне самой не хатает в жизни-веры в себя...
Мы ж тут его всем скопом осуждаем в этой теме.. ну не все, а .. некоторые..Сан-Саныч писал(а):ему воздают должное за то что он выбрал сам.
фактСан-Саныч писал(а):Катаклизм мировой нужен, чтобы истины напомнить, иначе не получается - вот дружненько и идём к нему.
Stanislav писал(а):Многа букв, все читать ни асилил.
Stanislav писал(а):Кратка: димка пед - кто из представителей мужского пола не согласен - сам латентный пед или симпатизирует.
Гордится димками глупо как гордится убийцами, ворами, педами и т.д. ...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя