Димка-то Билан допелся-таки)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#141 Stanislav » Чт, 29 мая 2008, 11:39

Многа букв, все читать ни асилил.

Кратка: димка пед - кто из представителей мужского пола не согласен - сам латентный пед или симпатизирует.

Гордится димками глупо как гордится убийцами, ворами, педами и т.д. ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#142 Сан-Саныч » Чт, 29 мая 2008, 11:55

Сахара писал(а):Ключевая и очень характеризирующая вас фраза.Богу вы не доверяете и не верите что он делает всё только так, чтобы нам было хорошо.Денег вы хотели бы иметь много.То, что у других есть деньги вас коробит.Впечатление, что вы Лазарева читали между строк.
Сахара
Чувство юмора вас подводит иль вы его специально выключили когда вам выгодно?
Читайте внимательнее, адреса куда слать нет, потому как енти деньги мне никчему - своих (слава Богу) хватает, ещё и жертвую частенько нищим малые суммы - много их в наших электричках, а я часто в них езжу на работу и обратно. :-)
Удачи вам в освоении учения СНЛа и не между строк...
:-) :wub:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#143 Кэт » Чт, 29 мая 2008, 12:15

Вообще, как ни крути, как ни верти, но Сан-Саныч правду говорит
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 7 месяцев

#144 narka » Чт, 29 мая 2008, 13:05

Stella писал(а): п Азербайджан тоже прикольную постановку сделал, мне понравился перекрашеный азер, который стал похож на Джуда Лоу
Изображение
у наших был дебют.и смотрелись они действительно оригинально.пели в стиле рок-оперы,звучал и наш мугам.кому интересно прослушайте его.он поется в момент превращения демона в ангела.

http://www.youtube.com/watch?v=c8VH_icN5Bk

А Диме пришлось нелегко.и ему ,считаю, действительно, помогла его вера в себя.и вообще это победа команды,как сказал онсам.
narka
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

#145 Stanislav » Чт, 29 мая 2008, 13:32

narka писал(а):у наших был дебют.и смотрелись они действительно оригинально.пели в стиле рок-оперы,звучал и наш мугам.кому интересно прослушайте его.он поется в момент превращения демона в ангела.

Ахтунг, педы наступают!
Stanislav
Аватара

#146 narka » Чт, 29 мая 2008, 14:08

Stanislav писал(а):
narka писал(а):у наших был дебют.и смотрелись они действительно оригинально.пели в стиле рок-оперы,звучал и наш мугам.кому интересно прослушайте его.он поется в момент превращения демона в ангела.

Ахтунг, педы наступают!
:shock: у вас нюх на них? :-)
narka

#147 Stanislav » Чт, 29 мая 2008, 14:14

narka писал(а): у вас нюх на них?

По фотке ж видно - в белом крашеные, с тонной макияжа + азеры = педы натуральные!
Stanislav
Аватара

#148 narka » Чт, 29 мая 2008, 14:21

Stanislav писал(а):
narka писал(а): у вас нюх на них?

По фотке ж видно - в белом крашеные, с тонной макияжа + азеры = педы натуральные!
ну макияж для образа сценического.вы бы просмотрели клип :-) ... а в жизни они такие:
Изображение
а что азеры не могут быть похожи на европейцев?их сразу в ..этих нужно записать?
narka

#149 Сан-Саныч » Чт, 29 мая 2008, 14:24

narka писал(а):А Диме пришлось нелегко.
:ku-ku: :lol:
Вот стадо коров каждый день руками выдаивать - действительно нелегко...
Но оказывается коровы и молоко нам не нужны... :unsure: :blink:
Нам нужны биланы :unsure: :blink: , но вот беда проку от них для народу - как с козла молока... Тольки срам один... Вдуматься - педики - отстаивают честь России - тьфу. Что они могут отстоять? Они могут только подставлять... и прогибаться. Позор. Чума.
Сан-Саныч

#150 Brittany » Чт, 29 мая 2008, 14:28

Сан-Саныч писал(а):Вдуматься - педики - отстаивают честь России - тьфу.

:lol: :o
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#151 Brittany » Чт, 29 мая 2008, 14:29

Сан-Саныч писал(а): стадо коров каждый день руками выдаивать - действительно нелегко..
Стадо коров каждый день никто никогда руками не выдаивал, вообще-то... :wink:
Brittany
Аватара

#152 narka » Чт, 29 мая 2008, 14:35

охватила педофобия ?....отнеситесь к этому споконей. не оправдываю его склонности.но ненавидеть его за это и не буду.не могу сказать,что ценю его творчество.мне симпонировало лишь его вера в себя....наверное это,то чего мне самой не хатает в жизни-веры в себя...
narka

#153 Сан-Саныч » Чт, 29 мая 2008, 14:49

Nora Greene писал(а):Стадо коров каждый день никто никогда руками не выдаивал, вообще-то...
Ага у нас раньше биланы молоко давали и сами же и доились... :-D :-D :-D :lol:
Как всё быстро забывается... :aiai:
Хотя в Питере мож и коров то небыло - я не знаю, а ещё некоторые до сих пор думают что булки на деревьях растут, что молоко из трубы течёт, что деньги из шкапчика достают, что педик может честь отстаивать. Ну как их убедить что это не так? :-)
Катаклизм мировой нужен, чтобы истины напомнить, иначе не получается - вот дружненько и идём к нему.
Сан-Саныч

#154 Stanislav » Чт, 29 мая 2008, 14:50

narka писал(а):ну макияж для образа сценического.вы бы просмотрели клип ... а в жизни они такие:

Ну я и говорю - гомосеки натуральные!

Сан-Саныч +1
Stanislav
Аватара

#155 Brittany » Чт, 29 мая 2008, 14:59

Сан-Саныч
СТАДО коров невозможно ежедневно выдоить одному человеку - я об этом..

Билана терпеть не могу. Как, впрочем, и всю эстраду.. :x
Brittany
Аватара

#156 Сан-Саныч » Чт, 29 мая 2008, 15:45

Nora Greene писал(а):СТАДО коров невозможно ежедневно выдоить одному человеку - я об этом..
Нора, конечно зависит от того какое стадо...
Это понятно, что на индустриальных фермах в 10-100 тыс. голов - это невозможно. Мало того невозможно одному даже и при помощи машинной дойки.
А вот 20-30 коров точно возможно, а мож и больше - профессиональные доярки осбслуживали в лёгкую...
В лихие 90-е самого судьба забросила рядом с этим поприщем. Так вот, фермер поручил своему сыну молодому парню (16-17лет) дойку коров на собственной миниферме и он справлялся (не спец), а коров было 8 голов. Я и сам думаю дайка попробую (из интереса) - на пару раз хватило и то не по 8 голов за раз, потом сказал: - "Я отвечаю за электричество, а насчёт дойки коров - с меня хватит :-) ". Зато память и уважение остались на всю жизнь... :-)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
narka писал(а):отнеситесь к этому споконей. не оправдываю его склонности.но ненавидеть его за это и не буду.не могу сказать,что ценю его творчество.мне симпонировало лишь его вера в себя....наверное это,то чего мне самой не хатает в жизни-веры в себя...
narka
а с чего вы взяли что его ненавидят - ему воздают должное за то что он выбрал сам. Изменится сам, и отношение к нему изменится. А вот либезить ему и восторгаться уродством - это значит ненавидеть остальных - нормальных людей и подспудно подбивать их становится такими уродами. Пока он сам не поймёт своей ущербности он не изменится. А все кто закрывает на это глаза, мешает его душе это осознать. Или педофелия уже не ущербность? :blush:

Приведу цитату из СНЛа. Книга "Первый шаг в будующее" стр.67 второй абзац сверху:
Так вот, человек сначала грешит своим телом, своим поведением. Постепенно это входит у него в привычку и закрепляется сознанием, потом мировоззрением, как в Содоме и Гоморре. То что долго и стабильно присутствует в сознании, переходит в подсознание, то есть в нашу душу. (с)
Так что далеко не безобидно попущение, это и говорит СНЛ.
Сан-Саныч

#157 Brittany » Чт, 29 мая 2008, 16:28

Сан-Саныч писал(а):ему воздают должное за то что он выбрал сам.
Мы ж тут его всем скопом осуждаем в этой теме.. ну не все, а .. некоторые.. :pardon:
Brittany
Аватара

#158 Stella » Чт, 29 мая 2008, 16:49

А я не видела, чтоб нормальный мужчина испытывал восторг по отношению к Билану или в крайнем случае даже выраженную симпатию :pardon: Поэтому спокойно мимо ушей пропускаю, как на него ругаются мужчины :-D А мужчин ещё больше бесит, что он вызывает симпатию у барышень. В практике мужчины обычно хватают пульт и возмущаются "Ну как, ну КАК такой может нравится???!!!" :blink: :lol: А девушек подкупают тексты песень "НИКОГДА,НИКОГДА не дам уйти", "невозможное возможно" и по собачьему преданные глаза при эотм :-D Только вот сама не давно узнала, что это парням адресуется :unsure: :wacko: Конечно можно было догадаться, но мужчины это прочувствовали раньше, мы ж ушами любим :blink:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#159 Кэт » Чт, 29 мая 2008, 17:34

Сан-Саныч писал(а):Катаклизм мировой нужен, чтобы истины напомнить, иначе не получается - вот дружненько и идём к нему.
факт
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 7 месяцев

#160 Hanuman » Чт, 29 мая 2008, 20:18

Stanislav писал(а):Многа букв, все читать ни асилил.

:-D :-D :-D

Stanislav писал(а):Кратка: димка пед - кто из представителей мужского пола не согласен - сам латентный пед или симпатизирует.

Гордится димками глупо как гордится убийцами, ворами, педами и т.д. ...

Вообще то , давно уже подмечено на форуме , что тот , кто громче всех кричит о "педах" - сам имеет большие скрытые проблемы в этой области. :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Беседка