Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а): ещё похулиганю в твоей теме
Maria писал(а):Chebur, в таком случае все были в одной из прошлых жизней магами. Ты описал банальности, которые присущи любому количеству людей, большему единицы.
Не то, Маш, не то.. Не хочется. Просто чувствуется, и сильно. А было много всякого, и не только крутой магии, а и бандитизма и прочих приятностей.. Все были всем. Каждое живое существо было нам хоть раз и матерью, и отцом..Maria писал(а):Вот так хочется быть кем-то продвинутым, способным, "магом"
Maria писал(а):Ты описал банальности, которые присущи любому количеству людей, большему единицы.
Naomi писал(а):Сознание поменялось..
Только на Любви, при полном не пониминии друг друга - только Любовь...![]()
Это уж точно... Прикольно...![]()
![]()
![]()
Ольга писал(а):Котик, ну разве есть такое ... в ЛЮБВИ и не понимание
Лада писал(а):"Лада, это кармический склероз " - А я думала, только врачи могут довести до невроза и разубедить в уверенности, что ты здоров))))
Бедный котик писал(а):О какая картинка прикольная нарисовалась...
Лада писал(а): Лазарев - маг? Впервые слышу.
Лада писал(а):Лазарев - маг? Впервые слышу.
Кэт писал(а):Да, Лада, в этом то и заключается главная фишка ДК.
Лазарев - маг, но глубоко законспирированный.
И вся его система создана и выстроена с тем расчетом, чтобы на ее крючок попадались нормальные здравомыслящие люди.
Кэт писал(а):И вся его система создана и выстроена с тем расчетом, чтобы на ее крючок попадались нормальные здравомыслящие люди.
Nora Greene писал(а):И ещё, чтоб на его форум пришла Кэт, чтоб его разоблачить!
Ярогор писал(а):Одни огромадные сковородки с пляшущими вокруг чертями мне до сих вспоминаются
Ярогор писал(а):А как старательно делает енто!!!
Одни огромадные сковородки с пляшущими вокруг чертями мне до сих вспоминаются
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей