Лада писал(а):тебе не нужно родителькое разрешение

Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):тебе не нужно родителькое разрешение
-Ната- писал(а): Целый такой большой отрезок, с очень необычными ощущениями, переживаниями, состоянием сознания..настолько необычный, что потом он питал меня в самые трудные минуты и всегда давал ощущение смысла жизни. Он полностью меня перевернул как личность, в смысле я сильно повзрослела внутренним сознанием..и открыла собственные новые грани, новый, более глубокий и широкий взгляд на мир.
Nora Greene писал(а):Ну так все мыслящие люди рано или поздно через это проходят..
Чему тут удивляться-то?
Nora Greene писал(а):Натин пафос..
-Ната- писал(а):Жаль, что ты так неверно воспринимаешь
Nora Greene писал(а):-Ната- писал(а):
Жаль, что ты так неверно воспринимаешь
Такой несколько приподнятый стиль написания я называю пафосным. Ничего обидного в этом нет
Уже..-Ната- писал(а):Нор, попробуй еще раз прочесть то, что процитировала, с позиции саморасскрытия
Да-Ната- писал(а):У тебя бывало когда-нибудь несколько мотивов к одному действию?
Я так и поняла..-Ната- писал(а):А если с позиции самораскрытия – то нет этих всех грубых движенией, а есть
просто в описательном стиле объяснение своих чувств
Можешь не объяснять. Объяснения лишние..-Ната- писал(а):Движение «от меня к другому» - несет в себе попытку убедить другого в чем-то, доказать, обвинить, и т.д. Это более грубый уровень..смысл тогда у тех же фраз – абсолютно другой. Но, сложность в том, что эти два уровня близки по ощущениям..точнее, и тот и другой можно вложить в один и тот же текст ..и в то же время между ними большая внутренняя разница.
-Ната- писал(а):Я не смогу им объяснить себя так, чтобы поняли
И, результат приближается вот к этому?Nora Greene писал(а):-Ната- писал(а):Нор, попробуй еще раз прочесть то, что процитировала, с позиции саморасскрытия
Уже..
Это боль была, "ну что ж ты, ну за что?"-Ната- писал(а):Жаль, что ты так неверно воспринимаешь
Это - горечь, боль и горечь.-Ната- писал(а):Впрочем, мне не привыкать.
-Ната- писал(а):Блаодаря ответу тебе я написала про два уровня чувств, вложенные в одно и то же предложение, и это для меня мини- открытие.
По крайней мере была от этого большого текста небольшая польза.
Nora Greene писал(а):Это так важно, чтоб тебя понимали?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя