Папа_Карло писал(а):Поменяй себя так, чтоб она могла подчиниться по своей воле. Если она не хочет-это твоя проблема, а не её. Значит много "Я"
ты прав..но здесь одно но...сугубо индивидуальное..и уходит оно в глубь веков..терпение..я вас всех познакомлю с результатом...
КТБ18 писал(а):сдалась в плен...
она сейчас в плену у змея..я предлагаю ей выбрать свободу в ЛЮБВИ...
КТБ18 писал(а):и поэтому ты ее к этому принуждаешь?...
не принуждаю,а предлагаю...
КТБ18 писал(а):а то иначе ей плохо без тебя,
не иначе,а на самом деле..и почемуто,вместо того,чтоб просто позвать_придумываются неимоверные истории,чтоб вызвать у меня ревность,жалость,желание купить её подарками..проверка на вшивость..это и есть опять вручить мне яблоко,вместо того,чтоб вернуть его змею..в этом то и вся суть ..в неверии...от этого и ложь,и интриги,перевод внимания на семью дочери,,в общем разговоры(если они есть) не про меня и её,а про что угодно,только бы не принимать решение самостоятельно...
КТБ18 писал(а):тогда непонятно как яблоко в руки к Еве попало
и будьте как БОГИ!..это задумано было..взрослеть необходимо..ну это,как отлепится отрок от родителей и прилепится к своей половинке..если родители постоянно будут влезать в семью детей-то не будет самостоятельной полноценной семьи...а сейчас пришло время стать взрослыми СОТВОРЦАМИ..это то и называется Царствие..мне в бывшем мире нет никакого интереса ЖИТЬ..Я ЗНАЮ НОВЫЙ..вот и хочу предложить ЕЙ..но ОНА сама должна сделать выбор...