Список разделов › Прочее › Беседка
Ines-ik писал(а):Хануманчик, а напиши дальше потомМне важно...
И что - полюбила она, а он - преступник. А она - все принимает, здесь я согласная - и путь... Внутренне, внешне может - нет, но внутренне - должна принимать...
И что? По-твоему? Если не похоть, а чувство? А у мужчины по-другому? Если он полюбил преступницу?
![]()
Хануманчик!!!!! Напиши еще!!!!![]()
![]()
КТБ18 писал(а):
Я поняла из Ваших слов, что мужчина любит не саму женщину, а ее качества и то что она делает. Правильно?
У женщины не так
Hanuman писал(а):Как мы уже выяснили , женщина легко может полюбить преступника....
Даже зная , что он преступник.
Или Ваша любовь такого образа - "тут люблю , а тут не люблю и буду его перевоспитывать".
А Любовь , то никого не перевоспитывает.
Значит , внутренне , женщина принимает тот путь , по которому идёт этот человек.
А иначе ни о какой любви не может идти речь.
Дмитрий АноД писал(а):Мне нужна женшина, которая в меня бы верила ! Тогда, я горы сверну!!
КТБ18 писал(а):ДушаHanuman писал(а):А если ты отбросишь от человека его путь - что от него останется?
КТБ18 писал(а):я ж это чувствуюHanuman писал(а):А откуда ты можешь знать , что это "чувство" истинное , если ты не сможешь его логически объяснить ?
КТБ18 писал(а):Женщина понимает вашу логику, но у нее логика немного другая.Hanuman писал(а):Или Вы признаёте , что бесполезно разговаривать с женщиной с точки зрения логики ?
КТБ18 писал(а):Ну как я могу объяснить Вам, что например какую-то мысль, даже объемную, я сначала чувствую, сразу всю целиком, а потом раскручиваю ее в слова. а из-за того что у меня не хватает каких-то способностей, ее нужно быстро перевести в слова, иначе можно потерять цепочку. Поэтому я и пишу в основном коротко![]()
КТБ18 писал(а):Я поняла из Ваших слов, что мужчина любит не саму женщину, а ее качества и то что она делает. Правильно?
У женщины не так
sestra писал(а):Ну ничего себе Вы загнули - аж не разогнуться.....Это есть правда. Я тоже так чувствую.Hanuman писал(а):Как мы уже выяснили , женщина легко может полюбить преступника....
Даже зная , что он преступник.
Или Ваша любовь такого образа - "тут люблю , а тут не люблю и буду его перевоспитывать".
А Любовь , то никого не перевоспитывает.
Значит , внутренне , женщина принимает тот путь , по которому идёт этот человек.
А иначе ни о какой любви не может идти речь.
Nora Greene писал(а):Пророк это тот, кому ведома информация из будущего.
КТБ18 писал(а):Значит грешника любить нельзя? можно запачкаться?Hanuman писал(а):Человек - это ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ![]()
КТБ18 писал(а):МужскаяHanuman писал(а):А логика бывает одна ....![]()
КТБ18 писал(а):Hanuman
да разве я спорю? Если человек никогда не был женщиной, как он может понять, как она устроена
тем более что это нужно почувствовать, а не понять
КТБ18 писал(а):я ж не о "разбираюсь", а о пониманииHanuman писал(а):Может я в женщинах лучше разбираюсь , чем ты ....
Popobawa писал(а):тот, кому ведома информация из будущего - это метеоролог
Ну уж если совсемPopobawa писал(а):Нор, тот, кому ведома информация из будущего - это метеоролог.
Смысл и отличия здесь обсуждать не буду..Отличия, казалось бы, минимальны, да? Но смысл совершенно меняется.
Popobawa писал(а):
А пророк - провозвестник воли Бога, предвидящий и предсказывающий будущее.
Hanuman писал(а):Когда женщина заявляет , что руководствуется эмоциями , а не разумом - такая женщина отказывается на одном уровне с теми .......ну и далее по тексту.
Hanuman писал(а):Да , похоже , что понимаю женщин ещё плохо , хотя и могу разобрать их до косточки ....
Я перечитала.Popobawa писал(а):Нор, перечитай сама (но критично!) свой пост. Потом сможешь ответить сама себе за меня, пароль дам.
КТБ18 писал(а):Мужская
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей