#146 Лада » Чт, 27 марта 2008, 10:29
Winga, я странная...я как-то легко могу обходться без мужчин. Вообще, я как-то по ним.. не горю.
Я даже не представляю, как можножить с человеком из-за шмоток детям или ещё каких-то вполне материальеыхпреимуществ.
А у sestrы это постоянно сквозит. Возможно,я перегуляла в юности,что называется. Возможно, с той же юности привыкла работать и полагаться только на себя...
Но,отчасти, поэтому, я автора не до конца понимаю. Я сама выросла в бОльшей степени с бабушкой,чем с родителями. А брат с ними. С родителями. Теперь брат сошёл с ума и недееспособен... Ам был в детстве очень интеллигентный мальчик.
Не то что я- звечный школьный "диссидент")).
Я предлагала далеко не интернат, а другие, более приемлемые варианты - бабушек, полный пансион, сйечас мнгого таких школ. Когда у меня было много работы,слишкуом, я сама такой вариант рассматривала - на время для сына. Ну,поскучали бы немного,зато и... ситуацию выправили б...
Потом обошлось. Вроде - так справились.
У sestrы сейчас эфория идёт, но надо готовиться к тому, чтобы встретить следующий приступ депрессии.
Муж... у меня почему-то всё-таки представление, чтоты, гал,его провоцируешь.
Вот,знаешь, что я посоветую.- посмоти... дом-2,как бы это ни было смешно))) там есть такая девушка Надя из города Орёл. Ее молодой человеквсё время орал на неё, бил и изменял... сейчас она самыми деревенскими методами стремится его вернуть.
Я несколько раз смотрела это всё - но ее НЕЛЬЗЯ НЕ БИТЬ... невозможно, она мёртвого заколебёт,и, если её не бить,он,поДК-вски,любого мужика в могилу сведёт.
Ты не обящательно такая. но ты ненавидишь всё,что делаешьдля мужа (тот же сахар в чай не зря приведён в пример) - но живёшьэтой чужой жизнью ради разной "обувки".
Гал, это проституция,по большому счёту.Терпи, раз решила сделать такой выбор.
Не жалуйся на мужа.... Но тебе хочется, как ьыэто сказать. сразу всего... и обувку, и идеального супруга, и самой делать,что хотеть...