Результаты выборов.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#141 Сергей » Пт, 14 марта 2008, 23:39

Бедный котик
Как емко выразился Александэр, это как наркотик :)

И, несмотря на то, что многие ветераны уже давно изменили свои убеждения, а некоторые - и не по разу (как A.D., например :wink: ), все равно по привычке обитают на форумах (зачастую, правда, в режиме чтения, проявляясь только во время выборов).
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#142 Бедный котик » Пт, 14 марта 2008, 23:45

Сергей писал(а):я безумно скучаю по времени открытия этого форума, его становлению, но, пожалуй, даже больше - по времени открытия и расцвета Старого форума. Большей информационной плотности, степени общефорумского единства (несмотря на частые выяснения отношений и хулиганства), чем на заре СФ, на моей памяти на форумах не было

А так всегда бывает. Это нормальное развитие любого общеста, коллектива, предприятия... В общем любого объединения. Начальный этап всегда позитивный, особенно для его участников, и всегда потом "время начала" вызывает ностальгию.
Время начала всегда основывается на оптимизме, энергичности и будущем, ведь "вначале" все работают самоотверженно с самоотдычей на будущее. А потом, когда это будущее наступает... оба... а оно не такое уж и "светлое", и не такое уж "прекрасное", и совсем не такое, каким мы его себе представляем. Т.е. цель достигнута, а результат, обычно оказывается не таким как представлялось. Т.е. когда цель достигнута - с ней исчезает объеденяющее начало... Исчезает единство... И все врассыпную. Как Лебедь, Рак да Щука...

Это я так... Пополемизировал маненька... Думаю Вы и сами фсё это прекрасно знаете... Всё что было - прошло... Нужно искать новые цели и начинать новые начала, тогда и единство будет и ещё один повод в будет в будущем для ностальджирования... ;) :grin:
Бедный котик

#143 Сергей » Пт, 14 марта 2008, 23:46

Лада писал(а):В чём суть твоей оппозиции?

изложена выше
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=370128#370128
Сергей

#144 LIMA » Пт, 14 марта 2008, 23:51

Меня, например, тоже волнует этот Независимый Эксперт. Если честно, то первые его два-три поста я тоже думала на Кнопку ( Ириша, прости! ) Потом чуть пообщалась с ней и поняла - нет. не она, слитшком низко, слишком дурнопахнуше...
Я просила еще тогда в Техподдержке озвучить кто под этим ником и сейчас очень хочу знать.

Позвонила брату, он программист, спросила про ай пи. Из того, что он наговорил, поняла лишь примерно следующее ;) :
Если выделенка, то айпишник динамический, то есть он может меняться в каждый выход. Однако всегда (!) по нему можно сказать город.

Вот хотя бы это огласите!
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: любопытная

#145 Бедный котик » Пт, 14 марта 2008, 23:58

LIMA писал(а):Меня, например, тоже волнует этот Независимый Эксперт.

Зачем тебе это нужно. Это очень хороший человек, только в тот период переживал не самые лучшие времена... Ну с кем не бывает?...
Честно скаже, что даже после этого - этот человек не стал для меня менее уважаем. Ну бывает...
Думаю - Независимый эксперт - больше не вернётся...
Бедный котик

#146 Музыка ветра » Сб, 15 марта 2008, 0:00

это болезнь! и тут же начала разглядывать айпи)))))))
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#147 Лада » Сб, 15 марта 2008, 0:10

ЛИМА,ты меня пониаешь. Думаю,больше всех.
Лада

#148 Бедный котик » Сб, 15 марта 2008, 0:13

саша22 - ну и как?... :grin: :tongue:
Что новенького нашла? :grin:
Бедный котик

#149 Сергей » Сб, 15 марта 2008, 0:17

Бедный котик писал(а):А так всегда бывает.

Зачастую, но не всегда :-)

НФ рождался очень тяжело, буквально в муках, под свист и шельмование патриотов СФ, обвинявших нас чуть ли не в измене. В какой-то степени это было оправданным, т.к. этот шаг достаточно серьезно и надолго расколол форумское общество. И прошло немало времени и испытаний, пока Новый не доказал свое право на существование, а затем и ведущую роль в ДК-сообществе :-)

Ольга К. (Сфинкс), Werewolf, Napalm, Absent Lover, чуть позднее Val, Володя, Александэр и многие другие, вложившие в форум частичку своей души и уйму времени (причем некоторые даже не будучи модераторами) - мы были единой, реально единой командой - как инициативная группа, так и первые составы модераторов.

Тем грустнее было наблюдать, когда во время последней предвыборной кампании последняя команда модераторов была готова перегрызть друг другу глотки... :sad:

Поэтому я хотел бы пожелать новому составу модераторов [неуклюжая попытка хоть как-то вернуться к теме :)] стать единой командой, ведь это более чем реально.
Сергей

#150 Samersen » Сб, 15 марта 2008, 0:17

LIMA писал(а):Меня, например, тоже волнует этот Независимый Эксперт. Если честно, то первые его два-три поста я тоже думала на Кнопку ( Ириша, прости! ) Потом чуть пообщалась с ней и поняла - нет. не она, слитшком низко, слишком дурнопахнуше...

Какая разница кто это?
Когда я его убирал отсюда с форума (банил т.е.), абс. все-равно.
А Кнопа ходила кругами, нюхала как тот за Напалм по пятам...

саша22
Ты не разглядывай, а смотри чтобы это чудо опять не появилось.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#151 Лада » Сб, 15 марта 2008, 0:25

Сергей! Но это уже просто... :wacko:

Вспомни, когда ты уходил - тебе полфорума, сегодняшнего призналисьв большой человеческой симпатии, если не сказатьбольше, выразили благодарность - и тебе,и Саше-Александэру, и всей команде... :blink: :blink: :blink:
Я помню, что сама лично написала тебе искренне много добрых слов, от души...

что ты хочешь ещё??? поклонения, преклонения, забронзовения???

Давай сделаем вывеску "Никто не забыт"..Давай впишем золотыми буквами ваши имена в аналлы этого форума.Они были первыми...
Нельзя наставать на том, чтобы время замерло.чтобыкроме вас - никто не существовал... Ты детей своих (и не своих) тоже ревноватьбудешь- вдруг они окажутся не никчёмными,а успешными,умными... и т. д. ???
что ты ворчишь,как старичок..в наше время ...

Живи при "сейчас" , Серёж. :)
Лада

#152 Лада » Сб, 15 марта 2008, 0:27

Samersen,я привыкла опираться на факты. "ходила кругами,нюхала"... это не факты. Это ещё одно оскорбление...с утра их уже сколько - вадрес женщины,ничем тебе не навредившей?
Лада

#153 Сергей » Сб, 15 марта 2008, 0:31

Лада
не нужно передергивать и додумывать - я всего лишь сказал то, что сказал.
Сергей

#154 Лада » Сб, 15 марта 2008, 0:37

Сергей, ну и мне не надо пррисовывать усы и рожки))) Я вашей роли - ни командной, ни личной - никогда не принижала.
Я не первый раз пишу здесь,что впервые (не читать) а активно участвовать стала именно на новом,после того, как убрали Остров свободы,он меня смущал сильно.
В трудное время.Я благодарна всем,кто тогда здесь был.
Форум получился привлекательный графически и "систематически" для новичка.
Спасибо Саше.в первые дни на форуме я задлавала ему кучу дурацких фопросов. как то,как сё, кнопка не нажиается,ой,шо они пишут... ай,ох...))))

Отдельные вопросы и детали... как только их начинаеншьобсуждать - ты тут же обобщаешь... И всё сводится к одному наболевшему вопросу....(ткут есть зелёный смайлик?))
Лада

#155 Kadet » Сб, 15 марта 2008, 0:44

Лада, Вы не справедливы.
Дайте человеку высказаться.
Это даже интересно. Тем более из первых рук.
Kadet

#156 Сергей » Сб, 15 марта 2008, 0:48

Что касается своего предпоследнего поста, то мне показалось логичным, что новое поколение форума должно знать тех, благодаря кому собственно форум и состоялся как таковой. И я не вижу в этом ничего дурного. А то, читая тему про старый и новый форум, у новичка вполне может создаться впечатление, что самый большой вклад в развитие НФ внесли Инес-ик, Ювелир, Индра и Игорь (при моем глубочайшем уважении к каждому из них, это мягко говоря, не так).
Сергей

#157 Музыка ветра » Сб, 15 марта 2008, 0:52

Бедный котик писал(а): ну и как?...
они есть..это раз..

Samersen писал(а):Ты не разглядывай, а смотри чтобы это чудо опять не появилось.
стала в стойку, это два

Сергей писал(а):Тем грустнее было наблюдать, когда во время последней предвыборной кампании последняя команда модераторов была готова перегрызть друг другу глотки...

это неправда! это три...
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#158 Лада » Сб, 15 марта 2008, 0:53

[b]Kadet[/b)))) я разве не даю рассказать об истории форума?))))

Якак-то против роли ведьмы в финале этой истории.во всяком случае, я не снабжаю Сергея нелестными эпитетами, как он меня. И не возмущаюсь -новички будут считать меня такой-то и сякой-то)))

Я даже за то, чтобыбыла прикреплённая тема: История форума.

Сергей. Это только в твоей голове существует.. ей Богу))) Инесик, Ювелир, Индра,Игорь..Заметь,это ты вдруг их вспомнил,да ещё в таком странном ракурсе)))
Лада

#159 Сергей » Сб, 15 марта 2008, 0:58

Лада писал(а):Заметь,это ты вдруг их вспомнил,да ещё в таком странном ракурсе)))

идем сюда и внимательно изучаем, кто, кого и в каком ракурсе вспомнил :)
Сергей

#160 Лада » Сб, 15 марта 2008, 1:14

Ну?))))) что жты суицид синцестом-то путаешь?)))) где же там написано,что это начало???)))) Или что они авторы форума?

Шмель спросила - кого я помню.. я написала, кого я помню - за два года.
И что??? Нельзя?? мне нельзя вспоминатьмои два глода здесь?)))

Смотри,выше я написала, что пришла ыв2006 году. Всё честно. Мне ничьих лавровне надь. И моихдаже не надь... хотя я и уверена - если я уйду, меня вы будете вспоминать :tongue:

Ну - почему Александэру не мешает то,что кто-то вспоминает что-то своё - рассказывать людям истоию начала... а тебе - мешает?
:unsure:
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка