Красота и сексуальное влечение.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#141 Winga » Вт, 4 марта 2008, 22:48

Maria
это от меня лично :)
Обоняние в межполовых отношениях настроено на подбор максимально подходящего партнера для наиболее здоровых детей. Обоняние возникло еще задолго до речи и искусства...
Я имею ввиду что спорит "правда-не правда" - это не ко мне. Я передаю то что видела и слышала в фильме.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#143 Brittany » Ср, 5 марта 2008, 10:47

Dmıtrıg писал(а):Ни че се. А на произведение можно посмореть?
:x Можно подумать, что мы там развратничали со студентами Академии художеств!
Произведения они сдавали куда-то, это была то ли курсовая, то ли зачёт.. У меня подружка там училась, попросила выручить.. никто из моделей не будет позировать бесплатно..
Maria писал(а):Как много мы не знаем о Норе...
Я ж тебе недавно писАла, что я ДД :lol:
Dmıtrıg писал(а):просить нужно постепенно, понемногу... а то спугнешь.

:unsure: Да.. недооценивала я Дев-то!! :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#144 Brittany » Ср, 5 марта 2008, 10:48

Dmıtrıg писал(а):Излучатель (женщина) может регулировать излучаемую инфу, а приемник (мущщина) может фильтровать и регулировать переданную ему инфу.

У меня просто нет слов.. :roll: Респект! :wub:
Brittany
Аватара

#145 Кнопка » Ср, 5 марта 2008, 11:45

Dmıtrıg писал(а):Излучатель (женщина) может регулировать излучаемую инфу, а приемник (мущщина) может фильтровать и регулировать переданную ему инфу.

Угу.. это если чакры раскрыты равномерно.
Если, например, Анахата не раскрыта, то как женщина не пыхти, чтобы излучать красоту и любовь, все равно будет идти только похоть. Аналогично и с мужским восприятием. Если Анахата не раскрыта - хоть тресни, а будет улавливать только сексуальность.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#146 Maria » Ср, 5 марта 2008, 11:55

Кнопка писал(а):Если, например, Анахата не раскрыта, то как женщина не пыхти, чтобы излучать красоту и любовь, все равно будет идти только похоть.

А я, наблюдая за женщинами, сделала вывод, что сексапильные ледиз как раз меньше всего излучают похоть. Имхо, конечно, но через сексапил женщина хочет получить не партнёра в койку, а внимания. Наиболее сексуально выглядящие женщины как раз выглядат максимально приближённо к натурализму.
Maria
Модератор
Темы: 14

#147 gedeon » Ср, 5 марта 2008, 12:00

правильно, инфа многослойна, воспринимаешь, те слои, какие способен, можешь, понимаешь. 8)
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#148 sestra » Ср, 5 марта 2008, 18:36

Кнопка писал(а):Если, например, Анахата не раскрыта, то как женщина не пыхти, чтобы излучать красоту и любовь, все равно будет идти только похоть. Аналогично и с мужским восприятием. Если Анахата не раскрыта - хоть тресни, а будет улавливать только сексуальность.

А можно провести такую параллель: анахата - художественный канал, а та чакра, которая ниже (как она называется?) - сексуальный канал? Может анахата работать без нижней чакры? Кундалини ведь снизу идет?
sestra

#151 Brittany » Чт, 6 марта 2008, 10:29

Dmıtrıg писал(а): есть четыре вида Дев...

Ну вы с СНЛом явно относитесь к разным видам... :unsure:
Brittany
Аватара

#152 Grinch » Чт, 6 марта 2008, 10:49

Привет
По поводу научного эксперимента Dmıtrıg есть грустный несмешной анекдот-
Большой ученый поймал таракана ,оторвал у него лапку, крикнул на таракана - таракан убежал...
Ученый записал в своей книжечке - без лапки таракан убежал...
Потом снова поймал таракана, оторвал две лапки, крикнул и т.д.
-записал в кижечке - без двух лапок таракан убежал....
В третий раз поймал таракана, оторвал все лапки....громко крикнул.....
таракан никуда не делся.....
-ученый записал в книжечке- без лапок таракан нифига не слышит....
этапы большого пути - отрывать лапки, делать записи в книжечке,
делить на каналы, изучать расчлененки,измерять объемы бюстов...
без этого эго зачахнет, если перестанет делить и сравнивать - в усложнении оно чувствует свою важность, свое насыщение.
Вместе с тем нет конца его страданиям и сомнениям - похотливо или художественно, он(она) взглянула на меня похотливо или художественно, я сам ( похотлив(а) ) или высокохудожественна-
не ,конечно ЯЯЯЯ высокохудлжественен (а), хотя редко ,но часто кого нибудь бы так взял,да как трахнул (а) не по-детски, ой чего это я....может мне к урологу канал проверить.....
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#153 Кнопка » Чт, 6 марта 2008, 10:55

sestra писал(а):А можно провести такую параллель: анахата - художественный канал, а та чакра, которая ниже (как она называется?) - сексуальный канал?
Только Анахата не художественный канал, а канал человеческой любви :)
Может анахата работать без нижней чакры? Кундалини ведь снизу идет?

Вроде как не может. Но вот представьте - снизу идет мощный поток энергии. Если на его пути есть преграды, то он начинает всей своей мощью извергаться через ту чакру, которая была последней перед преградой, и несколько слабее - чере те, что ниже. Преграды в энергетическом теле образуются, в конечном счете, из-за неправильного мировоззрения, из-за "зацепок". СНЛ как-то описывал, что у человека блок на уровне пояса, и энергия выше не идет, вся ломится через половую чакру (не помню, на лекции или в книге). Ну вот. А если энергия свободно проходит дальше, то через нижние чакры выходит необходимое количество, ровно столько, сколько нужно.
Вообще, у нас у всех поток более или менее перекрыт, получается. Или чакры не раскрыты. Потому что подавляющее большинство людей сейчас живет на первых трех чакрах.. Некоторые - на анахате, у кого-то вишудха (горло) открывается, вот Dmıtrıg недавно говорил, что у него спазмы в горле были. Третий глаз (аджна) мало у кого раскрыт, а уж Сахасрара (макушка, выход в космос) - вообще у единиц. А ведь это - так сказать задание-максимум для всех..
И раскрытие каждой чакры дает мощное желание к ней привязаться, не раскрываться дальше..
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#154 Grinch » Чт, 6 марта 2008, 11:20

Кнопка,
Так хочется верить в сказки....что ты не просто еле носящее себя тело, и ты не просто болтающий с сам собой ум ( понятно ты -это НЕ личный на Вас ,Кнопка,наезд, чтобы не как в 3-м Шреке в последней сцене..." помешать изменить себя можешь только ты...ЯЯЯЯ?????.......-бей его братва...)...
Ну так вот, а хорошо верить что есть какие то чакры, открытые,полуоткрытые, слегка прикрытые, что кундалини ( хто это -кундалини петровичь)горным потоком несется каждый раз из района попы в район трындящего ума, но ударяясь о горный валун рвет и тошнит опять как всегда через район ,там где пиписька короче....( кстати ,ручеек то хиловатый какой то) И призрак Гарри Поттера, и энергетические каналы и шары, и магические руны....Да еще промежь обязательно Бог, по нашему образу и подобию, одетый в Санту-клауса с подарками.
А еще есть задание-максимум - как следует прокашляться,чтобы спазмы в горловой чакре пропершились и таки выдти в космос через сахасрару( простите), хотя стыдно сказать, через нее я обычно чувствую ,что выхожу в космос, когда
молоко после помидоров или иное растройство в желудке.... :grin:
Мама дорогая.... :grin:
А представляете как дети заплачут всем миром, если кто большой и важный скажет - а нет каналов, нет никаких чакр, нет никакого Санты и Бога...Их никто никогда не видел, все это шутка...дети....
Ну дети ,конечно, в бубен тому...ясно дело.... от злости и от обиды, что ненакого свалить и не от кого ждать чуда...
есть свое хилое тело и трындящий ум, и что-то надо с этим делать....
Grinch
Аватара

#155 ANDREW » Чт, 6 марта 2008, 11:23

Кнопка писал(а):Потому что подавляющее большинство людей сейчас живет на первых трех чакрах..

И неплохо живет... Для раскрытия чакр требуется усилие, большое усилие и переделка мышления и поведения. И это должно быть промотивировано, иначе нафиг челу такие усилия прилагать непонятно для чего. А мотивация слабая ибо пока энергии много, то человеку хорошо по-любому, пусть даже она вся вокруг одной из нижних чакр крутится.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 5 месяцев

#156 Brittany » Чт, 6 марта 2008, 11:26

Grinch писал(а):а хорошо верить что есть какие то чакры

:lol: Если Вы это отрицаете, это не означает, что такового нет.
У Вашего ума просто другие настройки.
Brittany
Аватара

#157 sestra » Чт, 6 марта 2008, 11:29

Кнопка, спасибо за разъяснение!!!
sestra

#158 Grinch » Чт, 6 марта 2008, 11:35

ANDREW,молодца :grin:
Дай я тебя расцалую чтоли :grin: :grin: :grin:
Nora Greene,я не утверждаю и не отрицаю...и речь не о том даже кто-чего видит или иллюзорствует по поводу видиния - першение в сахасраре , или иное растройство кишечника...
о настройках ума -возможно,его основной настройке все запутывать,
возвеличивать себя от результатов проделанной работы,оставляя себя в горестных непонятках до гробовой доски...
и в этом случае чакры, каналы, боги -это просто игрушки в веселой злой игре ума-эго
Grinch
Аватара

#159 Миша Копанов » Чт, 6 марта 2008, 11:43

Кнопка писал(а):как женщина не пыхти, чтобы излучать красоту

согласен каково бы не было тело, черты лица , кожа- это не гарантирует что оно будет красиво, важно что будет под кожей, человек с сильной энергетикой всегда будет красив, но возможно что от сильной энергетики немного и изменяется тело и черты лица
Миша Копанов
С нами: 17 лет 9 месяцев

#160 Brittany » Чт, 6 марта 2008, 12:27

ANDREW писал(а): А мотивация слабая ибо пока энергии много, то человеку хорошо по-любому, пусть даже она вся вокруг одной из нижних чакр крутится.
Да, согласна.. :)
Grinch писал(а): першение в сахасраре , или иное растройство кишечника...
:lol:
Grinch писал(а): все запутывать,
возвеличивать себя от результатов проделанной работы,оставляя себя в горестных непонятках до гробовой доски...
и в этом случае чакры, каналы, боги -это просто игрушки в веселой злой игре ума-эго

:lol!:
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка