Pinkberry писал(а):во мне борятся ангел и демон
Значит, живёшь!

Список разделов › Прочее › Беседка
Pinkberry писал(а):во мне борятся ангел и демон
Ilona писал(а):Значит, живёшь!
Nora Greene писал(а):Ваша взяла то, что ей дали!
Nora Greene писал(а):Сначала надо распрямить те, которые погнула я
LIMA писал(а):-Вниманием и интересом ко всему, что со мной связано, причем интересом очень искренним, а не деланным - когда взахлеб интересуются, а назавтра путают кличку твоей любимой собачки с именем твоего обожаемого хомячка Санька же просто включился в мою жизнь и ему стало важно все то, что важно мне...
- Какой-то очень трогательно теплой -чуть покровительственой - заботой. Вроде мелочь - в кафе посадил там, где не курят, машину парканул так, чтобы по лужам не прыгать, маму мою, случайно встреченную домой отвез - но из этих мелочей, из этой заботы даже по пустякам вырастает вот эта самая надежная стена за спиной...
- Неяканьем. Мужчинки вообще очень любят павлинничать и распушать хвост - хвастушки страшные, что надо и что не надо тебе вывалят, лишь бы покрасоваться, цену набивают
Из Саньки мне все приходилось тянуть силой, он как-то очень спокойно и скупо говорил о тех вещах, из которых любой другой бы (нормальный!) мужчина, сделал бы флаг и махал бы им на каждом углу. А гордиться ему есть чем, но никогда, даже сейчас, он этим ни перед кем ни бахвалиться...
- Он сразу мне показал, что я для него - серьезно. Предъявил родственникам. познакомил с друзьями. Сразу привел в свой дом. Обустроил мне минимальный комфорт - целую охапку купил шампуней-кремов-полотенец. Опять же мелочь - но я уже чувствовала, что здесь есть мои вещи, что я не совсем в гостях, а немного и на своей территории...
- И вообще он очень красиво ухаживал. Сколько было роз! Конфеты - курага и орехи в шоколаде, я лопала коробками вечером за компьютером сидя Прогулки по лужам под одним зонтиком....
До сих пор жалею, что быстро сдалась , очень уж трепетная романтика была...
Venus писал(а):надо сначала просверлить дырку дрелью, затем туда забить околышек, срезать его, а только потом в мякоть дерева вбивают гвоздь.
Venus писал(а):Нор, а ты куда гвозди забивала-то, в стену штоль
Venus писал(а):Я видела как это делается
Ilona писал(а):Помню, когда-то даже сама дрова колола..
Nora Greene писал(а):Мужское дело рубить, женское - пилить
Я тоже в стену забивала... Муж в армии был, а я календарь повесить хотела. Угадайте, чем я его забивала??? Молотка то небыло! Где я ещё гвоздь нашла....Venus писал(а):Нор, а ты куда гвозди забивала-то, в стену штоль
Правда, боялась, что топор отскочит и по лбу!Merlyn писал(а):и как дрова, кололись?
Nora Greene писал(а):женское - пилить
Ilona писал(а): чем я его забивала???
Nora Greene писал(а):А ты дамам лапшу на ушки вешаешь? Или сразу сообщаешь, что требуется?
Nora Greene писал(а):по ноге
Nora Greene писал(а):Я даже знаю, что есть такоая штука - дюбель!
ANDREW писал(а):по варварски используют
Venus писал(а):Что такое дюбель?
КТБ18 писал(а):только дрель в руки боюсь взять
Ilona писал(а):я её вообще боюсь
Venus писал(а):У меня кот как только увидит, что я взяла пылесос
на полусогнутых и приличествующей его достоинству скоростью
важно уходит в другую комнату
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей