Диагнастирую фсех

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#141 Бедный котик » Пт, 29 февраля 2008, 18:15

Dmıtrıg писал(а):Я не указываю, а советую. С любовью.

Димон, что у тебя "любовь" куда-то оч-оч далико спряталась... :grin:
Типо - "Люблю тибя, но странною любовью!"...

Норочка, а у тибя небость - зацепка за Dmıtrıg... :grin:
Пора тему открывать... :grin: :grin: :grin:
Бедный котик

#142 Бедный котик » Пт, 29 февраля 2008, 18:16

Креветка писал(а):А меня можно тоже продиагностировать?
А что для этого нужно делать?

Почитай пжста тему... Там всё есть...
Проста ниахота апять в 10-й раз адно и тоже фармулиравать... ;)

В смысле можна... Тока... (остальное в теме)...
Бедный котик

#144 Креветка » Пт, 29 февраля 2008, 18:40

Бедный котик писал(а):Неа, не хватит...
Знаешь, как СНЛу записки на приёмах пишут...
Вот приблизительно можно так...
Т.е. кратко - описание характера, ситуации и проблемы...
Можна в личку...

Вот типа это что ли?
А я не знаю своего характера. Скорее всего скверный.
Ситуация - тупиковая, но есть несколько выходов, однако все ведут туда откуда пришёл.
Проблема? Хотелось бы узнать о себе, что за человек и как с этим бороться)))) А! Ещё не знаю, ядовтиая ли я креветка или есть можно?
Ну и про аватару можно пару словечек)))
Только не отвечайте мне не ответом, напишите, что вам просто лень, окей?
Я вас рыбкой угощу))))) Любите?)))
Креветка
Темы: 6
С нами: 17 лет 7 месяцев

#146 Бедный котик » Пт, 29 февраля 2008, 19:38

Dmıtrıg писал(а):Надо Кота от матрицы очищать.

Это как это?
Бедный котик

#147 Бедный котик » Пт, 29 февраля 2008, 21:13

Креветка писал(а):А я не знаю своего характера. Скорее всего скверный.
Ситуация - тупиковая, но есть несколько выходов, однако все ведут туда откуда пришёл.

Ну ни знаю... Чёт ни чё в башку ни влитает...
Либо совсем мало инфы, либо ты чей-нить клон, либо я ни в теме сичас, либо ещё чё-нить... Ни пайму ни чё...
Извини... Может попробуешь рассказать о себе немного подробней. Я ж аур ни вижу, в "планы" ни вхажу... по инфе всё... а иё нету...
:?
Посмотри как примеры как это делали крошу метрошам бургеры или Оленька или katyava ну и другие тоже в этой теме. Тагада можа чё-нить смагу сказать...
Бедный котик

#149 Бедный котик » Пт, 29 февраля 2008, 21:57

Dmıtrıg писал(а):вещи, которые тебя сильно задевают

:grin:
Димон...
Слабо!... :tongue: :grin:
Бедный котик

#150 Anastasia330 » Пт, 29 февраля 2008, 22:05

Бедный котик

продиагностируй меня от большой и чистой любви!!!! :grin:
А я тебе рыбками отплачу --- век благодарна буду!!!

:Various1:
Anastasia330
Темы: 3
С нами: 18 лет 1 месяц

#151 Бедный котик » Пт, 29 февраля 2008, 22:13

Anastasia330 давай инфу...
Рыба это хорошо... ;)
А-то бурундукоф и папугайиф, которыми со мной ранее расплачивались, кармить нечем... :grin:
Бедный котик

#152 Бедный котик » Сб, 1 марта 2008, 11:27

Креветка, ну ладно... Чёта влитела в башку...
Тока ни абиссуть ежили то, что я скажу бедет так же размыта как и то, что ты написала о сибе.

Значица так.
Что просматриваица - это нерешительностьи и повышенное стремление избежать фсяких канфликтаф. Но так как защищаца ты ни умеешь, то единственный выход находишь в бегстве, т.е. ты просто убегаешь от конфликтов. Ты думаешь, что имеешь некую свою защиту, но даже сама понимаешь, что это всего лишь "видимость", иллюзия. Твою защиту каждый пальцем пробить может. И поэтому ты - бежишь. Огрызнуться, а тем более куснуть кого-нить не можешь, так как "зубов" просто физически не имеешь. Вот и остаёца - истерика или абида. Это единственные орудия, каторыми ты владеешь.
Так как ты боишься конфликтов - то все твои дороги и ведут назад. Ведь, чтобы пройти вперёд нужно пройти через очередные "двери", т.е. через череду конфликтов, а ты бошься открыть эти двери. Следующая ступенька вверх - это конфликт, она же выше, и соответственно страшней. И ты боишься на неё ступить. А потом начинаешь бояца и ту ступеньку, на которой стоишь, а точнее тебя просто сталкивают с этой ступеньки, чтобы ты куда-нить двигалась, а не стояла на месте. А потому, что ты боишься следующей ступеньки, и на этой уже неустоишь, вот и выбираешь - ступеньку назад. Вот поэтому и все твои дороги ведут - назад.

От конфликтов нельзя убегать. Их нужно преодолевать и решать. Они всегда тебя догонят, ведь это уроки нашего развития. Без них мы просто не можем двигаться вперёд, а в лучшем случае будем топтаться на месте.

Во чё влитела...
Бедный котик

#153 Музыка ветра » Сб, 1 марта 2008, 16:09

давай меня.... :)
инфу о себе даже не знаю какую оставлять...хвастаться надо или проблемы писать?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#154 Бедный котик » Сб, 1 марта 2008, 16:25

Сашенька, почитай пжста темку... Там есть оч харошие примеру необходимой инфы...
Посмотри как примеры как это делали крошу метрошам бургеры или Оленька или katyava ну и другие тоже в этой теме.
Вот по их образу и подобию - пжста... ;)
А иначе я бессилен... :?
Бедный котик

#155 Музыка ветра » Сб, 1 марта 2008, 16:39

гм..перечислять все жизненые передряги..что-то не хочеться...есть люди которым еще более тяжко чем мне...пытать в каком месте любви маловато? не Христос, чтобы быть достаточно наполненым любовью, к сожалению....
вот такой вопрос: не могу пребывать в конфликте...проще убежать, уйти...это к чему? отношения? что делать?
Музыка ветра
Аватара

#156 Бедный котик » Сб, 1 марта 2008, 17:16

саша22 писал(а):не могу пребывать в конфликте...проще убежать, уйти...
саша22 писал(а):это к чему? отношения?
Конечно же... отношения и идеализация... А в совокупности - ревность...
саша22 писал(а):что делать?

Вот ты сама неплохо отвечаешь на свои же вопросы. Давай продолжим в том же ключе. Т.е. я задаю вопросы и немного направляю, а ты отвечаешь на них. Обычно люди, когда формулируют чё-нить сами многое понимают.

Итак:
1.
Сформулируй пожалуйста почему ты боишься конфликтов? Чего-ты в них больше боишься - самого процесса или его последствий?
Бедный котик

#157 Музыка ветра » Сб, 1 марта 2008, 17:29

*чешу ручки....и расслабляюсь в кресле психотерапевта*
1. скорее последствий....люди куксятся, нервничают..я переживаю...

потом я думаю - да фиг с ним, если я не права, то пойду поработаю над собой...
а часто оказываетсЯ, что человек придумывает какое-то несдвигаемое мнение, и не желает его менять..начинает присваивать мне какие-то несуществующие мысли, желания...переубеждать я уже не считаю нужным..диалога нет...мне грустно..пошла плакать)))))
Музыка ветра
Аватара

#158 Бедный котик » Сб, 1 марта 2008, 18:34

А-ха... Последствий... Што и следовало ожидать...
Т.е. - боишься за свой авторитет, за мнение о себе других. Т.е. ты считаешь, что о тебе у фсех должно быть некое такое - положительное мнение. И для этого приходится подстраиваться под кого-то, молчать и пр.
Понимешь, как Лазарев любит говорить - "Танго танцуют двое", т.е. конфликт - даётся не только тебе для твоего развития, но и для развития твоего "партнёра" или аппонента. А ты, своими действиями лишаешь его чистки... Поэтому он и начинает иметь о тебе "отрицательное" мнение, и некие штампы вешать.
Я не говорю, что нужно специально провоцировать конфликты, но уж если они даны, то бежать от них нельзя. Пока ты не разрулишь твой внутренний негатив, ради чистки которого и даётся тебе тот или иной конфликт - он будет повторяться бессчётное количество раз. Причём с нарастающей силой.
А что делать? Лазарев неоднократно такие ситуации объяснял и растолковывал.
Предже всего Любить аппонента, не смотря на то, что вы сейчас конфликтуете. Далее - обязательно понимать, что ВСЁ ДАНО БОГОМ, и этот конфликт - тоже. Отбросить фсе страхи. "А... Будь что будет. На всё Воля Бога. Если он обидится на меня, то так тому и быть".
А уж тогда - можно немного конфликтнуть, но не забывая о предидущих принцыпах.
Да... И самой поле ни в коем случае не обижаться...

Балин... Чёт я разашёлся... Прям Гу-Ру какойт... :? :grin:
Сижу тут... Вучу всех... Вумничию... :?
Я ни такой, просто говорю как вижу... :? :grin:
Бедный котик

#159 Музыка ветра » Сб, 1 марта 2008, 18:52

а если я при этом не чувствую негатива к собеседнику? ну вообще не чувствую отрицательных эмоций!! просто становиться неинтересно доказывать что либо... конфликт начинается примерно одинаково: я подозреваю что ты такая-то...причем подозревать могут во всем что угодно! :blink: иногда мне кажеться что вообще не со мной и не про меня говорят! вот что говорить человеку, который уже придумал, как я провожу свою жизнь и что я при этом чувствую?? я не знаю :(

хотя конфликты у меня очень-очень редкие..прошлая неделя была тяжелая..вот я и вспомнила про это...

гуру ты наш! :grin: :wub:
Музыка ветра
Аватара

#160 Мечта-тель » Сб, 1 марта 2008, 19:18

Бедный котик писал(а):Я не говорю, что нужно специально провоцировать конфликты

...дохтур....извиняюсь, что вклиниваюсь....а почему бы и нет....помочь человеку "раздеться" надо же!!??... :roll:
...да и замечал я, что и дохтур этим очень часто пользуется.... :lol:
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Беседка