Список разделов › Прочее › Беседка
Равновесие писал(а):он женщин не оскорбляет ТАК, и не спит с ними чисто ради секса
Таки нет у них абстрактного мышления. 

Я обычно ногой тупну на нее, скажу пошла вон, она и отцепится
Хотя когда-то такая чудная собачка увязалась, я шла у нас через полигон, то она всю дорогу на задних лапках возле меня припрыгивала, так пробежит вперед меня и так весело на задние лапки вставала, вот её я не смогла прогнать 

особенно после делания подкопов, присыпания травой и хватания за морду

Нехорошо как-то гнать существо до проявления им однозначно агрессивных намерений, дворнягу и так прохожие шпыняли.Stella писал(а):Во проблема-то , по заборам ещё лазить Я обычно ногой тупну на нее, скажу пошла вон, она и отцепится
Сказал, дескать, поди прочь, нечистое животное, но зверек бестолковым оказался, пришлось хитростью изгонять.
Полезла бы кусаться - другое дело, получила бы такого пинка, что хрен все ветеринары города собрали бы шалтая-болтая.
Прошлой зимой одна встала на пути и громким лаем попыталась доказать свое право на дорожку, пришлось снять с плеча лыжи; благо животное было сообразительным, поняло что не право и быстро ретировалось.
ariete писал(а):пришлось снять с плеча лыжи; благо животное было сообразительным

нет, а тебе такое уже говорили представители флоры и фауны?Принятие писал(а):А кот случайно не ответил: а я заразный мутант из чернобыля?

ну теперь многое становится понятнымПринятие писал(а):я как то раз под радиоактивным душем купался

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей