katyava писал(а):ANDREW а ты жену любишь?
Наверно. Я хорошо к ней отношусь. Но детей люблю намного сильнее и их тепло мне очень нужно, в отличие от жены или других женщин.
Список разделов › Прочее › Беседка
katyava писал(а):ANDREW а ты жену любишь?

ANDREW писал(а):А вам вечно нужны чувства! Просто хорошего теплого отношения вам мало! Это как старухе из "Золотой рыбки" - мало, мало, мало! Еще и в душу вас пусти!

ANDREW писал(а):Наверно. Я хорошо к ней отношусь. Но детей люблю намного сильнее и их тепло мне очень нужно, в отличие от жены или других женщин.

ANDREW писал(а):Её право, отпущу. Даже детей ей оставлю (единственно что в этой ситуации напрягает), но четко оговорю все свои права видеться и отдыхать с ними. Дети у меня самое дорогое, без них я плохо представляю как жить.
 (не обижайся), жена просто не входит в список близких людей, как дети, родители, друзья? Так? Кто она в твоей жизни? Мать детей, прислуга, тиран? Ты ее как позиционируешь?
 (не обижайся), жена просто не входит в список близких людей, как дети, родители, друзья? Так? Кто она в твоей жизни? Мать детей, прислуга, тиран? Ты ее как позиционируешь?Нет, мне бы хватило...ANDREW писал(а):А вам вечно нужны чувства! Просто хорошего теплого отношения вам мало!

ANDREW писал(а): Я хорошо к ней отношусь

sestra писал(а):То есть, даже если не брать в расчет твою сексуальную распущенностьANDREW писал(а):Её право, отпущу. Даже детей ей оставлю (единственно что в этой ситуации напрягает), но четко оговорю все свои права видеться и отдыхать с ними. Дети у меня самое дорогое, без них я плохо представляю как жить.(не обижайся), жена просто не входит в список близких людей, как дети, родители, друзья? Так? Кто она в твоей жизни? Мать детей, прислуга, тиран? Ты ее как позиционируешь?
 Поэтому мне она нужна здоровой и по-возможности довольной жизнью. Плюс привычка. Плюс недавнее осознание того печального факта, что от себя. увы, не убежишь и в свою жизнь я притягиваю только "драконов" или тех, кто очень быстро превращается (со мной!) в дракона. И мои наивные попытки обмануть судьбу, найдя подругу среди поклонниц СНЛ, Свияша, Ошо, Тореза (которые мне импонируют) моментально блокируются. Девушка может читать Ошо, искренне восхищаться его книгами где прямо оспаривается ценность моногамии, но со мной она попытается вести себя как конкистадор в юбке. Порода, хищная женская порода собственниц всегда вылезет наружу какие лекции и тренинги ты не посещай.
  Поэтому мне она нужна здоровой и по-возможности довольной жизнью. Плюс привычка. Плюс недавнее осознание того печального факта, что от себя. увы, не убежишь и в свою жизнь я притягиваю только "драконов" или тех, кто очень быстро превращается (со мной!) в дракона. И мои наивные попытки обмануть судьбу, найдя подругу среди поклонниц СНЛ, Свияша, Ошо, Тореза (которые мне импонируют) моментально блокируются. Девушка может читать Ошо, искренне восхищаться его книгами где прямо оспаривается ценность моногамии, но со мной она попытается вести себя как конкистадор в юбке. Порода, хищная женская порода собственниц всегда вылезет наружу какие лекции и тренинги ты не посещай.   Так что я понял что нет смысла менять шило на мыло. Можно бегать по кругу, но прибежишь ты в итоге к своей "жене"... А меняться я не хочу! Лучше уж так как сейчас, в конце концов я к этому привык и даже научился получать от такой жизни удовольствие.
  Так что я понял что нет смысла менять шило на мыло. Можно бегать по кругу, но прибежишь ты в итоге к своей "жене"... А меняться я не хочу! Лучше уж так как сейчас, в конце концов я к этому привык и даже научился получать от такой жизни удовольствие.
а может ты помогаешь ей их растить?ANDREW писал(а):Она родила мне двух классных сыновей. помогает мне их растить.
ANDREW писал(а):Ни одна другая женщина не сделала для меня больше. Поэтому ей очень многое прощается.

ANDREW писал(а):Порода, хищная женская порода собственниц всегда вылезет наружу какие лекции и тренинги ты не посещай. Так что я понял что нет смысла менять шило на мыло. Можно бегать по кругу, но прибежишь ты в итоге к своей "жене"... А меняться я не хочу! Лучше уж так как сейчас, в конце концов я к этому привык и даже научился получать от такой жизни удовольствие.
 Не про твою ситуацию в точности, но может, ты не развился бы в ту личность, что сейчас, будь по-другому.
 Не про твою ситуацию в точности, но может, ты не развился бы в ту личность, что сейчас, будь по-другому.katyava писал(а):ну вот, опять условия какие-то. Раз она так, значит ей так...

katyava писал(а):а может ты помогаешь ей их растить?ANDREW писал(а):Она родила мне двух классных сыновей. помогает мне их растить.ну вот, опять условия какие-то. Раз она так, значит ей так...ANDREW писал(а):Ни одна другая женщина не сделала для меня больше. Поэтому ей очень многое прощается.

Не про твою ситуацию в точности, но может, ты не развился бы в ту личность, что сейчас, будь по-другому.[/quote]
 Не про твою ситуацию в точности, но может, ты не развился бы в ту личность, что сейчас, будь по-другому.[/quote]
 Во как. Посмотрел я помню на ту " иную реальность" и дал отмену - лучше уж так, как сейчас...
  Во как. Посмотрел я помню на ту " иную реальность" и дал отмену - лучше уж так, как сейчас...  

CYOKK писал(а):назрел кризис - если нет общих интересов и вас связывает только общий быт и постель, то скорее всего мужу предстоит пройти ряд стрессовых ситуаций

Насмешили!
 Насмешили! 
 А то халяву вы,канеш,любите...
 А то халяву вы,канеш,любите...

ANDREW писал(а):Ну, чего пресеклась на полуслове? И кому твоя самооценка помешала с тобой заняться?

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей