Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1381 Сергей Б » Сб, 29 ноября 2014, 14:20

Мир писал(а):Какой впечатлительный... :hi-hi:

Дело не в сегодня и не в завтра, а в том, что начинать нужно всегда с себя. Но дело ваше, конечно. :wink:

Ладно, благодарю всех за общение. :bye: :nine_sky:

А я сейчас стараюсь как можно меньше заниматься критикой без просьбы, и подтираю те комментарии со своей стороны, которые могли как-то зацепить собеседников. Всего Вам хорошего. :smile:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1382 Ольга Совякина » Сб, 29 ноября 2014, 14:21

да и потом ,чтобы новичку чувствовать себя комфортно и свободно СРАЗУ :no: :dont_knou:
надо узнать участников, чтобы с ходу стало понятно- шутит чел, или реально помидорами вас закидывает :wink:
у всех у нас разная манера высказывать свои мысли
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: несмотря ни на что

• 1

#1383 dised » Сб, 29 ноября 2014, 14:28

tiss77 писал(а):Хочется тематического общения, по ДК, но нЕгде - ни там, ни тут это невозможно
Можете открыть тему в подразделе Беседка. Свои темы и быть там куратором. Будете направлять тему в нужном Вам русле, редактировать сообщения.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Авалока писал(а):Офигеть. А кто банит то? Ведь модераторство как я понял остановлено.
Я думаю, что это Игорь со своего админского аккаунта. У него два аккаунта на форуме. СНЛ не знает этих тонкостей.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1384 Авалока » Сб, 29 ноября 2014, 14:31

dised писал(а):Можете открыть тему в подразделе Беседка.
))) Для разговоров по теме ДК выделен самый первый раздел, который так и называется - Основной раздел.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#1385 dised » Сб, 29 ноября 2014, 14:37

Авалока писал(а):
dised писал(а):Можете открыть тему в подразделе Беседка.
))) Для разговоров по теме ДК выделен самый первый раздел, который так и называется - Основной раздел.
В ОР уже года 3 не говорят о ДК.
Очень давно уже раздел захватили доморощенные диагносты, как называла их Nadin.
Но сейчас это по факту уже и не форум СНЛ. Поэтому его исследования и не могут быть приоритетными.
Вот когда форум был официальным, вот тогда и надо было модераторам бороться за приоритет ДК. Но модераторы поддерживали своих любимчиков. В частности, того же Анариона.
Но дело прошлое. Нужно привыкать к новым реалиям.
dised
Аватара

#1386 tiss77 » Сб, 29 ноября 2014, 15:14

Nasca писал(а):tiss77, не бойтесь, открывайте свою тему по характеру вашей проблемы( взаимопомощь, воспитание, жизнь общества, беседка), спрашивайте, и, главное, не бойтесь критики, она тут разная, от вопросов: чей клон, до ехидного :книги ДК читала?
Да нет у меня особых проблем, так - самокопанием занимаюсь, иногда кое-что хотелось бы обсудить :smile:
Но, глядя на те редкие темы, где другие авторы пытаются раскрыться и получить какие-то советы, совсем не хочется этого делать - обычно набегают и заплёвывают, конструктива мало :dont_knou:

Благодарю писал(а):ТС конечно обеспечена, но возможно, что за ТС последуют иные открытия.
За такой ТС можно сходить на ближайший рынок и толкнуть первую встречную торговку :-D

Еще раз извините - НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИННОСТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ :rose:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 3 месяца

#1387 tiss77 » Сб, 29 ноября 2014, 15:24

Nasca писал(а):Не хотИте- пока читайте, знакомьтесь, не пугайте себя.
Ничего я не боюсь :-D Просто высказала свое мнение :smile:
Спасибо за теплые посты :rose:
tiss77 F
Аватара

#1388 Благодарю » Сб, 29 ноября 2014, 15:27

tiss77 писал(а):За такой ТС можно сходить на ближайший рынок и толкнуть первую встречную торговку

ню, если у вас каждая торговка нает ДК, то вы уже в раю :-D

насчет конструктива, вам наверное нужно вспомнить те моменты высказываний СНЛ, где конструктив можно прировнять к сознанию, СНЛ даж от понимания на уровне сознания уже отказался
вы чем-то напоминаете Влада Б и dised, в плане поисков конструктива в таком разе, последний вродь уже пошел на поправку :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729

#1389 Авалока » Сб, 29 ноября 2014, 15:33

tiss77 писал(а):Но, глядя на те редкие темы, где другие авторы пытаются раскрыться и получить какие-то советы, совсем не хочется этого делать - обычно набегают и заплёвывают, конструктива мало :dont_knou:
ДК я читал уже давно, но помнится автор что то писал про готовность принять травмирующую ситуацию, может это оно и есть?
Авалока M
Аватара

#1390 tiss77 » Сб, 29 ноября 2014, 15:42

Авалока писал(а):ДК я читал уже давно, но помнится автор что то писал про готовность принять травмирующую ситуацию, может это оно и есть?
А как Вы считаете, что будет правильно - утереться, или задорно плеваться в ответ?
Чёт ни то, ни другое мне не особо подходит :dont_knou:
Может быть есть другие варианты, которых я не знаю? :smile:
tiss77 F
Аватара

#1391 Сергей Б » Сб, 29 ноября 2014, 15:51

Обычно, когда ведешь тему без перехода на личности, тогда поведение в теме всегда спокойное среди участников. Парочка тех, кто хотел "создать травмирующую ситуацию", если на них не реагировать в ответ, быстро успокаиваются.

Тут всё от человека зависит, кому-то охота задорно плеваться и устраивать скандальчики, а кому-то охота вести благостную беседу. Всё от человека зависит. Если сумели зацепить, значит есть еще внутри разражительность, которую нужно вытряхивать, а если провокации неосознанные сохраняют Ваше спокойствие, тогда беседа становится спокойной. Было бы, что писать, или что спрашивать так, дабы не цеплять других участников тоже, или наоборот.

Вовсе необязательно заниматься критикой, дабы помочь участникам разобраться в своих вопросах.
Сергей Б

• 1

#1392 dised » Сб, 29 ноября 2014, 15:55

tiss77 писал(а):А как Вы считаете, что будет правильно - утереться, или задорно плеваться в ответ?
В идеале правильнее будет внутренне пожалеть человека, что речь его находится в гуне невежества. Может быть, не общаться с ним, т.к к выбору своего круга общения нужно подходить серьезно.
И если его отношение поменяется к Вам, то продолжить общение.
Гораздо труднее это сделать находясь в семейных отношениях. Там нужно тупо переваривать все, медленно менять себя, параллельно тем самым меняя партнера.
dised
Аватара

• 2

#1393 Opti » Сб, 29 ноября 2014, 15:58

tiss77, взглянуть на себя со стороны. Если плюнули, то понять что не так. У нас тут все 50 на 50. Кому то вы понравитесь,кому то нет. Вы ж не пряник(с) . Ранимость тут лечат, это да. Так что любить себя больше ,чем надо и не дадут. Но зато вы узнаете себя получше,научитесь строить отношения с незнакомыми. Опыт.
Начните общаться.Зайдите в тему,которая вас затронула. Втянитесь,потом будете ещё форумозависимой(не дай Бог :-D ).
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1394 Авалока » Сб, 29 ноября 2014, 16:04

tiss77 писал(а):А как Вы считаете, что будет правильно - утереться, или задорно плеваться в ответ?
Чёт ни то, ни другое мне не особо подходит :dont_knou:
Может быть есть другие варианты, которых я не знаю? :smile:

Вы говорите о внешних действиях. Я говорю о вашей внутренней готовности. Например от вас сейчас чувствую немного боевую стойку, защитную такую)) Лазарев тоже говорит о том что вы внутри чувствуете. Внешние действия без внутреннего принятия травмирующей ситуации не имеют смысла, нету точного решения.
Авалока M
Аватара

#1395 Сергей Б » Сб, 29 ноября 2014, 16:07

Авалока писал(а):апример от вас сейчас чувствую немного боевую стойку
Змея кусает, когда боится. Она обычно всегда в боевой стойке. Змея обходит травмирующую ситуацию -это другая тактика общения.
Сергей Б

#1396 Авалока » Сб, 29 ноября 2014, 16:13

Сергей Б, ну.. мы все таки не змеи))
Авалока M
Аватара

#1397 Сергей Б » Сб, 29 ноября 2014, 16:16

Авалока писал(а):Сергей Б, ну.. мы все таки не змеи))
Тут речь о вопрошающей. Она может участвовать в беседах, а может просто читать, обходя этим самым возможные травмирующие ситуации. Захочет, напишет. Здесь есть еще змеи.
Сергей Б

#1398 Saturnia » Сб, 29 ноября 2014, 16:47

Сергей Б писал(а):Здесь есть еще змеи.
Вот тут змей можно найти. :grin:
Периодически прохожу этот тест. С большим промежутком времени. Вот так, вспомнится в тему, как сейчас. Два раза была змеей, потом дельфин, сейчас прошла тоже дельфин. :smile:

/viewtopic.php?f=3&t=41478&p=2298727#p2298727
Saturnia
Темы: 72

#1399 tiss77 » Сб, 29 ноября 2014, 16:48

Сергей Б писал(а):Сергей Б » 39 минут назад
Авалока писал(а):
апример от вас сейчас чувствую немного боевую стойку
Змея кусает, когда боится. Она обычно всегда в боевой стойке. Змея обходит травмирующую ситуацию -это другая тактика общения.
Вроде ж не кусаюсь? Или мне так кажется? :-D

Всем спасибо за высказанные мнения! :smile:
tiss77 F
Аватара

#1400 Сергей Б » Сб, 29 ноября 2014, 17:27

tiss77 писал(а):Вроде ж не кусаюсь? Или мне так кажется? :-D
Да все нормально, все прекрасно. тихим сапом можно общаться и немного кусать тех, кто быкует тута. :-D
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка