Список разделов › Прочее › Беседка
Мир писал(а):Какой впечатлительный...![]()
Дело не в сегодня и не в завтра, а в том, что начинать нужно всегда с себя. Но дело ваше, конечно.![]()
Ладно, благодарю всех за общение.![]()

Можете открыть тему в подразделе Беседка. Свои темы и быть там куратором. Будете направлять тему в нужном Вам русле, редактировать сообщения.tiss77 писал(а):Хочется тематического общения, по ДК, но нЕгде - ни там, ни тут это невозможно
Я думаю, что это Игорь со своего админского аккаунта. У него два аккаунта на форуме. СНЛ не знает этих тонкостей.Авалока писал(а):Офигеть. А кто банит то? Ведь модераторство как я понял остановлено.
))) Для разговоров по теме ДК выделен самый первый раздел, который так и называется - Основной раздел.dised писал(а):Можете открыть тему в подразделе Беседка.

В ОР уже года 3 не говорят о ДК.Авалока писал(а):))) Для разговоров по теме ДК выделен самый первый раздел, который так и называется - Основной раздел.dised писал(а):Можете открыть тему в подразделе Беседка.
Да нет у меня особых проблем, так - самокопанием занимаюсь, иногда кое-что хотелось бы обсудитьNasca писал(а):tiss77, не бойтесь, открывайте свою тему по характеру вашей проблемы( взаимопомощь, воспитание, жизнь общества, беседка), спрашивайте, и, главное, не бойтесь критики, она тут разная, от вопросов: чей клон, до ехидного :книги ДК читала?

За такой ТС можно сходить на ближайший рынок и толкнуть первую встречную торговкуБлагодарю писал(а):ТС конечно обеспечена, но возможно, что за ТС последуют иные открытия.

Ничего я не боюсьNasca писал(а):Не хотИте- пока читайте, знакомьтесь, не пугайте себя.
Просто высказала свое мнение

tiss77 писал(а):За такой ТС можно сходить на ближайший рынок и толкнуть первую встречную торговку

ДК я читал уже давно, но помнится автор что то писал про готовность принять травмирующую ситуацию, может это оно и есть?tiss77 писал(а):Но, глядя на те редкие темы, где другие авторы пытаются раскрыться и получить какие-то советы, совсем не хочется этого делать - обычно набегают и заплёвывают, конструктива мало

А как Вы считаете, что будет правильно - утереться, или задорно плеваться в ответ?Авалока писал(а):ДК я читал уже давно, но помнится автор что то писал про готовность принять травмирующую ситуацию, может это оно и есть?

В идеале правильнее будет внутренне пожалеть человека, что речь его находится в гуне невежества. Может быть, не общаться с ним, т.к к выбору своего круга общения нужно подходить серьезно.tiss77 писал(а):А как Вы считаете, что будет правильно - утереться, или задорно плеваться в ответ?
).tiss77 писал(а):А как Вы считаете, что будет правильно - утереться, или задорно плеваться в ответ?
Чёт ни то, ни другое мне не особо подходит
Может быть есть другие варианты, которых я не знаю?

Змея кусает, когда боится. Она обычно всегда в боевой стойке. Змея обходит травмирующую ситуацию -это другая тактика общения.Авалока писал(а):апример от вас сейчас чувствую немного боевую стойку

Тут речь о вопрошающей. Она может участвовать в беседах, а может просто читать, обходя этим самым возможные травмирующие ситуации. Захочет, напишет. Здесь есть еще змеи.Авалока писал(а):Сергей Б, ну.. мы все таки не змеи))
Вот тут змей можно найти.Сергей Б писал(а):Здесь есть еще змеи.
Вроде ж не кусаюсь? Или мне так кажется?Сергей Б писал(а):Сергей Б » 39 минут назад
Авалока писал(а):
апример от вас сейчас чувствую немного боевую стойку
Змея кусает, когда боится. Она обычно всегда в боевой стойке. Змея обходит травмирующую ситуацию -это другая тактика общения.

Да все нормально, все прекрасно. тихим сапом можно общаться и немного кусать тех, кто быкует тута.tiss77 писал(а):Вроде ж не кусаюсь? Или мне так кажется?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей