за что конкретное не любят Галю?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: за что конкретное не любят Галю?

#1381 Lana » Вт, 16 марта 2010, 16:13

Chebur писал(а):есть люди, которые счастливы от того, что убивает других людей. Но приходит Бог и даёт болезни, наказания человеку и он страдает и ненавидит Бога, впадая в ненависть. Бог хочет нашего высокого сознания и на пути к нему может быть и больно и страшно.
По твоему получается, что человек, который убивает других людей и при этом испытывает счастье, а не мучения - любит Бога, а не "ненавидит Его". Chebur, ну это же маразм. Кто убивает людей, тот, если уж выражаться твоим языком, "ненавидит Бога" ничуть не меньше, чем тот, кто "страдает и из-за этого ненавидит". Оба они ненавидят и оба друг на друга и замыкаются в описанной тобой ситуации.

Вообще, насколько я заметила, у людей, которые превозносят Галину, нелады с логикой: она у них или гиперразвита, вроде Крыс, или хромает, вроде как у тебя, и выводы в итоге даёт ограниченные и ущербные, если не целенаправленно извращённые.
По ДК это свидетельствует о такой степени гиперактивности сознания, когда уже начинается его блокировка.
Chebur писал(а):Просто некоторые люди не знаю, что такое астральные общения. Их можно понять.
Chebur, я знаю, что такое астральное общение. И не просто знаю, а меня учили и общаться, и отсекать заведомо порочные и ущербные контакты, и чётко выходить на необходимый источник, и не болтать в астрале с кем ни попадя - ведь это чревато, да ещё как! - и оценивать качество инфы на таких контактах. Меня учили отнюдь не всему на них верить, а только тому, что действительно может нести хоть какую-нибудь правду и ценность. В астральном мире крайне трудно получить качественную инфу, и более того - её мало кто может там дать. А вот туфту и развод подсунут запросто. Но разве моё мнение хоть что-нибудь для вас значит?
Качество инфы, которую поставляет Галя, настолько низко, что не выдерживает никакой критики.
Человек, который сидит в комнате рядом с мужем, расположившемся на диване, и контактирует, передавая ему, "что ей говорит Бог" - просто пойманный на удочку собственных пристрастий лох. Я такие вещи у вас на форуме в теме, где у вас инфа от Гали, читала. Да вы любому профессиональному контактёру такое расскажите - он вас пожалеет, а начнёте упорствовать - обсмеёт.

И то, как вы по описаниям "астрально общаетесь" - это неосознанный уровень общения преимущественно с прокруткой собственных мыслей и эмоций у себя в голове. Ну, ещё с выходом в общее информационное поле, с которым каждый своим подсознанием связан без всяких там "магических возможностей", Галь, Богов и прочего. Это дано без исключений всем, у всех есть. Ментальное тело у вас активно фунциклирует, само себя кормит. При таком общении человек преимущественно говорит с самим собой. Когда реально с другим - такой диалог сильно по качеству отличается. И совпадения в реале - не критерий того, что "говорил в астрале с тем-то и тем-то". Так работает у человека мозг.
ivolya писал(а):
я лично дам подзатыльник...
не очень верю в твою любовь.
Ну да... там в Библии ещё написано, что кто любит сына своего, тот наказывает его.
Вот вам опять возможность круто жевать противоположности. Кому того надобно, выходи и стройсь! :-D
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1382 Lana » Вт, 16 марта 2010, 16:24

inaya писал(а):ЗАЧЕМ БОДХИ ВЕРНУЛИСЬ НА ФДК?
У них здесь дружеская тусовка с благословения Гали - если образно свести воедино всё, что они по этому поводу тут говорили.
Lana
Аватара

#1383 Бибиба » Вт, 16 марта 2010, 16:25

Ангел Скво, так это он твою тему удалил? Ну, прям настоящий , истинный бодхисаттва!
Спойлер
Это он озверел на тебя и мстит, после того, как ты в споре про учителей укатала его в асфальт, напрочь! И ты наивная надеялась , что "бодх" тебе такое простит? :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#1384 Амир » Вт, 16 марта 2010, 16:48

Авалока писал(а):Володь, вот если тебе хочется поржать разве я тебе что то объясню? Давай я просто опозорюсь, сольюсь, уйду от ответа и всем будет щастье?
Ты за меня решил, что я поржать хочу? Или это прием у тебя такой?
Просто никто из вашей бодховской братии мне ни разу внятного ответа на этот вопрос не дал. Вот и ты, вместо того, чтоб по теме сказать, начал на личности переходить.

А мне вот непонятно, если люди под влиянием Гали откровенную чушь мелют, за которую вам самим стыдно, судя по всему, раз никто комментировать ее не хочет, так что же вы здесь, а не там? Там единомышленники, которым помочь надо, объяснить, растолковать, а здесь плохие, злые, агрессивные ДКшники, про которых ты вон какого высокого мнения, смотри, каку цяцю написал. Так вы своих единомышленников научите так, чтобы вопрос "за что не любят Галю" уже не стоял. Вот за то и не любят, что с одной стороны высоколобые рассуждения (в основном про дерьмо), а с другой "Бог заставляет есть копченую колбасу". :wacko: И ни там ни там толку не видно.

Это не в смысле, что я вас с форума гоню. Оставайтесь, ради Бога, форум большой, я тоже к вам заглядываю иногда. Но притворяться-то зачем. "За что не любят". Я вот лично притворства не люблю, о чем и заявляю.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1385 omdream » Вт, 16 марта 2010, 17:34

Амир писал(а):
Vertol писал(а):Бог начал рушить наши с мужем установки, приводил на рынок и водил нас по нему до тех пор, пока мы не выберем себе самого вкусного, от чего слюнки потекут. Некоторые вещи пробовали впервые. Пристрастились тогда к сладостям и копченому мясу, вкусности ели каждый день, причем Он настаивал на повторении, пока не приестся.
:crazy: :razz: :rzhach:
ну, здесь ты поржал. Так чего ты узнать хочешь?
omdream
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1386 Амир » Вт, 16 марта 2010, 17:42

omdream писал(а):ну, здесь ты поржал. Так чего ты узнать хочешь?
О. Ты чей, мальчик?
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1387 Vertol » Вт, 16 марта 2010, 17:47

inaya, набрать последователей для гали.
Эта секта, как и любая секта, стремится увеличиваться в численности.
Vertol
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: славная крошка

#1389 Авалока » Вт, 16 марта 2010, 17:49

Амир,тебе омдрим во первых правильно процитировал, ты изобразил смех ну вобщем то я и решил что тебе это жутко смешно и объяснять что то это смешить еще больше, ну дак оно мне надо? :) Ты и слова такие издевочки используешь "псалмопения", я это чувствую, мне неприятно, мне не хочется что то объяснять после этого. Да я знаю, что это вроде как вразрез "принятия всего", ну так пока мне и не принимается... А по поводу эпизода, ну неужели ты думаешь что после этого все последователи Гали кинуться жрать сладкое да вкусное и приговаривать это все от Бога? Это был её индивидуальный опыт, кому то этот опыт не нужен, а внешне его не воспроизвести. Механически повторяя действия и слова. Смысл то тут в осознаниях. Да и потом мы как будто не на эзотерическом форуме находимся. А тебе не кажется таким прикольненьким когда Лазарев говорит - 15 минут работаем над собой, снимаем обиды на родителей и тд. Это ведь так смешно весь зал замирает, сосредоточенно пыхтит.. Мне вот не кажется.Потому что внешне это чушь собачья, а на самом деле процессы идут, и все в порядке.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#1390 Бибиба » Вт, 16 марта 2010, 17:56

Vertol, если бы так , то они бы по умному , с миром , с ласками , елейным голосочком дифирамбы нам пели. А когда бы расслабились , они нас тёпленькими и охмурили .А они вломились, как ........потрясая своей мнимой просветлённостью........ Короче,озлобленные они какие-то пришли и высокомерные . Фу .Озлобленные и высокомерные бодхи :-D . Вот где такое есть ? Нигде! :tongue: . А у нас есть и много :tongue: . :-D
Бибиба
Аватара

#1391 Mountain » Вт, 16 марта 2010, 18:05

Бибиба писал(а): Короче,озлобленные они какие-то пришли и высокомерные . Фу .Озлобленные и высокомерные бодхи :-D . Вот где такое есть ? Нигде! :tongue: . А у нас есть и много :tongue: . :-D

не озлобленные, а гневные, секи разницу)))) да и потом, я что-то даже не особо вижу, у кого тут из бодхов чота такое? Может, ты через свою призму восприятия увидел :wink:
Mountain
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1392 Бибиба » Вт, 16 марта 2010, 18:13

Mountain писал(а): Может, ты через свою призму восприятия увидел
Ага! И весь форум тоже. :(
Mountain писал(а):не озлобленные, а гневные, секи разницу))))
Прокомментируй , пожалуйста.
Бибиба
Аватара

#1393 Mountain » Вт, 16 марта 2010, 18:19

Бибиба писал(а):
Mountain писал(а): Может, ты через свою призму восприятия увидел
Ага! И весь форум тоже. :(

я чо-та не пойму-) ты как все, или все-как ты ?

Бибиба писал(а):

Прокомментируй , пожалуйста.

Щас объясню попробую. Слово "озлобленный" само по себе уже содержит "зло", а "гневный" не содержит вот конкретно "зло". Как-то так... :?
Mountain
Аватара

#1394 Человеков » Вт, 16 марта 2010, 18:57

Kensington_fleming писал(а):до этого был самолюбивым презирающим людей эгоистом и мечтал переиметь половину женского населения планеты.. а еще.. а еще власти и славы хотел, вот.. ну и способностей.. да..

А внешне был вполне спокойным пареньком скромно щеголявшим житейской мудростью, вон оно как бывает.. :smile:
[spoilerАвалоке]Вовк, признавайся, это твой клон? :wink: :rose:прошу уважаемую Галю, "учителя бодхи", если она существует как живой воплощенный человек,
открыть личико в виде фотки, выложенной на фДК.
Хорошо бы разобраться с мифами и реальностью.
Спойлер
А то уже говорят, что мол это демон в инете завелся, и соблазняет народ- во что я лично не верю.
Интернет и форумы- это такая вещь, словно созданная для искажения реальности и игры под различными масками в своих целях.
Выходи из сумрака на :sun: , Галя!
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1395 Авалока » Вт, 16 марта 2010, 19:03

Человеков, а вот не скажу, мучайся догадками и подозрениями:-Р
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#1396 Lana » Вт, 16 марта 2010, 19:34

Авалока, рано или поздно всё равно будет ясно, что и кто.

Mountain писал(а):не хочу, думай сам, словарь возьми толковый, ну, как-то так :tongue:
Бибиба - это не он. :wink:
Ага, сейчас просечём, просечём. :yes: Чай, на форуме СНЛа мозг ещё не оттяпали.
Это вся разница, значит, что озлобленные это типа со злостью взяли и высекли, уууу, какие злые и бякостные, а гневные - это вам не хухры-мухры, это секли хладнокровно и даже праведно, с расстановкой, идейным обоснованием и за дело.
Да неужто же хрен редьки слаще? Что одно продирает, что другое. :(
Lana
Аватара

#1397 Mountain » Вт, 16 марта 2010, 19:44

Lana писал(а):
Mountain писал(а):не хочу, думай сам, словарь возьми толковый, ну, как-то так :tongue:
Бибиба - это не он. :wink:

странно :wacko: Ну, ок, не он.

Lana писал(а):а гневные - это вам не хухры-мухры, это секли хладнокровно и даже праведно, с расстановкой, идейным обоснованием и за дело.
Да неужто же хрен редьки слаще? Что одно продирает, что другое. :(

да, думаю - не хухры-мухры =) И всё же хрен с редькой разные и продирают по-разному :hi-hi:
Mountain
Аватара

#1398 Бибиба » Вт, 16 марта 2010, 19:48

Mountain писал(а):Щас объясню попробую. Слово "озлобленный" само по себе уже содержит "зло", а "гневный" не содержит вот конкретно "зло". Как-то так
Википедия."Гнев — отрицательно окрашенный аффект, направленный против испытываемой несправедливости, и сопровождающийся желанием устранить её. "
Вы пришли в состоянии аффекта? Тогда всё понятно....... :( .....
Озлобленность, это больше снаружи. А гнев это внутри, при чём о-о-о-о-оо-чень глубоко." Просек", просветлённый бодхисаттва?
Бибиба
Аватара

#1399 Lana » Вт, 16 марта 2010, 19:51

Бог начал рушить наши с мужем установки, приводил на рынок и водил нас по нему до тех пор, пока мы не выберем себе самого вкусного, от чего слюнки потекут. Некоторые вещи пробовали впервые. Пристрастились тогда к сладостям и копченому мясу, вкусности ели каждый день, причем Он настаивал на повторении, пока не приестся.
Авалока, ты серьёзно поговорить на эту тему можешь?
Ведь когда Лазарев говорит - 15 минут работаем над собой, он, во-первых, не утверждает о том, что это "Бог" даёт установку и настаивает на повторении. Во-вторых, эти 15 минут люди реально стараются, душой работают, причём именно над тем, что купирует саму возможность вот так бездумно двигать на рынок и выбирать, что пожрать повкуснее, принимая это за практику духовного развития. Это ведь у Гали с мужем, если брать по ДК, пошла балансировка - чтоб не завалиться по ревности, пошли кормить гордыню, разгружать желания. А речи о том, чтобы прежде сеть на 15 минут и поработать, как у Лазарева, снять претензии, желания, обиды, переработать душой эти похоти в тот самый свет - похоже ведь, не было?
Это примитивная балансировка через физическое тело, а не высокая духовная практика. Это ДАЖЕ не 15-минутное сознательное духовное усилие! Понимаешь ты эту разницу в подходах у тебя и у ДК?
Lana
Аватара

#1400 Kensington_fleming » Вт, 16 марта 2010, 19:55

Человеков писал(а):Вовк, признавайся, это твой клон? :wink: :rose:

не признается, потому что я не клон :rose:
Kensington_fleming
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев