По твоему получается, что человек, который убивает других людей и при этом испытывает счастье, а не мучения - любит Бога, а не "ненавидит Его". Chebur, ну это же маразм. Кто убивает людей, тот, если уж выражаться твоим языком, "ненавидит Бога" ничуть не меньше, чем тот, кто "страдает и из-за этого ненавидит". Оба они ненавидят и оба друг на друга и замыкаются в описанной тобой ситуации.Chebur писал(а):есть люди, которые счастливы от того, что убивает других людей. Но приходит Бог и даёт болезни, наказания человеку и он страдает и ненавидит Бога, впадая в ненависть. Бог хочет нашего высокого сознания и на пути к нему может быть и больно и страшно.
Вообще, насколько я заметила, у людей, которые превозносят Галину, нелады с логикой: она у них или гиперразвита, вроде Крыс, или хромает, вроде как у тебя, и выводы в итоге даёт ограниченные и ущербные, если не целенаправленно извращённые.
По ДК это свидетельствует о такой степени гиперактивности сознания, когда уже начинается его блокировка.
Chebur, я знаю, что такое астральное общение. И не просто знаю, а меня учили и общаться, и отсекать заведомо порочные и ущербные контакты, и чётко выходить на необходимый источник, и не болтать в астрале с кем ни попадя - ведь это чревато, да ещё как! - и оценивать качество инфы на таких контактах. Меня учили отнюдь не всему на них верить, а только тому, что действительно может нести хоть какую-нибудь правду и ценность. В астральном мире крайне трудно получить качественную инфу, и более того - её мало кто может там дать. А вот туфту и развод подсунут запросто. Но разве моё мнение хоть что-нибудь для вас значит?Chebur писал(а):Просто некоторые люди не знаю, что такое астральные общения. Их можно понять.
Качество инфы, которую поставляет Галя, настолько низко, что не выдерживает никакой критики.
Человек, который сидит в комнате рядом с мужем, расположившемся на диване, и контактирует, передавая ему, "что ей говорит Бог" - просто пойманный на удочку собственных пристрастий лох. Я такие вещи у вас на форуме в теме, где у вас инфа от Гали, читала. Да вы любому профессиональному контактёру такое расскажите - он вас пожалеет, а начнёте упорствовать - обсмеёт.
И то, как вы по описаниям "астрально общаетесь" - это неосознанный уровень общения преимущественно с прокруткой собственных мыслей и эмоций у себя в голове. Ну, ещё с выходом в общее информационное поле, с которым каждый своим подсознанием связан без всяких там "магических возможностей", Галь, Богов и прочего. Это дано без исключений всем, у всех есть. Ментальное тело у вас активно фунциклирует, само себя кормит. При таком общении человек преимущественно говорит с самим собой. Когда реально с другим - такой диалог сильно по качеству отличается. И совпадения в реале - не критерий того, что "говорил в астрале с тем-то и тем-то". Так работает у человека мозг.
Ну да... там в Библии ещё написано, что кто любит сына своего, тот наказывает его.ivolya писал(а):не очень верю в твою любовь.я лично дам подзатыльник...
Вот вам опять возможность круто жевать противоположности. Кому того надобно, выходи и стройсь!