Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#1381 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 14:48

Амир писал(а):Попробуйте объективно рассказать о том, в чем основные принципы и отличительные черты вашего учения.
двадцать восемь раз уже рассказали, скока ж можно.. :wacko:
тут НИКОМУ это не нужно, тут собрались, чтобы - в лучшем случае - вытащить нас из "секты", а в худшем - покидаться камнями.
Амир писал(а):Попробуйте обратить меня, скептика, в вашу веру
оно нам надо? :huh:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#1382 Крыс » Вс, 8 марта 2009, 14:49

Амир писал(а):Потому у меня большая ПРОСЬБА к более мирно настроенным Бодхисатвам. Давайте выведем наш разговор на какие-то конкретные моменты. Попробуйте объективно рассказать о том, в чем основные принципы и отличительные черты вашего учения.

Попробуйте обратить меня, скептика, в вашу веру - я обещаю быть логичным, объективным, толерантным и последовательным. Только, чур, все в открытую. Покажите ваши аргументы. Что у вас есть, кроме того, что Галя хорошая и от нее у некоторых товарищей эйфория наступает?

ну иди, читай, че там выставляем на подфоруме новом. А личных разделах. можешь там тему создать. На основные принципы одни - на все воля Бога. И вот ты это дело принимаешь, как можешь, т.е. принимаешь как можешь людей и все что от них идет. может человек не так много, как кажется. От чего и трудностию Ну а обращать мы никого никуда не собираемся. Хочешь - поверишь, что все от Бога, нет - нет. Это тоже принцип, коли все от Бога, так никого ничего не заставлять делать.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#1383 akipik » Вс, 8 марта 2009, 14:50

Амир писал(а):Потому у меня большая ПРОСЬБА к более мирно настроенным Бодхисатвам. Давайте выведем наш разговор на какие-то конкретные моменты. Попробуйте объективно рассказать о том, в чем суть вашего учения. Попробуйте обратить меня, скептика, в вашу веру - я обещаю быть логичным, объективным, толерантным и последовательным. Только, чур, все в открытую. Покажите ваши аргументы. Что у вас есть, кроме того, что Галя хорошая и от нее у некоторых товарищей эйфория наступает?
Амир, Галя мне писала письма пол года, пытаясь хоть как-то донести до меня то, что сама для себя поняла и почувствовала - делилась со мной своим пониманием, своим мировоззрением, т.к. я её попросила об этом, точно так же как Вы сейчас просите нас поделиться... вот что Вам ответить? Я хочу ответить, но не знаю, как...
Вы, может быть, не хотите или не можете прочитать её письма ко мне? там ведь она сама говорит всё. Зачем же я буду передавать её слова? Я не хочу быть испорченным телефоном.
Я в нескольких словах не могу сжать для Вас всё то, что я почувствовала за эти несколько месяцев...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1384 Амир » Вс, 8 марта 2009, 14:52

Кнопка писал(а):двадцать восемь раз уже рассказали, скока ж можно..
Крыс писал(а):ну иди, читай, че там выставляем на подфоруме новом.
Это не ответ. Это отговорки. Зачем мне читать чужое? У вас своих слов нет? Вы можете просто в нескольких тезисах сформулировать, чем вам так медом намазали? Или это просто повторенье-мать ученья? :wacko:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1385 Амир » Вс, 8 марта 2009, 14:53

akipik писал(а):Я в нескольких словах не могу сжать для Вас всё то, что я почувствовала за эти несколько месяцев...
Попробуйте самое главное. Можно это вынести в отдельную тему в ТЗ. И бросить сюда ссылку.
Амир
Аватара

#1386 Крыс » Вс, 8 марта 2009, 14:58

Амир писал(а):Это не ответ. Это отговорки. Зачем мне читать чужое? У вас своих слов нет? Вы можете просто в нескольких тезисах сформулировать, чем вам так медом намазали? Или это просто повторенье-мать ученья?

своими словами я тебе сказала.
На все воля Бога. И вся практика - это ВСЕ принимать.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#1387 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 15:00

Амир писал(а):Это не ответ. Это отговорки.
это не отговорки, я в начале этой темы все популярно объяснила. Если вам действительно интересно - надеюсь, вас не затруднит пролистать десяток страниц сначала? :wink:
А если не интересно, то подумайте, ну зачем нам такой сектант, которого нужно за уши тянуть? :-D
Кнопка
Аватара

#1388 Brittany » Вс, 8 марта 2009, 15:02

Кнопка писал(а):претензии к Александэру. Это он начал.
Характерно, что ты выбрала только эту фразу.. :yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1389 Амир » Вс, 8 марта 2009, 15:03

Кнопка писал(а):вас не затруднит пролистать десяток страниц сначала?
Пролистал первых пять.
Единственная предметная инфа - от Самерсена, которого здесь некоторые объявили врагом народа.
Кнопка писал(а):ну зачем нам такой сектант, которого нужно за уши тянуть?
Конечно, послушные и податливые вербуются проще. Зато от умных толку больше :-D
Амир
Аватара

#1390 akipik » Вс, 8 марта 2009, 15:04

Амир писал(а):Попробуйте самое главное. Можно это вынести в отдельную тему в ТЗ. И бросить сюда ссылку.
Самое главное если сказать, то это будет выглядеть, как штамп, тыщу раз всеми повторенный - зачем повторять?
Моя проблема была прежде всего в том, что у меня слишком много было всевозможных теорий в голове, которые я мастерски могла излагать, свято веря, что я так и живу - что у меня теория с практикой не расходятся. Я могла цитировать наизусть Евангелие, могла из ДК чуть ли ни слово в слово Лазарева пересказать и ещё кучу всего приплести - вагон и маленькую тележку знаний из книг.... Ну а сама сидела годами (с небольшими перерывами) в состоянии, когда мне ОЧЕНЬ ПЛОХО и не вижу выхода из этого.
Что сделала Галя? Она просто показала мне, что теория с практикой у меня расходятся. Очень неприятно и больно мне было увидеть эту правду. И она мне потом дала пинка - иди, делай то, что ты выбираешь делать. Делай! Хватит говорить!
Вот и всё :smile:
akipik

#1391 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 15:05

Nora
о, да.. вобще любые мои слова - характерные.. и подтверждающие сообща выстроенную теорию ;)

Мне вот интересно.. Ребят, вам не надоело в эти детские игры играть?
"Вы плохие, вы не так играете, уходите из нашей песочницы :evil: !"
Кнопка
Аватара

#1392 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 15:07

akipik
нееет, Лен.. не всё.. Теперь тебя заставят повторить это пятнадцать раз, каждый раз выискивая новые скрытые смыслы, и в конце объявят тебя безнадежно зазомбированной. :-D
Кнопка
Аватара

#1394 Амир » Вс, 8 марта 2009, 15:28

akipik писал(а):Самое главное если сказать, то это будет выглядеть, как штамп, тыщу раз всеми повторенный - зачем повторять?
А чего вы так боитесь? Если информация верная, какая разница, как она выглядит?

akipik писал(а):Что сделала Галя? Она просто показала мне, что теория с практикой у меня расходятся. Очень неприятно и больно мне было увидеть эту правду. И она мне потом дала пинка - иди, делай то, что ты выбираешь делать. Делай! Хватит говорить!
Понятно. Но к такому выводу можно и самому прийти :smile: Ведь не ради этого вы там?

Кнопка писал(а):нееет, Лен.. не всё.. Теперь тебя заставят повторить это пятнадцать раз, каждый раз выискивая новые скрытые смыслы, и в конце объявят тебя безнадежно зазомбированной.
Да, проще всего хихикать в сторонке с умным видом. Я вас понимаю. :approve:
Амир
Аватара

#1395 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 15:44

Кнопка
Аватара

#1396 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 15:45

Амир
к любым выводам можно придти самостоятельно. Вопрос - за какой промежуток времени. Человеку свойственен поиск истины, ему хочется узнать истину побыстрее, поэтому мы с вами тут, на сайте Лазарева. :smile:
Кнопка
Аватара

#1397 Александэр » Вс, 8 марта 2009, 15:46

Hanuman писал(а):Ты просто не знаешь , что пишут мне со фсей любвью в личку борцы с "бодхидизмом"

А что, что???? :smile:
Мне так интресно, что же вам там пишут. вы уж в который раз намекаете!!!!
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!
видно ж что чешится.....
:grin:
Александэр

#1399 akipik » Вс, 8 марта 2009, 15:55

Амир писал(а):А чего вы так боитесь? Если информация верная, какая разница, как она выглядит?
Если бы я боялась чего-то, то я бы никогда не открыла всем свою переписку с Галей.
И действительно, какая разница Вам, как выглядит информация? В виде переписки - не подходит? Почему?
Амир писал(а):Понятно. Но к такому выводу можно и самому прийти Ведь не ради этого вы там?
Мне просто было очень плохо. И мне нужен был какой-то толчок, какой-то импульс, чтобы начать действовать. Сама себя толкнуть я не могла. Сама в себе я только могла заниматься самоанализом, что и делала - просто самокопания, самолюбования... У меня даже дневник-форум так называется - "самолюбование/самокопание и что теперь? Хочу научиться верить и любить."
Хотеть-то хочу, да вот с места стронуться не могу, словно у меня в душе тонны груза... Этот груз - подсознательные претензии к Богу. Я их не могла никак нейтрализовать. Обращаться же к Богу с молитвой, с просьбой, чтобы Он мне помог, я не могла как раз потому, что имела претензии к Богу. Ну как Вы себе представляете, чтобы я, к примеру, на Вас обиделась и пришла бы просить у Вас помощи? Нет, так не бывает. Когда в душе обида на кого-то, претензии, то ты не пойдёшь к этому человеку, не захочешь даже думать о нём, будешь закрываться, избегать общения. Так и к Богу не можешь обратиться, если есть обида на Бога.
А Бог даёт нам энергию и импульс делать все дела. И я, потому что имела претензии к Богу, сидела без энергии, вообще на нуле, даже посуду помыть сил не было, даже с ребенком погулять во дворе - всё как пытка для меня...
Между прочим, в ДК всё это описывается многократно. И я понимала свою проблему. Но сделать ничего не могла.
Нужен был пинок, который Галя мне и устроила в своих письмах - чтобы я начала от страданий раскаиваться, чтобы начала просить прощения у Бога и у людей и чтобы потом я смогла обращаться к Богу с просьбой, чтобы Бог мне помог...
"Учения Гали", как такового, нет - она просто мне постаралась помочь обратиться к Богу.
Она подтолкнула, написала мне такие вещи, от которых я смогла начать раскаиваться в своих обидах...
И помогла мне не сама по себе Галя, а помог Бог через неё.
akipik

#1400 Brittany » Вс, 8 марта 2009, 16:15

akipik писал(а):Мне просто было очень плохо
:smile: Лена, сейчас тебе уже хорошо?

Кнопка писал(а):о, да.. вобще любые мои слова - характерные.. и подтверждающие сообща выстроенную теорию
О. Зеро. :(
akipik писал(а):И помогла мне не сама по себе Галя, а помог Бог через неё.
А через Амира тебе Бог не может помочь?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка