gedeon писал(а):"не хорошо злорадоваться наметившемуся поражению кандидата в модераторы Lana, даже имея аргументы против неё, как модератора".
gedeon писал(а):Уважаемый Богомол , вы согласны с тезисом "Lana человек и заслуживает человеческого уважения"?
gedeon писал(а): Lana сильная, её трудно сбить с толку, поэтому она вам может не нравится.
Отвечаю не
gedeonу, а по поводу своего отношения к
Lanа...
Да, Лана - человек!!!!
И ко всем людям (без исключений) я отношусь замечательно.... и тока потому, что, если бы не было того или иного человека среди нас, то мы не могли бы осуществить Цель своего существования - организовать правильные взаимосвязи друг с дружкой.
Но, как мы идём к этой Цели?
Вслепую!!!!!... постоянно набивая шишки и себе и ближнему своему.
И "... опыт - сын ошибок трудных" нас почему-то ничему не учит.
Я и замечательно отношусь к такому человеку, как Ёся Джугашвили:
какая воля в человеке!!!
как человек мог преодолеть кучу трудностей, чтобы достичь поставленной собою же цели!!!!!
Да, вот незадача:
цель, которую он себе нарисовал и, к которой стремился всю свою жизть, была чрезвачайно пакостной:
пакостной, как минимум для миллиарда человеческих душ... напрямую, и ещё для миллиарда - косвенно.
Кто-то скажет, что отрицательный результат - тоже результат.
Всё верно!
Но, последующим поколениям, после деятельности Ёси Джугашвили, пришлось ещё полсотни лет расхлёбывать и расчищать завалы, созданные, как побочные продукты от деятельности Ёси Джугашвили.
Боже упаси вас думать, что я сравниваю Лану с этой исторической личностью
Но в рамках уже сложившегося миниобщества в виде членов ФДК, которое объединенно пусть и призрачной целью - понять:
Зачем существует человек?
Место человека в иерархии Природа - Бог?
Зачем нужно человеку состояние Любви?
... и т. д.
... но в рамках этого миниобщества, Лана, как управленец, который сам себя (ЛИЧНО сам себя) наделил полномочиями духовного лидера форума, является гротеском вышеприведённой исторической личности.
Да, год на ФДК идёт за 10 лет обычной жизни.
Так зачем нам всем расхлёбывать то, что такой модератор, как Лана, посчитавший себя духовным лидером, будет нами управлять ещё две пятилетки?
Вы этого хотите?
На мой взгляд, на ФДК может быть тока один духовный лидер -
это наше общее стремление раскрыть Творца и понять в чём заключается его любовь к каждому из нас!!!!... без персонификаций по отдельным составляющим...