Список разделов › Прочее › Беседка
А,флудите на здоровье.Я сама такая...Amir писал(а):так мы пространство заполняем
вот за это..У вас уже 4:03!!!Богомол писал(а):И Китайцы сигналы глушат.
Намереваетесь ли использовать в этой книге ненормативную русскую или англоамериканскую лексику?скво писал(а):Напишите пожалуйста.
скво писал(а):не буду его использовать.
Используете ли Вы при написании отдельных глав Книги стимуляторы : кофе, сигариллы, шампанское, коньяк, абсент, ЛСД, анашу из чуйской дорлины, психоделические грибы из Ленинградской области или крэк?скво писал(а):не буду его использовать.
LSD 25-исключительно !Марк Голдберг писал(а):ЛСД,
Марк Голдберг писал(а):психоделические грибы из Ленинградской области
Читал в книге Владислава Лебедько "Хроники российской саньясы", что наши отечественные мистики очень любили грибы почему то именно из Ленинградской.Nora Greene писал(а):А в московскй области они не растут??
Они везде растут,где есть коровье дерьмо(извините)Марк Голдберг писал(а): что наши отечественные мистики очень любили грибы почему то именно из Ленинградской.
Какие? галлюциногенные? Я тока про мухоморы знаю. Они везде одинаковые.Марк Голдберг писал(а):наши отечественные мистики очень любили грибы почему то именно из Ленинградской.
Коровы в лесу не испражняюца. Только в поле.скво писал(а):где есть коровье дерьмо
Очень даже не факт! Сударыня.Nora Greene писал(а):Они везде одинаковые.
Это вы на собственном опыте знаете?Nora Greene писал(а):Коровы в лесу не испражняюца. Только в поле.
Nora Greene писал(а):Какие? галлюциногенные? Я тока про мухоморы знаю. Они везде одинаковые.
Нора,ты че? Коровы испражняются там.где им вздумается.нет границNora Greene писал(а):Коровы в лесу не испражняюца. Только в поле.
Богомол писал(а):Это вы на собственном опыте знаете?
скво писал(а):Нора,ты че? Коровы испражняются там.где им вздумается.нет границ
Не имею чести знатьскво писал(а): Псилоцибиновые
Да,но ср.. они там,где проходят.Иногда они ходят и по лесу тоже.Nora Greene писал(а): Коровы в лесу на пасуцца!!
А че они не люди что ле?Nora Greene писал(а):Хиппи - тоже испытывают стадное чувство?
Бывают разные коровы, разные леса и разные ситуации.Nora Greene писал(а):Коровы в лесу на пасуцца!! Вы чё - одурели софсем от грибной темы??
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя