Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1381 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 20:34

Nora Greene писал(а):Сашенька не верит в дьявола.
Мне тож интересно нафика тогда его искать? КТБ18 ищет, Музыка ветра ищет, зачем? :huh:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1382 Brittany » Ср, 1 октября 2008, 20:36

Благодарю
Та не.. это они так.. Зачем им искать.. :smile: Знаешь, дряни всякой кругом и так навалом..Так что не волнуйся за
девочек.. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1383 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 20:44

Nora Greene писал(а):Знаешь, дряни всякой кругом и так навалом..Так что не волнуйся задевочек..
:smile: Блин, ты как скажешь, так хоть прям ...
Как же за них не волноваться если по твоему дряни навалом, самое время спешить на помошь, как Чип и Деил из мульта :smile: :wub:
Благодарю
Аватара

#1384 Благодарю » Ср, 1 октября 2008, 20:51

всем спасибо, любви , на сеня пожалуй хватит :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Благодарю
Аватара

#1385 sestra » Ср, 1 октября 2008, 21:02

Музыка ветра писал(а):вот такая история ни о чем..но почему-то я так увидела тебя..
Хорошая история, спасибо. :wub: Скорее всего, это где-то начало формирования человеческой личности. Я помню (с трех лет начиная первые воспоминания) только предыдущюю жизнь. И как меня сбили, и концлагерь, помню даже количество звездочек на фюзеляже своего самолета - 4. :smile: И лет мне было совсем немного, быстро отлетался, и в лагере недолго был. Ну я писала где-то на форуме об этом. :smile: А до прошлой жизни - увы.....Все затерлось.....В снах иногда какие-то обрывки, но маловразумительные. :smile: Я вот хочу и дальше с Олегом рядом, следом быть. Тут подумала - он единственный в мире человек, которого я люблю на уровне какого-то сверхпонимания, и он так же меня понимает. Приезжал вчера, и я опять подумала - вдруг его не станет, ведь он на 10 лет старше.... :( Я тогда буду совсем одна - даже среди кучи родственников и друзей. Тогда я быстро умру :smile: , чтоб опять родиться рядом с ним. :smile: Не один мужчина не любил меня так, как он. Он прощал мне любые выходки и поддерживал, когда трудно. Хотя в юности моей мы даже один раз разодрались (ну, он тебе, наверно, рассказывал :smile: ).
sestra

#1386 Stanislav » Ср, 1 октября 2008, 21:27

Вот флудеры - пока не было 20 сттаниц нафлудили.

Может кто кратко - о чем здесь писалось? сил читать нет ..
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#1387 Ананас » Ср, 1 октября 2008, 21:35

Stanislav
всё хорошо :grin: Все делятся впечатлениями о встрече, радуются друг другу... :-D
Ананас

#1388 Stella » Ср, 1 октября 2008, 21:53

Ананас писал(а):радуются друг другу... :-D
ага, как палочками потыкать в кого-то :-D ну в того, что в одеяло завернут :-D

еще много про прошлые жизни говорили.. про прихожанок, аскетические лики :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1390 Отражение Твое » Ср, 1 октября 2008, 22:08

Chebur писал(а):Честно признаю. Хочу быть учителем. А борьба и поучения -это то, что из меня идет. Вижу , отслеживаю, понимаю, что вы видите, но текст (чувства) меняются медленно. Захваченность не преодолевается подавлением этих чувств. Я пробую все отпустить.

Жень, а щас то ты кто? :hi-hi: Мне кажется, что мы и так друг- другу все учителя :wink:
Ведь это тоже иллюзия, что можно учить лучше или стать более крутым учителем, по большому счету - Учитель у всех один, а от наших хотений и усилий кого то изменить, зависит не очень много.
а открытость Ему - это в том числе и умение доверить Ему все результаты своих действий и в том числе свободное развитие других...

Да вижу, что ты уже и сам все понял :wink:

Chebur писал(а):
Отражение Твое писал(а):Почему бы тебе не попробовать практику «Святой похвалы» ?
В этой практике нужна искренность,а если ее нет и от ума ( так надо делать, чтобы...), то все это фикция. Но уже были моменты, когда получалось...

согласна полностью, но кто тебе мешает попросить Бога научить тебя этому :wink:
Что не можем мы, Он делает легко...

Chebur писал(а):
Отражение Твое писал(а):А попросту каждого, с кем ты здесь обсуждал тараканов и тараканчиков, от души похвалить за прекрасное зеркало и огромное количество осознаний, что Бог дает тебе через них.
Благодарю всех постоянно. Всех люблю и не обижаюсь. Погружаюсь и снова выплываю.

Почувствовал, на встрече, реально. Анахата открылась, как никогда. Но я уже по опыту знал, что будет дальше. Со светом из души выходит и ...... и на них.......и тем, кто..... :smile:

Жень, дык нормально, что выходит, но не нормально сидеть в этом и вестись этим блоком :wink:
я прекрасно знаю, что это такое, когда старые, залежавшиеся в подсознанке энергии и инфа вылезают наружу и что это такое, когда ты в шоке не можешь себя узнать... но... Бог дает нам это не для того, чтобы мы эти потоки радостно изрыгали на окружающих, а для того, чтобы внутренне открывшись Богу научились преображать власть и конкуренцию, которая из нас прет в любовь и сотрудничество, в радость и единство.. я только про это :smile:

Музыка ветра: а что делать когда несет?

Саш, если меня понесло (что я называю попасть в "блок"), то я как правило, удаляюсь от общения и просто мысленно обращаюсь к Богу, стараюсь раскаяться в том, что вижу в данный момент в себе и мысленно вверяю себя Богу полностью со всеми результами и последствиями, а дальше просто иду за тем, что идет из сердца, но при этом по внешним событиям всегда понимаю, вышла я из блока или нет..
на примере этой темы, выходом из блока (конкуренция, желание власти) будет то, когда народ откроется энергиям анахаты и вместо споров станет сотрудничать :wink:
иногда для этого, достаточно, чтобы хоть кто то реально открылся этим энергиям и через него и другие смогли бы прикоснуться к этому и выйти из блока
Отражение Твое
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1391 Naomi » Ср, 1 октября 2008, 22:26

Отражение Твое писал(а):Бог дает нам это не для того, чтобы мы эти потоки радостно изрыгали на окружающих, а для того, чтобы внутренне открывшись Богу научились преображать власть и конкуренцию, которая из нас прет в любовь и сотрудничество, в радость и единство..
Это пять! :approve: :rose: :smile: :wub: Я в восхищении!

Отражение Твое писал(а):выходом из блока (конкуренция, желание власти) будет то, когда народ откроется энергиям анахаты и вместо споров станет сотрудничать
Вот, что и требовалось доказать! Тоже пыталась тут небольшим описанием практики это сформулировать.. :? Но в пылу споров и процесс выставления оценок его, кажется, никто и не заметил.. :cry: Но сейчас этот процесс точно уже пошел, потому что народ туда именно и тянется..
:wub:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1392 Отражение Твое » Ср, 1 октября 2008, 22:33

Танюшк :drink: :wink:
Отражение Твое
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1393 Крыс » Чт, 2 октября 2008, 8:01

Музыка ветра писал(а):*можно сделать вставку про лицемерную суку..*

Про лицемерную помню, а вот про суку - это ты, мать, наговариваешь :aiai:
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#1394 Мечта-тель » Чт, 2 октября 2008, 8:31

Крыс писал(а):Музыка ветра писал(а):
*можно сделать вставку про лицемерную суку..*

Про лицемерную помню, а вот про суку - это ты, мать, наговариваешь
Википедия:

"Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью"

"Согласно Зигмунду Фрейду — культурное лицемерие — особое состояние, поддерживаемое обществом из-за присущего ему чувства неуверенности и потребности защитить свою очевидную лабильность запретом критики и обсуждения. Возникает из-за того, что общество требует осуществления высокого идеала нравственности от каждого своего члена, не заботясь, насколько трудно это даётся. Вместе с тем оно не настолько богато и организованно, чтобы могло вознаграждать каждого в меру его отказа от удовлетворения влечений. Так что оно предоставляет самому индивиду решить вопрос, каким путём он может получить достаточную компенсацию за принесенную жертву, чтобы сохранить душевное равновесие. В общем, он вынужден психологически жить вне своих возможностей, ибо неудовлетворённые влечения заставляют ощущать требования культуры как постоянный гнёт."

"«Сука любовь» (исп. Amores perros) — драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту по сценарию Гильермо Арриаго. Первый фильм «трилогии о смерти».

Фильм был номинирован на «Оскар» как лучший иностранный фильм и получил премию BAFTA в этой же номинации. Всего фильм получил более 40 различных кинонаград."

Должно быть автор текста "можно сделать вставку про лицемерную суку" имел в виду конкретный персонаж данного форума...
Мечта-тель

#1395 ANDREW » Чт, 2 октября 2008, 10:15

Магнит писал(а):Андрюш, а почему ты меня танцевать не приглашал? Или ты не умеешь. Я, конечно, понимаю, там не принято...
В следующий раз при встрече- обязательно станцуем... :wink:

Немного умею (1 е место на Московском дискомарафоне в 2004 г.) :grin: Но там же ни танцпола не было, ни музыки нормальной. Да и не думал я что лазарята танцевать любят - им бы все больше поп@@деть страниц на сто.... :-D Я потом в клуб свалил до четырех утра и классно там оторвался - вытряс нафиг всю понацеплявшуюся за встречу "духовность". :grin: В следующий раз встречу в клубе проведем - лучше танцевать чем спорить! :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1396 Tatiyana » Чт, 2 октября 2008, 10:53

ANDREW писал(а):В следующий раз встречу в клубе проведем - лучше танцевать чем спорить!
А что есть клуб с нормальной музыкой? А то сейчас в клубах и музыки то нет, два ритма на всю ночь...
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

встреча форумчан 27-го числа

#1397 Nadik » Чт, 2 октября 2008, 11:29

Доброго времени суток!
Я к сожалению не смогла выбраться на встречу 27 числа,
хоть и хотелось ужасно. Но, увы, работа.... :wacko:
Поэтому хочу предложить повторить встречу
в 20-х числах ноября. В это время планируется проведение
очередного московского семинара. И можно было бы сразу после
семинара (или в субботу или в воскресенье)собраться там же
и посидеть пообщаться еще раз.
Nadik
Темы: 2
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1398 Tatiyana » Чт, 2 октября 2008, 11:38

Nadik, вкупе с семинаром, до смертоубийства не дошло бы..... :-D :-D :-D
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#1399 gedeon » Чт, 2 октября 2008, 11:39

Nadik

идея встетится хорошая, но не стоит совмещат с СНЛом. на семинаре с СНЛом люди получают новую информацию, их мировоззрения и полевые структуры перестраиваются и если они начнут много кушать и общатся на отвечённые темы, процесс будет затруднён. потом, не стоит устраивать встречи слишком часто. встречи должны оставать событием, а не быднями! удачи :rose:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1400 Благодарю » Чт, 2 октября 2008, 11:45

Tatiyana писал(а):Nadik, вкупе с семинаром, до смертоубийства не дошло бы....
Да не,..А что мешает в процессе семинара? В Питере уже так делали, классно было, все довольные и никаких эксцесов :smile: :wub:
Благодарю
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка