Мне тож интересно нафика тогда его искать? КТБ18 ищет, Музыка ветра ищет, зачем?Nora Greene писал(а):Сашенька не верит в дьявола.

Список разделов › Прочее › Беседка
Мне тож интересно нафика тогда его искать? КТБ18 ищет, Музыка ветра ищет, зачем?Nora Greene писал(а):Сашенька не верит в дьявола.
Nora Greene писал(а):Знаешь, дряни всякой кругом и так навалом..Так что не волнуйся задевочек..
Хорошая история, спасибо.Музыка ветра писал(а):вот такая история ни о чем..но почему-то я так увидела тебя..
ага, как палочками потыкать в кого-тоАнанас писал(а):радуются друг другу...
Chebur писал(а):Честно признаю. Хочу быть учителем. А борьба и поучения -это то, что из меня идет. Вижу , отслеживаю, понимаю, что вы видите, но текст (чувства) меняются медленно. Захваченность не преодолевается подавлением этих чувств. Я пробую все отпустить.
Chebur писал(а):В этой практике нужна искренность,а если ее нет и от ума ( так надо делать, чтобы...), то все это фикция. Но уже были моменты, когда получалось...Отражение Твое писал(а):Почему бы тебе не попробовать практику «Святой похвалы» ?
Chebur писал(а):Благодарю всех постоянно. Всех люблю и не обижаюсь. Погружаюсь и снова выплываю.Отражение Твое писал(а):А попросту каждого, с кем ты здесь обсуждал тараканов и тараканчиков, от души похвалить за прекрасное зеркало и огромное количество осознаний, что Бог дает тебе через них.
Почувствовал, на встрече, реально. Анахата открылась, как никогда. Но я уже по опыту знал, что будет дальше. Со светом из души выходит и ...... и на них.......и тем, кто.....
Это пять!Отражение Твое писал(а):Бог дает нам это не для того, чтобы мы эти потоки радостно изрыгали на окружающих, а для того, чтобы внутренне открывшись Богу научились преображать власть и конкуренцию, которая из нас прет в любовь и сотрудничество, в радость и единство..
Вот, что и требовалось доказать! Тоже пыталась тут небольшим описанием практики это сформулировать..Отражение Твое писал(а):выходом из блока (конкуренция, желание власти) будет то, когда народ откроется энергиям анахаты и вместо споров станет сотрудничать
Музыка ветра писал(а):*можно сделать вставку про лицемерную суку..*
Википедия:Крыс писал(а):Музыка ветра писал(а):
*можно сделать вставку про лицемерную суку..*
Про лицемерную помню, а вот про суку - это ты, мать, наговариваешь
Магнит писал(а):Андрюш, а почему ты меня танцевать не приглашал? Или ты не умеешь. Я, конечно, понимаю, там не принято...
В следующий раз при встрече- обязательно станцуем...![]()
А что есть клуб с нормальной музыкой? А то сейчас в клубах и музыки то нет, два ритма на всю ночь...ANDREW писал(а):В следующий раз встречу в клубе проведем - лучше танцевать чем спорить!
Да не,..А что мешает в процессе семинара? В Питере уже так делали, классно было, все довольные и никаких эксцесовTatiyana писал(а):Nadik, вкупе с семинаром, до смертоубийства не дошло бы....
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей