Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1361 Мир » Вт, 25 ноября 2014, 16:56

Представьте, что сотрудники отделов идут к руководителю организации вместо того, чтобы это делали сами руководители отделов. У модераторов есть старший модератор. У старшего модератора есть администратор сайта. Готовое, согласованное со старшим модератором решение должен нести администратор. А то, что в модератории разногласия, то вот именно эти разногласия и нужно разрешать общими голосованиями. Но эта процедура в условиях определенного сайта никогда не будет действенной, потому что администрация сколько хочешь создаст в свою поддержку http://www.youtube.com/watch?v=XD_ns34WV9Q и перетянет на свою сторону голоса. Партия "Единая Россия" показала пример как надо с народом. А вы - народ. Так что, о какой демократии речь? Пока у власти "люди будущего", которые знают "как надо", чтобы лишний раз не беспокоить СН. Лазарева по "пустякам". И вот это "как надо" будет таким, чтобы беспокойства по поводу внутренних "разборок" у Лазарева не было. Ну, в армии такая же фигня. Командиру роты на построении рапортуют командиры взводов, а не отделений. Если командир взвода не может по различным причинам, значит рапортует командир отделения. Не нравится? Тогда вам "два наряда вне очереди, рядовой". :-D Тобишь "бан".
Мир
Темы: 69
С нами: 13 лет 3 месяца

#1362 Irenka » Чт, 27 ноября 2014, 6:50

На НФ кураторы между собой ругаются в теме "Вставай страна огромная!". И как это не убрали еще :-D так мило, так неожиданно :smile:
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 2

#1363 Gulya » Чт, 27 ноября 2014, 7:27

Мужа забанили на НФ, говорит - гестапо :ninja: , я злорадно хихикаю, нечего умничать, там этого не любят :hi-hi:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 9 месяцев

#1364 dised » Чт, 27 ноября 2014, 8:08

Gulya писал(а):Мужа забанили на НФ, говорит - гестапо :ninja: , я злорадно хихикаю, нечего умничать, там этого не любят :hi-hi:
Уже после письма модераторов забанили? :unsure:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1365 Владимир Б » Чт, 27 ноября 2014, 9:04

Gulya писал(а):
я злорадно хихикаю, нечего умничать, там этого не любят :hi-hi:
Нужны "идиоты", чтобы делать из них еще больших "идиотов". Умным нужно быть только самому для себя - это я понял. Для самого себя - это востребовано. А больше нигде.
Ну, еще есть "западная" схема, где используется ум человека - но чисто в рамках материалистической системы отношений. Т.е., все общество идет "не туда". Почитайте биографию Эйнштейна - что он испытал, когда узнал, что атомная бомба ( то, что являлось достижением физики того времени ) будет использована государством ( в частности, США ) отнюдь не в мирных целях. И смертельное заболевание он получил, - как я понял и почувствовал, - именно по этой причине. У него, похоже, даже "в файлах" не было понимания того, что любое достижение - может быть использовано как во благо, так и во вред. Он считал, что "наука" - это только "добро". Вернее, у него была остаточная нравственность, и он считал, что и те, кто возглавляют государства - также руководствуются в первую очередь именно нравственными соображениями. Когда он понял, что это не так, он, вероятно, понял, что ученые на западе лишь "используются", как и их открытия, и достижения науки могут не только спасти человечество, но и убить его, если у него нет нравственности. И, - думаю, - он понял, что и его "вклад" в это тоже возможен - и тогда у него начала разрушаться привычная картина мира, и этого он не смог перенести ( сознательной веры в Бога высокого уровня у него не было ).

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Спойлер
Изображение
Надо пояснять?
Это и радует. Есть понимание того, что при нынешней концепции управления форумом ( в узких целях его владельцев - а не искренней помощи людям в духовном развитии ) - бесполезно что-то предлагать, участвовать и т.п. Это не только не будет воспринято, но и это не нужно. А мне давно говорили люди, что С.Н. ( учитывая его мировоззрение и характер, и направленность его личности ) бесполезно что-либо говорить и писать - это просто не будет воспринято, пустая трата времени. Сейчас-то это уже многие понимают.
А по сайту - естественно, умные люди там не нужны. Потому что у них могут быть какие-то инициативы, предложения. Которые могут расходиться с политикой владельцев ресурса. Поубавить коммерцию, - например, - и заняться реализацией тех целей, для чего собственно и был создан сайт и форум - помощь людям в их духовном развитии.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#1366 Gulya » Чт, 27 ноября 2014, 17:02

dised, неделю назад.
Gulya F
Аватара

#1367 dised » Чт, 27 ноября 2014, 17:06

Gulya писал(а):dised, неделю назад.

Тогда в чем заключается эксперимент?

Комментарий С.Н. Лазарева от 10.11.2014:

С.Н. Лазарев благодарит всех, кто присылает интересные материалы и новости на сайт и на форум, благодаря которым наш ресурс продолжает развиваться.

На ближайшие несколько месяцев вводится режим народного самоуправления. Каждый может принять в этом участие: внести свой вклад, выдвинуть предложения, взять на себя ответственность.

Участникам предлагается на практике продемонстрировать свое умение конфликтовать, проходить травмирующие ситуации, договариваться. Модераторам даётся отпуск. У нас есть ответственные кураторы, которые следят за выделенными им разделами и действуют по своему усмотрению в рамках правил.

С.Н. Лазарев не принимает и не рассматривает жалобы в течении этого периода. По окончании, подводим итоги.

Разместил(а): Администратор 06/11/2014 в 21:15

Не владеет СНЛ ситуацией совсем.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#1368 Gulya » Чт, 27 ноября 2014, 17:13

Сказки это все, а не эксперимент :cool: .
Gulya F
Аватара

• 1

#1369 Petra_ » Сб, 29 ноября 2014, 3:31

MAXim_ писал(а):интересна общая цифра забаненых

Да, это было бы интересно узнать. :ugu:
Если сюда пришло уже более 50 человек забаненых и самоудаленцев, то, наверно, не менее сотни наберётся

Gulya писал(а):Мужа забанили на НФ, говорит - гестапо :ninja: , я злорадно хихикаю, нечего умничать, там этого не любят :hi-hi:

Там можно только строем и в ногу :smile:

Изображение
Petra_
С нами: 12 лет

• 1

#1370 Сергей Б » Сб, 29 ноября 2014, 5:41

Мир писал(а):Представьте, что сотрудники отделов идут к руководителю организации вместо того, чтобы это делали сами руководители отделов
Когда руководитель слишком жесткий, то создается текучесть кадров слишком большая, рано или поздно дефицит кадров меняет самого руководителя. Если нужны кадры нормальные, то к ним создают лояльные условия.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1371 Мир » Сб, 29 ноября 2014, 10:19

Сергей, а ты уже сказал "есть", когда согласился с правилами при регистрации. Поэтому "баны" на гауптвахту смахивают. Посиди, поучи правила. :wink: :-D
Мир

• 1

#1372 Сергей Б » Сб, 29 ноября 2014, 10:38

Мир писал(а):Поэтому "баны" на гауптвахту смахивают
Военная система близка военным, таким как Сергей Леонидович. А мне близки другие порядки, где лояльность и уважение ко мне ощущается. Я там, где меня любят.
Сергей Б

#1373 Мир » Сб, 29 ноября 2014, 12:46

Сергей, почему не извинились перед Еленой? http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7003/P120/ Где уважение к участнику?
Мир

#1374 tiss77 » Сб, 29 ноября 2014, 13:54

dised писал(а): Чт, 27 ноября 2014, 8:08
Уже после письма модераторов забанили?
dised, я почитываю оба форума и НФ, и ФДК...
На НФ изменения после письма модераторов - косметические... Люди поверили, что сейчас можно говорить то, что думаешь и начали писать, в результате прошла новая волна банов, банили за комментарии к самому письму, банили за высказывания в теме про "предательство" Старикова и т.д. Кто конкретно банит, раз модераторы в "отпуске", не так важно, главное, что суть - гестапо, не изменилась :dont_knou:

А тут, на ФДК, я - новенькая, но писать здесь не очень хочется, реальный междусобойчик - длинные разговоры ни о чем, никто никого не слышит...
Хочется тематического общения, по ДК, но нЕгде - ни там, ни тут это невозможно :cry:
Извините, никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение :?
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#1375 Симашк » Сб, 29 ноября 2014, 14:05

tiss77 писал(а):А тут, на ФДК, я - новенькая, но писать здесь не очень хочется, реальный междусобойчик - длинные разговоры ни о чем, никто никого не слышит...
Хочется тематического общения, по ДК, но нЕгде - ни там, ни тут это невозможно :cry:
Извините, никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение :?
tiss77, попробуйте здесь... :wub: Здесь это возможно. Насчёт междусобойчика - никто не отнесётся как-то по-другому к человеку только от того, что он новенький. И это кажется так, что общаются только междусобойчиком - на самом деле есть новенькие, есть кто пишет редко - всяких много... Это у Вас просто первое впечатление сложилось - начните - и всё получится :rose:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1376 Сергей Б » Сб, 29 ноября 2014, 14:10

Мир писал(а):Сергей, почему не извинились перед Еленой? http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7003/P120/ Где уважение к участнику?
Как-то агрессивно сказано сейчас Вами, звучит как жесткое требование. Мы сегодня общались с Еленой в основном разделе. Никаких претензий от неё я не слышал сегодня.
Сергей Б

#1377 Авалока » Сб, 29 ноября 2014, 14:13

tiss77 писал(а):Люди поверили, что сейчас можно говорить то, что думаешь и начали писать, в результате прошла новая волна банов, банили за комментарии к самому письму, банили за высказывания в теме про "предательство" Старикова и т.д.
Офигеть. А кто банит то? Ведь модераторство как я понял остановлено.

tiss77 писал(а):Хочется тематического общения, по ДК, но нЕгде - ни там, ни тут это невозможно
почему невозможно, вот например тема про плюсы и минусы ДК от Елены Ж - самая что ни наесть тематическая. Тут то как раз и возможно - задавайте тему, вам напишут те кто считает себя лазаревцем, таких тут по прежнему много :)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#1378 Братик » Сб, 29 ноября 2014, 14:14

tiss77 писал(а):в результате прошла новая волна банов, банили за комментарии к самому письму, банили за высказывания в теме про "предательство" Старикова
Меня вообще забанили за то что я сказал, что Федоров не прав в том, что назвал Цоя агентом ЦРУ и ему в итоге придется извиняться.
Попал в опалу за антироссийскую пропаганду :-D :lol:
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#1379 Благодарю » Сб, 29 ноября 2014, 14:15

tiss77 писал(а):Хочется тематического общения, по ДК, но нЕгде - ни там, ни тут это невозможно :cry:
Предположите, что енто у вас зацепка за идеализацию ДК и вашего мировоззрения.
Где вам еще от него избавляться?
ТС конечно обеспечена, но возможно, что за ТС последуют иные открытия.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 3 месяца

#1380 Мир » Сб, 29 ноября 2014, 14:17

Сергей Б писал(а):Как-то агрессивно сказано сейчас Вами, звучит как жесткое требование.
Какой впечатлительный... :hi-hi:

Дело не в сегодня и не в завтра, а в том, что начинать нужно всегда с себя. Но дело ваше, конечно. :wink:

Ладно, благодарю всех за общение. :bye: :nine_sky:
Мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка