Список разделов › Прочее › Беседка
Тобишь "бан".
так мило, так неожиданно 
, я злорадно хихикаю, нечего умничать, там этого не любят 
Уже после письма модераторов забанили?Gulya писал(а):Мужа забанили на НФ, говорит - гестапо, я злорадно хихикаю, нечего умничать, там этого не любят

Нужны "идиоты", чтобы делать из них еще больших "идиотов". Умным нужно быть только самому для себя - это я понял. Для самого себя - это востребовано. А больше нигде.Gulya писал(а):
я злорадно хихикаю, нечего умничать, там этого не любят

Gulya писал(а):dised, неделю назад.
Комментарий С.Н. Лазарева от 10.11.2014:
С.Н. Лазарев благодарит всех, кто присылает интересные материалы и новости на сайт и на форум, благодаря которым наш ресурс продолжает развиваться.
На ближайшие несколько месяцев вводится режим народного самоуправления. Каждый может принять в этом участие: внести свой вклад, выдвинуть предложения, взять на себя ответственность.
Участникам предлагается на практике продемонстрировать свое умение конфликтовать, проходить травмирующие ситуации, договариваться. Модераторам даётся отпуск. У нас есть ответственные кураторы, которые следят за выделенными им разделами и действуют по своему усмотрению в рамках правил.
С.Н. Лазарев не принимает и не рассматривает жалобы в течении этого периода. По окончании, подводим итоги.
Разместил(а): Администратор 06/11/2014 в 21:15
.MAXim_ писал(а):интересна общая цифра забаненых
Gulya писал(а):Мужа забанили на НФ, говорит - гестапо, я злорадно хихикаю, нечего умничать, там этого не любят

Когда руководитель слишком жесткий, то создается текучесть кадров слишком большая, рано или поздно дефицит кадров меняет самого руководителя. Если нужны кадры нормальные, то к ним создают лояльные условия.Мир писал(а):Представьте, что сотрудники отделов идут к руководителю организации вместо того, чтобы это делали сами руководители отделов

Военная система близка военным, таким как Сергей Леонидович. А мне близки другие порядки, где лояльность и уважение ко мне ощущается. Я там, где меня любят.Мир писал(а):Поэтому "баны" на гауптвахту смахивают
dised, я почитываю оба форума и НФ, и ФДК...dised писал(а): Чт, 27 ноября 2014, 8:08
Уже после письма модераторов забанили?

tiss77, попробуйте здесь...tiss77 писал(а):А тут, на ФДК, я - новенькая, но писать здесь не очень хочется, реальный междусобойчик - длинные разговоры ни о чем, никто никого не слышит...
Хочется тематического общения, по ДК, но нЕгде - ни там, ни тут это невозможно![]()
Извините, никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение
Здесь это возможно. Насчёт междусобойчика - никто не отнесётся как-то по-другому к человеку только от того, что он новенький. И это кажется так, что общаются только междусобойчиком - на самом деле есть новенькие, есть кто пишет редко - всяких много... Это у Вас просто первое впечатление сложилось - начните - и всё получится 
Как-то агрессивно сказано сейчас Вами, звучит как жесткое требование. Мы сегодня общались с Еленой в основном разделе. Никаких претензий от неё я не слышал сегодня.Мир писал(а):Сергей, почему не извинились перед Еленой? http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7003/P120/ Где уважение к участнику?
Офигеть. А кто банит то? Ведь модераторство как я понял остановлено.tiss77 писал(а):Люди поверили, что сейчас можно говорить то, что думаешь и начали писать, в результате прошла новая волна банов, банили за комментарии к самому письму, банили за высказывания в теме про "предательство" Старикова и т.д.
почему невозможно, вот например тема про плюсы и минусы ДК от Елены Ж - самая что ни наесть тематическая. Тут то как раз и возможно - задавайте тему, вам напишут те кто считает себя лазаревцем, таких тут по прежнему многоtiss77 писал(а):Хочется тематического общения, по ДК, но нЕгде - ни там, ни тут это невозможно

Меня вообще забанили за то что я сказал, что Федоров не прав в том, что назвал Цоя агентом ЦРУ и ему в итоге придется извиняться.tiss77 писал(а):в результате прошла новая волна банов, банили за комментарии к самому письму, банили за высказывания в теме про "предательство" Старикова

Предположите, что енто у вас зацепка за идеализацию ДК и вашего мировоззрения.tiss77 писал(а):Хочется тематического общения, по ДК, но нЕгде - ни там, ни тут это невозможно
Какой впечатлительный...Сергей Б писал(а):Как-то агрессивно сказано сейчас Вами, звучит как жесткое требование.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей