Список разделов › Прочее › Беседка
Я знаю человека, который счастлив только от наличия большого количества еды в холодильнике. Он есть, пьёт. Это его счастье. А есть люди, которые счастливы от того, что убивает других людей. Но приходит Бог и даёт болезни, наказания человеку и он страдает и ненавидит Бога, впадая в ненависть. Бог хочет нашего высокого сознания и на пути к нему может быть и больно и страшно. А твоя душа не хочет такого счастья, поэтому твоя душа сопротивляется и тебе близки только те теории на уровне сознания, которые защищают твою любимую норку. А твоя любимая норка -это собственный контроль и власть. Ты не можешь это отдать Богу, потому что ещё не наелся этим счастьем. Остаётся подождать, когда тебе это надоест. Может год, может 10 лет, может несколько жизней. А пока ты меня не поймёшь, поэтому мои слова к тебе -это пустые нажимания на клавиши.MAXim писал(а):Воля Творца в том что бы человек был счастлив
А до Гали я С СНЛ часто спорила по ночам. Прочитаю что то с чем не согласна. и спорю. а потом ответ приходит. Причем в семинарах потом СНЛ озвучивал тот ответ что приходилrimi писал(а):а вы тоже с галей по ночам мысленно разговариваете?
Просто некоторые люди не знаю, что такое астральные общения. Их можно понять.ivolya писал(а):А до Гали я С СНЛ часто спорила по ночам. Прочитаю что то с чем не согласна. и спорю. а потом ответ приходит. Причем в семинарах потом СНЛ озвучивал тот ответ что приходил Сейчас правда мало того с чем спорить хочется
Откуда тебе известно, чего хочет Всевышний?Chebur писал(а):Бог хочет
Это такая философия, что Бог даёт болезни. Кто-то скажет иначе.Chebur писал(а):Но приходит Бог и даёт болезни, наказания человеку и он страдает и ненавидит Бога, впадая в ненависть.
Да это просто. Библию почитай, там всё написано.Nora писал(а):Откуда тебе известно, чего хочет Всевышний?
Ну есть философия, что Бога нет. Может они тоже правы.Nora писал(а):Это такая философия, что Бог даёт болезни. Кто-то скажет иначе.
Нет, всего лишь невольным рупором БЭС-аMountain писал(а):так, я не поняла, меня БЭСом тут назвали или кого?)))))
Chebur писал(а):Просто было непринятие, а потом смогла.
Эга не пускает. но я стремлюсьChebur писал(а):А почему бы не отдать душу Богу и не стать его марионеткой?
Я своему сострадала. Ведь выучить ту фигню что в школах сейчас дают. Ужас, ни кому не нужное.А моему очень трудно делать ненужные ни кому вещи.MAXim писал(а):Вот приходит к тебе твой сын и говорит - мама, не хочу я ходить в школу и учиться, ........
Что ты скажешь на это своему сыну? - я лично дам подзатыльник...
То что ребенку интересно он и так без принуждения осваиваетMAXim писал(а):не по моему принуждению учился и чувствовал радость от учебы
Лично я после вот этогоMAXim писал(а):Почему ты считаешь что Бог меньше любит тебя меньше чем я своего сына?
не очень верю в твою любовь.MAXim писал(а):я лично дам подзатыльник...
MAXim писал(а):Нет, ты будешь учиться за него потому что он будет только проводником твоей воли
Ну, до меня тоже не сразу дошло что то я на астрале общалась. просто муляла тема. я ее прокручивала. приходил ответ и я спокойно засыпала.Chebur писал(а):Просто некоторые люди не знаю, что такое астральные общения.
Жарко у них, и без ополаскиваний трудно ведь.Человеков писал(а):сперва сходив в туалет- ополаскиваться с головой водой?
В Ветхом Завете.Chebur писал(а):Да это просто. Библию почитай, там всё написано.
Чья философия, что Бог даёт болезни?Chebur писал(а):Ну есть философия, что Бога нет. Может они тоже правы.
Не в курсе.Nora писал(а):Чья философия, что Бог даёт болезни?
Но ты же сам об этом говоришь. И при этом не в курсе.))Chebur писал(а):Не в курсе.
Я много чего говорю и всё это неправдаNora писал(а):Но ты же сам об этом говоришь. И при этом не в курсе.))
Chebur писал(а):Я много чего говорю и всё это неправда
Nora писал(а):Но ты же сам об этом говоришь. И при этом не в курсе.))Chebur писал(а):Не в курсе.
позор - наше всё...Chebur писал(а):Я много чего говорю и всё это неправда
У меня такое ощущение что ты меня хочешь обманутьChebur писал(а):Я знаю человека, который счастлив только от наличия большого количества еды в холодильнике. Он есть, пьёт. Это его счастье. А есть люди, которые счастливы от того, что убивает других людей. .MAXim писал(а):Воля Творца в том что бы человек был счастлив
А меня в детстве пугали бабаем (он жил в трансформаторной будке)Chebur писал(а): Но приходит Бог и даёт болезни, наказания человеку и он страдает и ненавидит Бога, впадая в ненависть
Тут счастьем и не пахлоChebur писал(а): А твоя душа не хочет такого счастья
МояChebur писал(а): А твоя любимая норка -это собственный контроль и власть.
А чебур преды мне вешает и удаляет тему с подобным вопросом перефразированным в призыв.Это как понимать?inaya писал(а):ЗАЧЕМ БОДХИ ВЕРНУЛИСЬ НА ФДК?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей