igudym писал(а):Марк, извините, но Вы просто один из провокаторов. И только. Те, о которых я говорил выше, провокаторы-профессионалы. А Вы из любителей. Видимо идейный.

ток не идейный..а" лучший из худших"(с)

Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):Марк, извините, но Вы просто один из провокаторов. И только. Те, о которых я говорил выше, провокаторы-профессионалы. А Вы из любителей. Видимо идейный.
MAXim писал(а):разрушения своей души
Тихо там!!!Hanuman писал(а):а што эта тема делает в ОР ?![]()
![]()
![]()
скинуть в беседку нафик ....![]()
Саша, да я сразу все понял. Но...Дежанейров писал(а):igudym,
Марк Goldberg безработный алкоголик, пытающийся найти виновных в своей неудачной жизни.
Это не гражданская позиция активного человека, это позиция лузера..ленивого неудачника.
А ШОБ Жить лучше..S.V. писал(а):Что вы обсуждаете когда ещё жить и жить..
да чё вы ко мне пристали. то имя поменяйте, то фамилию. теперь имя моего сына вам не такое. а то вообще куда-то отправляете.Марк Goldberg писал(а):Почитайте статью Ирины Фарион и поменяйте ему имя на патриотичное украинское.
Марк Goldberg писал(а):Она вообще довольно нетипично-типичный персонаж для современной Украины.
Да. да, поищите мои зацепки. раз уж вам совсем скучноМарк Goldberg писал(а):зацепка за будущее?
Марк Goldberg писал(а):По паспорту Ольга Иванова.
Отправили на переподготовку.S.V. писал(а):Мужики, а старого куда дели???!!!
К мирной жизни мы готовы!S.V. писал(а): Что вы обсуждаете когда ещё жить и жить..
Вы себе льститеМарк Goldberg писал(а):Кроме меня!![]()
igudym писал(а):Марк, извините, но Вы просто один из провокаторов. И только. Те, о которых я говорил выше, провокаторы-профессионалы. А Вы из любителей. Видимо идейный. Еще из старой гвардии. С такими бывает иногда интересно "схлестнуться в неравном бою" ради азарта, чтобы взбодриться, тряхнуть стариной. Но споры с такими людьми ни к чему не ведут. Вы только говорите, что плохо. Вы не говорите, что надо менять конкретно, как менять и когда Вы лично собираетесь это делать. Извините, но это обычная демагогия.
Анют, я тут спокойно общаюсь на русском. и ни кто с меня не требует украинского языка. Марку нужно же что бы поменяли конституцию, а рожа у него не треснет?Анюта У. писал(а):Марк хочет 2 госудврственных языка. Почему бы не провести референдум на эту тему. Если Ющенко и Тимошенко так за свой народ уверенны, что он хочет только украинский, почему они референдум по этому вопросу не провели.
Ага. списки ваши хваленые вырываем и тайно сжигаем. Короч козни строим несчастным МаркамМарк Goldberg писал(а):Противники русского языка, вроде Дежанейрова, ivolia, MAXim, ку-ка-ре-ку, igudym забалтывают проблему и сопротивляются проведению референдума.
Шановна пані,ivolya писал(а):Ага. списки ваши хваленые вырываем и тайно сжигаем. Короч козни строим несчастным МаркамМарк Goldberg писал(а):Противники русского языка, вроде Дежанейрова, ivolia, MAXim, ку-ка-ре-ку, igudym забалтывают проблему и сопротивляются проведению референдума.
Так то ж не на Маркаigudym писал(а):Шановна пані,
здається мені, Ви сокирку за спиною тримали? А нагострити її встигли?![]()
![]()
Дежанейров писал(а):Hanuman, если ты отписался в теме, это еще не значит, что тему надо бросать в беседку.
MAXim писал(а):можете и дальше продолжать получать кайф от разрушения своей души
Так я Ющенко, Тимошенко и Кравчука не осуждаю, а говорю, что людям подобного склада характера и ума доверять нельзя. Они перекати поле, где сейчас выгодно. Там их и встретишь. Если бы СССР не развалился, сделали бы блестящую карьеру в Советской Украине. И в борьбе с украинским национализмом.igudym писал(а):Ну зачем же нежные чувства!? Ну что за крайности!?
Есть понятия простить и принять. Прежде всего внутри. Перечисленные Вами люди уже осуждены судом. Не все, правда. Но осуждать их внутренне и ненавидеть бессмысленно. Не так ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей