• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • Выборные дебаты

#1361 gedeon » Вс, 1 февраля 2009, 15:53

akipik модераторство проверка. Суета будет. Но суету и нападки можно решить двумя способами отойти в тень и стать серой мышкой, тогда вас гарантированно будут переизбирать или победить, вас могут больше не выбрать, но вашу победу не забрать.

Я считаю Lana победила! Нападки на неё верный признак, она не была серой мышкой модератория!
Модератор это вам не подружка, модератор не должен нравится всем! Глупо выбирать надзирателя по количеству симпатий! :wacko: Модератор надзирает за порядком.
gedeon
Темы: 516
С нами: 18 лет 2 месяца

#1362 akipik » Вс, 1 февраля 2009, 15:56

"И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьёт? Ну, конечно, не пилот."
:-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#1363 nura » Вс, 1 февраля 2009, 15:57

akipik
:wub:

В твоём случае меня настораживает только кошка которой ты в детстве одела верёвку на шею и заставила прыгать через забор. В результате чего кошка была умерщвлена :ninja:
nura
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

#1364 Y-ina » Вс, 1 февраля 2009, 15:59

akipik писал(а):И ещё меня очень пугает, когда представлю себя на месте Lana - меня пугает, что возможно, вокруг меня будет такая же суета...
Одни её яростно поддерживают, другие ещё более яростно против. И я не понимаю, почему же такой накал страстей? Мне не видно, из-за чего её одни так поддерживают, а другие так хотят изгнать...
И читаю эти все разборки про неё - недоумеваю... Я что ли такая же как Lana? Раз понять не могу...
У меня ни к ней, ни к какому-то другому модеру нет претензий. Что же так напрягает всех? Или я не туда смотрю... И начинаю уже как бы осуждать всех "наравнодушных" за их такие преживания и разборки...
Ну я, однозначно, не лучше других значит будем меняться вместе

Полностью с вами согласна. Тоже не понимаю, что происходит. :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#1365 ines-ik » Вс, 1 февраля 2009, 16:02

Когда умер Сталин, 90% народа рыдали, а потом передавили друг друга насмерть на церемонии прощания с телом... особенно много погибло детей... Никого больше так не провожали. Один из парадоксов власти :smile:
gedeon писал(а):Глупо выбирать надзирателя по количеству симпатий!
Ай да оговорочки! :-D
Она - отличный надзиратель, это правда! И слова правильные пишет всегда, да еще с цитатами из Библии! :approve:
Правда любви к людям там всегда не было ни на грош. И ни малейшего сомнения в собственной правоте. Всегда! Холодный ясный ум и отсутствие любви. Дьяволизм в чистом виде. Отличный "надзиратель "! Это правда.
:yes: :-D А по какому признаку Вы выбираете надзирателя себе, милый Гедеон?
По количеству антипатий? :wink: Тогда победителем должен стать маньяк детоубийца :smile:
ines-ik

#1366 nura » Вс, 1 февраля 2009, 16:04

gedeon

Я надеюсь ты портрет Ланы у себя на груди не будешь накалывать? :tongue:
nura
Аватара

#1367 gedeon » Вс, 1 февраля 2009, 16:12

Уважаемая Ines-ik, прошу, не передёргивайте!

Надзиратель не оговорка. По количеству симпатий побеждает безконфликтный человек, серая мышка. А порядок у батюшки. За которым последнее слово! А человек с позицией, которого хрен собьёшь всегда будет вызвывать вой тех, кто сам хочет всех сбивать, добиваясь своего. Это ж элементарно.

А потом уважаемая Ines-ik, может это у вас правота? :wink: Какому человеку понравится, когда его поправляют, тормозят и так далее? А понядок, там где есть авторитет, приходишь к шефу и как он сказал, так и будет. А если нет авторитера, такая фирма далеко не уедет. Басню лебедь, рак и щука помните? :wink:
gedeon

#1368 gedeon » Вс, 1 февраля 2009, 16:13

nura писал(а):gedeon

Я надеюсь ты портрет Ланы у себя на груди не будешь накалывать? :tongue:
а ты на своей? :lol: :razz:
gedeon

#1369 Богомол » Вс, 1 февраля 2009, 16:27

gedeon писал(а):Уважаемый Богомол, умышленное сбиваете с толку. Я пишу: "злорадоваться", вы: "не относится, ибо работа".
Мы говорим о внутреннем моральном отношении Fermion'а к написанному им сообщению. Я высказал мнение, что он не злорадствует о проигрыше Lana, а радуется, что ситуации с негативными (по его мнению) последствиями при работе модератора Lana больше не повторятся.

Зачем вы переиначили мои слова (вы: "не относится, ибо работа")? Я такого не писал. И не припомню, чтобы чтобы вкладывал в свои слова подобный смысл.

gedeon писал(а):Я написал предположение о вас, вы его развили до оскорбления и требуете ответа. Щаз. Сами развили, сами себе и отвечайте.
Вы написали:
gedeon писал(а):Вы искажете, ваше "милой даме" не искренно.
Это не похоже на предположение. Это мнение.

А остальное были ваши предположения. Предположение не говорит о чем то конкретно, а указывает на возможность. Но информация то проходит. На этом форуме, кстати, часто приводят строки Высоцкого - "Я ненавижу сплетни в виде версий...".

Тем и хитры предположения, что вроде и не оскорбляешь человека, вроде и ничего плохого не сказал. А по факту предположение оказало влияние на формирование точек зрения на человека или явление, а в последствии и на формирование мнений.

gedeon писал(а):Lana сильная, её трудно сбить с толку, поэтому она вам может не нравится.
Вот тут вы ошиблись! Мне нравится Лана! Я неоднократно писал об этом на форуме. Можете поинтересоваться у скво, Станислава или Фермиона о моём отношении к Лане.

Я не знаю почему у меня симпатия к ней. (Может потому, что я так люблю женщин :roll: )
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: General Error

#1370 gedeon » Вс, 1 февраля 2009, 16:36

Уважаемый Богомол, а почему мы с вами говорим об отношении Fermion к Lana? Извините конечно, но какой вы имеет отношение к Fermion? Я ему писал и получил от него ответ. А как вы понимаете его внутренние смыслы меня мало волнует.

Я считаю эта тема умышленно раздумается. А то сейчас появятся товарищи, которые будут рассказывать своё мнение о ваших словах. И что? Придётся еще с ними обсуждать, как они понимают написаное вами? Бред. :wacko:
gedeon

#1371 gedeon » Вс, 1 февраля 2009, 16:44

Любезный Богомол :smile: , может пустое не будем обсуждать, а?
gedeon

#1372 Музыка ветра » Вс, 1 февраля 2009, 16:44

хватит про Лану!!!!
давайте про Фермиона, например!!!
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1373 Brittany » Вс, 1 февраля 2009, 16:48

Музыка ветра
Почему ты подавила своё женское начало Кеану Ривсом?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#1375 Музыка ветра » Вс, 1 февраля 2009, 16:56

Nora Greene писал(а):Почему ты подавила своё женское начало Кеану Ривсом?
наверное потому что очень сильно всегда цеплялась за это начало.. :roll: как перестанет меня шокировать киану на аве - сменю
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1376 nura » Вс, 1 февраля 2009, 16:58

gedeon

Ты уж определись, чё хочешь то от Богомола?

В чём сошлись так в том что вы "обе" любите женщин. :?

Ну, и чё ты паришься дальше? Любит Богомол Лану! В чём и признался под твоей пыткой!

Прекрати портить свою нервую систему! :wub:
nura
Аватара

#1377 Богомол » Вс, 1 февраля 2009, 17:24

gedeon писал(а):Уважаемый Богомол, а почему мы с вами говорим об отношении Fermion к Lana?
Потому, что ваше сообщение было про отношения Фермиона и Ланы:
Уважаемый Fermion, не красиво радоваться низкому баллу Lana :no:
post573141.html#p573141

Вы сам без пяти минут модератор (еще 5 дней), а так о почти коллеге, пусть даже не согласны. :cry:
Моё сообщение было про ваше мнение об отношении Фермиона и Ланы.
И дальше мы продолжаем писать про отношения Фермиона и Ланы.
Только вы ещё написали мнения и предположения про меня, а обоснования не пишите.

gedeon писал(а):Извините конечно, но какой вы имеет отношение к Fermion? Я ему писал и получил от него ответ. А как вы понимаете его внутренние смыслы меня мало волнует.
На то это и форум. Если вы не хотели обсуждения вашего мнения, то почему не отправили личное сообщение. Любое сообщение на форуме (кроме исключений в правилах) может быть обсуждено. Чем мы и занимаемся.

gedeon писал(а):Я считаю эта тема умышленно раздумается.
Вы много чего считаете! Вот только за написанные слова(про меня) пока не отвечаете.

gedeon писал(а):А то сейчас появятся товарищи, которые будут рассказывать своё мнение о ваших словах. И что? Придётся еще с ними обсуждать, как они понимают написаное вами? Бред. :wacko:
Мы с вами говорили про отношения кандидатов в модераторы (один из которых и сейчас модератор) на счет выборов, что абсолютно вписывается в тематику конференции и этой темы.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я вас просил только об одном: Ответить за свои слова
Вы же: спрашиваете моего мнения про тезисы, высказываете про меня мнения и предположения, переиначиваете мои слова.
Если не хотите отвечать просто перестаньте писать мне сообщения. Я не обижусь. Мы не для того на форуме.
Богомол
Аватара

#1378 Богомол » Вс, 1 февраля 2009, 17:24

скво писал(а):Я против БОГОМОЛА!!!
Он затирает свои посты и, пытаясь выглядеть не тем, кто он на самом деле. Он нечестный. Я против. И ради этого даже пойду щас проголосую.
:kiss1:
Богомол
Аватара

#1379 Богомол » Вс, 1 февраля 2009, 17:27

Fermion писал(а):А почему ты подавила свое женское начало Кукареком? :-D Вот мне интересно... вы (имею ввиду некотороых девушек форума) носите аватарки Дмитрига, Кукакрека и т.д. и т.п. А почему Дмитриг с Кукареком не носят ваши аватарки? Мне кажется им тоже было бы это поелезно...
:-D

Готов поставить(бесплатно) себе в профиль аватары: Норы Грин, Нюры, Ланы и скво. :wub:
Богомол
Аватара

#1380 ScherNatUr » Вс, 1 февраля 2009, 17:29

Богомол писал(а):Готов поставить(бесплатно) себе в профиль аватары: Норы Грин, Нюры, Ланы и скво. :wub:
А мою?... :?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка