Я считаю Lana победила! Нападки на неё верный признак, она не была серой мышкой модератория!
Модератор это вам не подружка, модератор не должен нравится всем! Глупо выбирать надзирателя по количеству симпатий!
Модератор надзирает за порядком.Список разделов › Прочее › Беседка
Модератор надзирает за порядком.

akipik писал(а):И ещё меня очень пугает, когда представлю себя на месте Lana - меня пугает, что возможно, вокруг меня будет такая же суета...
Одни её яростно поддерживают, другие ещё более яростно против. И я не понимаю, почему же такой накал страстей? Мне не видно, из-за чего её одни так поддерживают, а другие так хотят изгнать...
И читаю эти все разборки про неё - недоумеваю... Я что ли такая же как Lana? Раз понять не могу...
У меня ни к ней, ни к какому-то другому модеру нет претензий. Что же так напрягает всех? Или я не туда смотрю... И начинаю уже как бы осуждать всех "наравнодушных" за их такие преживания и разборки...
Ну я, однозначно, не лучше других значит будем меняться вместе

Ай да оговорочки!gedeon писал(а):Глупо выбирать надзирателя по количеству симпатий!

А по какому признаку Вы выбираете надзирателя себе, милый Гедеон?
Тогда победителем должен стать маньяк детоубийца 

Какому человеку понравится, когда его поправляют, тормозят и так далее? А понядок, там где есть авторитет, приходишь к шефу и как он сказал, так и будет. А если нет авторитера, такая фирма далеко не уедет. Басню лебедь, рак и щука помните? 
а ты на своей?nura писал(а):gedeon
Я надеюсь ты портрет Ланы у себя на груди не будешь накалывать?

Мы говорим о внутреннем моральном отношении Fermion'а к написанному им сообщению. Я высказал мнение, что он не злорадствует о проигрыше Lana, а радуется, что ситуации с негативными (по его мнению) последствиями при работе модератора Lana больше не повторятся.gedeon писал(а):Уважаемый Богомол, умышленное сбиваете с толку. Я пишу: "злорадоваться", вы: "не относится, ибо работа".
Вы написали:gedeon писал(а):Я написал предположение о вас, вы его развили до оскорбления и требуете ответа. Щаз. Сами развили, сами себе и отвечайте.
Это не похоже на предположение. Это мнение.gedeon писал(а):Вы искажете, ваше "милой даме" не искренно.
Вот тут вы ошиблись! Мне нравится Лана! Я неоднократно писал об этом на форуме. Можете поинтересоваться у скво, Станислава или Фермиона о моём отношении к Лане.gedeon писал(а):Lana сильная, её трудно сбить с толку, поэтому она вам может не нравится.
)
, может пустое не будем обсуждать, а?наверное потому что очень сильно всегда цеплялась за это начало..Nora Greene писал(а):Почему ты подавила своё женское начало Кеану Ривсом?
как перестанет меня шокировать киану на аве - сменю

Потому, что ваше сообщение было про отношения Фермиона и Ланы:gedeon писал(а):Уважаемый Богомол, а почему мы с вами говорим об отношении Fermion к Lana?
Моё сообщение было про ваше мнение об отношении Фермиона и Ланы.Уважаемый Fermion, не красиво радоваться низкому баллу Lana
post573141.html#p573141
Вы сам без пяти минут модератор (еще 5 дней), а так о почти коллеге, пусть даже не согласны.
На то это и форум. Если вы не хотели обсуждения вашего мнения, то почему не отправили личное сообщение. Любое сообщение на форуме (кроме исключений в правилах) может быть обсуждено. Чем мы и занимаемся.gedeon писал(а):Извините конечно, но какой вы имеет отношение к Fermion? Я ему писал и получил от него ответ. А как вы понимаете его внутренние смыслы меня мало волнует.
Вы много чего считаете! Вот только за написанные слова(про меня) пока не отвечаете.gedeon писал(а):Я считаю эта тема умышленно раздумается.
Мы с вами говорили про отношения кандидатов в модераторы (один из которых и сейчас модератор) на счет выборов, что абсолютно вписывается в тематику конференции и этой темы.gedeon писал(а):А то сейчас появятся товарищи, которые будут рассказывать своё мнение о ваших словах. И что? Придётся еще с ними обсуждать, как они понимают написаное вами? Бред.
скво писал(а):Я против БОГОМОЛА!!!
Он затирает свои посты и, пытаясь выглядеть не тем, кто он на самом деле. Он нечестный. Я против. И ради этого даже пойду щас проголосую.

Fermion писал(а):А почему ты подавила свое женское начало Кукареком?Вот мне интересно... вы (имею ввиду некотороых девушек форума) носите аватарки Дмитрига, Кукакрека и т.д. и т.п. А почему Дмитриг с Кукареком не носят ваши аватарки? Мне кажется им тоже было бы это поелезно...

А мою?...Богомол писал(а):Готов поставить(бесплатно) себе в профиль аватары: Норы Грин, Нюры, Ланы и скво.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей