Так тут больше аватарки ставят и учатся, чем по теме говорят!КТБ18 писал(а):Anorev надо памятник поставить![]()
![]()
Список разделов › Прочее › Беседка
А я себя не вижу и смайлов тоже. Страничка поламалась.immortelle писал(а):dinoelk
о как дедушко омолодился...энергия сошла? чуть не отлетел однако...
Там Чингис-хан бескрылый в чёрном капюшоне на фоне лужайки.dinoelk писал(а):А что там крылья уже отвалились?
Какой Чингиз, это я!Nora Greene писал(а):Там Чингис-хан бескрылый в чёрном капюшоне на фоне лужайки.dinoelk писал(а):А что там крылья уже отвалились?
Там такие узкие усы, переходящие в небритость.. Бородка пока не выросла..dinoelk писал(а):небольшая бородка есть?
ku_ka_re_ku писал(а):AKRESSAKRESS писал(а):НЕ ОБ АБСТРАКТНЫХ
не нападай на Верону..
задумайся об этом.ku_ka_re_ku писал(а):не знаю может ли ощутить это женщина не обьединившись в ЛЮБВИ с мужчиной...не может быть если ТЫ являешься СВЕТОМ..AKRESS писал(а):Или такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!...
и с Вероной этого непроизойдёт..почемуто Я так ощущаю..
а нападки твои от ощущения Что в ней больше света чем в тебе..
это нормально.не нервничай..загляни в себя..![]()
--AKRESS писал(а): далеко-то ТАК не забирайси...зависть..раз..
..лень подниматься туда где ОНА..два..AKRESS писал(а):Вроде - пока на ентой Земле находимси...
AKRESS писал(а):Ку - не неси ерунды
дык ..таво..AKRESS писал(а):НЕ УГАДАЛ!!!
AKRESS писал(а):не НЕСЁШЬ ЯЙЦА?!...
Опять Вы за меня взялись?Stella писал(а):
А я поняла, что Анорев - это Айрим, которая иносказательно признается в любви Чебуру, так как в открытую стыдно, после того, как вилкой отмахивалась
ЛЮБОФФ в названии темы..Anorev писал(а):И что вам неимётся.
Это типа коктейль? Что-то смешано с чем-то?скво писал(а):у нас синтез...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей