Список разделов › Прочее › Беседка
Ты её угробишь.ku_ka_re_ku писал(а):вот..Я возвернулся-а её колбасит ненашутку..
Такой вот ты весь из себя в духе превращения девушек в колбасу..ku_ka_re_ku писал(а):думаю это продлится ещё до весны..хотя..хотелось бы побыстрей.
ТЫ дваждырождённая в Духе..ScherNatUr писал(а):Вот меня и интересует - как не сорваться, чем это может грозить
улыбнись..обними..поцелуй..промолчи..ПАртемЮ писал(а):Как научиться просто отдавать, дарить Любовь Любимому человеку, с чего начать?
скво писал(а):Макс , а ни чё что Буддизм возник раньше Христианства? Гораздо раньше?
так небывает..скво писал(а):Если вы об этом спрашиваете,может нет в вас любви?
Это душа НЗku_ka_re_ku писал(а):
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
вот..Я возвернулся-а её колбасит ненашутку..
Ты её угробишь.
..у вас,дорогие мои жещины учюсь..Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
думаю это продлится ещё до весны..хотя..хотелось бы побыстрей.
Такой вот ты весь из себя в духе превращения девушек в колбасу..
Да ничё! Если учитывать, что все создано Иисусом и через Него!скво писал(а):Макс , а ни чё что Буддизм возник раньше Христианства? Гораздо раньше?MAXim писал(а):..кроткость Будды...мудрость Кришны...чистота Мухамеда... ...это все от Христа...
как на Меня всё Евангелие от Иоана(его отличие,изюминка, от остальных)-есть суть ощущения ДУШИ и вечности!!!MAXim писал(а):Это душа НЗ
И это всё о разуме.Только вот непонятно,как разум мог существовать сам по себе?ku_ka_re_ku писал(а):1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
Ну да ты ж к Иоанну особых притензий не имеешь!ku_ka_re_ku писал(а):как на Меня всё Евангелие от Иоана(его отличие,изюминка, от остальных)-есть суть ощущения ДУШИ и вечности!!!
Иисусом не создана вселенная, хоть он по вашим представлениям один из Троицы, всё ж таки был он человеком, как и Будда.dinoelk писал(а):Если учитывать, что все создано Иисусом
Создана! Иисус, как и Бог Отец, я вляется вечным Богом!скво писал(а):Иисусом не создана вселенная, хоть он по вашим представлениям один из Троицы, всё ж таки был он человеком, как и Будда.dinoelk писал(а):Если учитывать, что все создано Иисусом
почему мог?скво писал(а):разум мог существовать сам по себе?
скво писал(а):всё ж таки был он человеком, как и Будда.
Создана. Я сначала тоже не верила. Это за гранью понимания.скво писал(а):Иисусом не создана вселенная
ku_ka_re_ku писал(а):ОН всегда есть и ЖИВЁТ..
MAXim писал(а):Его сон - наша вселенная...
Иисус был человеком.Ты можешь сколько угодно пытаться меня убедить в обратном, но он не был Богом в том смысле,который вкладывает Библия в понятие Бог.dinoelk писал(а):Иисус, как и Бог Отец, я вляется вечным Богом!
Он на землю пришёл человеком.скво писал(а):Иисус был человеком.
Nora Greene писал(а):чем в такую невероятную вещь как живой Бог.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей