Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1341 AKRESS » Вс, 10 июня 2012, 10:36

Элиза писал(а): :-D так и слышится тон, которым это было сказано.

Главное - как НАПИСАНО... :tongue: :tongue: :tongue: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#1342 Ofelia » Вс, 10 июня 2012, 10:38

AKRESS, :aiai:
Ofelia

Re: Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

#1343 Мир » Вт, 17 июня 2014, 21:41

Тема :approve: :-D

Добавлено спустя 18 часов 7 минут:
Saturnia писал(а):а вот сейчас и будет видно, что победит магазин Александра( мамона) и в связи с этим рай или любовь..

Владимир Б: "Александр говорил, что С.Н. игнорировал даже то, что он ему посылал ( информацию, материалы ) - потому что это разрушает ложную картину мира, а ему не нужно создавать правильную".

Какая-то неувязочка получается. Одному говорил одно, а другие его с магазином на сайте связали. Так хде правда?
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1344 Владимир Б » Ср, 18 июня 2014, 16:19

Мир писал(а):
Какая-то неувязочка получается. Одному говорил одно, а другие его с магазином на сайте связали. Так хде правда?
Не понял вас. Интернет-магазин - на сайте "lazarev.ru", и относится к нему. И Александр этим не занимется ( ни сайтом "lazarev.ru", ни интернет-магазином ) - как он мне говорил. Им занимаются, - по его словам, - совершенно другие люди.
Интернет-магазин - это "маммона". Маммона - это коммерция. Александр не имеет к этому отношения. Ни к инт.-магазину, - а следовательно, и к коммерции, и к маммоне, - ни к тому сайту. Т.е., получается, маммона - отдельно, Александр - отдельно. Приоритеты у Александра - это саморазвитие.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1345 Мир » Ср, 18 июня 2014, 16:30

Владимир Б писал(а):Интернет-магазин - на сайте "lazarev.ru", и относится к нему. И Александр этим не занимется ( ни сайтом "lazarev.ru", ни интернет-магазином ) - как он мне говорил.
Сейчас не занимается, естественно. Сейчас там Игорь. А раньше?
Мир

#1346 Владимир Б » Ср, 18 июня 2014, 16:55

Мир писал(а):
Сейчас не занимается, естественно. Сейчас там Игорь. А раньше?
Причем здесь Игорь? Игорь выполняет распоряжения владельцев сайта. Хотя я не знаю, какими полномочиями наделил С.Н. Игоря.
Если речь идет о временах, когда нового сайта не было вообще, или он работал в "тестовом режиме", но официально открыт и опубликован не был, раньше - да, Александр им занимался, я не исключаю. Хотя у нас с ним не было таких разговоров. До лета-осени 2010-ого года, когда существовал только сайт "lazarev.ru" - "обслуживание" сайта заключалось лишь в периодическом размещении сообщений и новостей от С.Н., насколько я понимаю, этим занимался Александр. Но новости от С.Н. на сайте "lazarev.ru" тогда появлялись достаточно редко, в среднем - один раз в несколько месяцев.
Интернет-магазин "открылся" только осенью 2012-ого года. Он открылся и существует на домене "lazarev.ru". Когда был только сайт "lazarev.ru", а не было "lazarev.org" - интернет-магазина тогда подавно не было, и поэтому Александр им заниматься никак не мог. Когда стал работать сайт "lazarev.org" - Александр стал плотно им заниматься, в том числе, то, что мы видим - это новости, статьи, размещенные на сайте. Сайтом "lazarev.ru" постепенно или сразу стали заниматься другие люди. В какой именно момент это произошло - у меня нет такой информации. Но, полагаю, после того, как был открыт интернет-магазин, когда там уже начала размещаться реклама коммерческого характера - полагаю, уже тогда Александр не имел отношения к нему. Конкретная дата мне неизвестна.
Канал на YouTube, который сейчас называется оф. каналом С.Н., создавал изначально Александр. И размещал на нем видеовыдержки. Те, о которых говорил ему С.Н., и которые он сам считал нужным. Потом он перестал заниматься каналом, и иметь к нему отношение, там уже начали "работать" другие люди. Я специально не отслеживал время. Но, - уверен, - к ссылкам на интернет-магазин под каждым видеороликом на оф. канале Александр не имеет никакого отношения. Это уже произошло "после него".
Владимир Б
Аватара

#1347 Мир » Ср, 18 июня 2014, 18:50

Значит что-то Saturnia напутала по поводу причастности Александра к мамоне. Эх... :facepalm: А может она посчитала любой магазин "злом". От чего-то. И это после прочтения книг Лазарева? http://www.youtube.com/watch?v=JXVrDdmokOM
Мир

#1348 Владимир Б » Ср, 18 июня 2014, 19:04

Мир писал(а):
Значит что-то Saturnia напутала по поводу причастности Александра к мамоне.
Значит она не в курсе ( или дезинформирована ).
Владимир Б
Аватара

#1349 Сергей Б » Ср, 18 июня 2014, 19:12

Foll, а сколько Вам платят за рекламу лекций АП ? :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#1350 Сергей Б » Ср, 18 июня 2014, 19:14

Даром приглашали. Так же как мантры Саи Бабы мы слушаем даром.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Foll, ну если Вы сами здесь даром рассказывали об АП, то с чего взяли, что кто-то будет здесь за деньги выступать? Ну хочет СНЛ продавать свои видео -это его личное дело.
Сергей Б

#1351 Сергей Б » Ср, 18 июня 2014, 19:31

, ну если Вы задаете такие вопросы, то надо быть готовым к таким же вопросам в свой адрес. ну и личную информацию поменьше разглашайте, иначе врагов себе наживете в дальнейшем. Вы сами подумайте, какие вопросы здесь задаете? И откуда этот конфликт внутри Вас сидит. Что заставляет Вас такие вопросы задавать?
Сергей Б

#1352 Сергей Б » Ср, 18 июня 2014, 19:33

Сергей Б, Что за бред Вы несёте?
Ну теперь к себе этот вопрос задайте. вы спросили о деньгах, однако сами на такой же вопрос не ответили.
Сергей Б

#1353 Мир » Ср, 18 июня 2014, 19:40

Владимир Б писал(а):Значит она не в курсе ( или дезинформирована )
Saturnia писал(а):у меня здесь репутация дуры
Тогда панятна. :-D
Мир

#1354 Сергей Б » Ср, 18 июня 2014, 19:46

Ну свой диагноз обычно в конце письма пишут. Классика жанра, оказывается.
И да - Вы волк в овечьей шкуре, оказывается.

не задавайте прокурорских вопросов, иначе такие же вопросы посыпятся в Ваш адрес. Товарищ Мир очень много внес в этот форум полезной информации даром. Я его уважаю.
Сергей Б

#1355 Сергей Б » Ср, 18 июня 2014, 19:50

Ну так посмотрите сами на себя вы сейчас в жесткой форме осудили несколько человек и все посты имеют такую тенденцию. Чего тогда обижаться на такие же реплики в Ваш адрес. Чаво такая агрессия? Может стоит смягчить попробовать тон беседы?
Сергей Б

#1356 Сергей Б » Ср, 18 июня 2014, 19:57

Это говорит о том, что есть желание подмять меня под идеалы нравственности. Как видно из этого форума - нет. Можно забыть про это.
Здесь форум ДК, здесь идут на конфликт, дабы решить какие-то проблемы, дабы помочь заметить как в себе так и в собеседнике какие-то негативные моменты. вы пишете "подмять под себя" и одновременно взяли никнейм "следуй за мной". Резко ворвашись на этот форум в таком никнейме вы стали судить того, чью ситему не постигли.

Простая логика говрит, что вы сами здесь захотели весь народ переключить на АП. Захотели подмять, как вы пишете. ну посмотрите теперь, что за вирус через Вас здесь конфликты устраивает? вы сами осуждаете или инициация чужих мыслей внутри ВАс не вяжется с терминологией данного форума? Может стоит повнимательнее изучить терминологию и понять, что тот же АП и СНЛ говорят об одном и том же, только разными словами? Может стоит помириться внутри себя?
Сергей Б

#1357 Сергей Б » Ср, 18 июня 2014, 20:12

Человек пишет те термины, которые отображают его личное состояние. Здесь каждый описывает сам себя, а пытается сквозь эти программы смотреть на других. Понятно, что на начальном этапе будет состояние осуждения. Это первая естественная реакция человека на непонятные ему вещи. По мере углубления в общение, такое состояние сменяется умиротворением и пониманием собеседника. Умиротворением и пониманием других форм познания мира окружающего.
Сергей Б

#1358 Сергей Б » Ср, 18 июня 2014, 20:18

тут задача в другом немножко. Задача в том чтобы мы нашли общие точки соприкосновения и стали просто мирно общаться. Каждый со своими грехами, нерешенными проблемами, но вместе мы помогаем друг другу. И делаем это даром. Даже самые ответственные пользователи внесли и скинулись деньгами на оплату сервера. Внесли каждый по чуть- чуть, но этого хватило на оплату аренды сервера для сайта на большой срок.

Со временем начинаешь воспринимать как себя таки окружающих просто. Просто такими какие они есть. Этот беленький, этот черненький. Это естественная данность от Бога, от природы. Понимание таких простых мелочей помогает воспринять себя таким какой есть и окружающих тоже. С этого момента общаться становится проще, комплексы уходят. мы просто любим друг-друга и просто общаемся без претензий. Просто где-то молчим, где-то конфликтуем, где-то общаемся на комфортных нотах. такова жизнь во всей своей красе.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
то та информация у Александра Палиенко может быть как конфликт
Здесь форум СНЛ. Здесь все общаются на терминологии СНЛ. на форуме АП будут общаться на терминологии АП. Чтобы объяснить местным гражданам и себе тоже, надо найти сперва соответствие терминологии и прийти сюда с миром. Тогда это обернется миром и в Вашу сторону. Ваша информация подействовала, несколько человек ознакомились с лекциями АП и сделали для себя выводы. Но им есть с чем сравнивать.

Снл -земля. Для земли комфорт в тяжести. Поэтому пытаться сделать землю легкой, это ни к чему не приведет как только к смерчу. Это простая логика. Земля решает одни задачи, воздух имеет другие функции изначально. Но когда земля поднимается в воздух, то это пылевая буря получается. так что пусть уж АП там на своем форуме, а здесь народ предпочитает систему ДК.
Сергей Б

#1359 Сергей Б » Ср, 18 июня 2014, 20:36

Я предпочитаю оранжевый борщ. Есть и такие борщи. :smile:
Сергей Б

#1360 Мир » Ср, 18 июня 2014, 20:36

Сергей :approve: :frends:
Мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка