Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):так и слышится тон, которым это было сказано.
Saturnia писал(а):а вот сейчас и будет видно, что победит магазин Александра( мамона) и в связи с этим рай или любовь..
Не понял вас. Интернет-магазин - на сайте "lazarev.ru", и относится к нему. И Александр этим не занимется ( ни сайтом "lazarev.ru", ни интернет-магазином ) - как он мне говорил. Им занимаются, - по его словам, - совершенно другие люди.Мир писал(а):
Какая-то неувязочка получается. Одному говорил одно, а другие его с магазином на сайте связали. Так хде правда?
Сейчас не занимается, естественно. Сейчас там Игорь. А раньше?Владимир Б писал(а):Интернет-магазин - на сайте "lazarev.ru", и относится к нему. И Александр этим не занимется ( ни сайтом "lazarev.ru", ни интернет-магазином ) - как он мне говорил.
Причем здесь Игорь? Игорь выполняет распоряжения владельцев сайта. Хотя я не знаю, какими полномочиями наделил С.Н. Игоря.Мир писал(а):
Сейчас не занимается, естественно. Сейчас там Игорь. А раньше?
Значит она не в курсе ( или дезинформирована ).Мир писал(а):
Значит что-то Saturnia напутала по поводу причастности Александра к мамоне.
Ну теперь к себе этот вопрос задайте. вы спросили о деньгах, однако сами на такой же вопрос не ответили.Сергей Б, Что за бред Вы несёте?
Владимир Б писал(а):Значит она не в курсе ( или дезинформирована )
Тогда панятна.Saturnia писал(а):у меня здесь репутация дуры
И да - Вы волк в овечьей шкуре, оказывается.
Здесь форум ДК, здесь идут на конфликт, дабы решить какие-то проблемы, дабы помочь заметить как в себе так и в собеседнике какие-то негативные моменты. вы пишете "подмять под себя" и одновременно взяли никнейм "следуй за мной". Резко ворвашись на этот форум в таком никнейме вы стали судить того, чью ситему не постигли.Это говорит о том, что есть желание подмять меня под идеалы нравственности. Как видно из этого форума - нет. Можно забыть про это.
Здесь форум СНЛ. Здесь все общаются на терминологии СНЛ. на форуме АП будут общаться на терминологии АП. Чтобы объяснить местным гражданам и себе тоже, надо найти сперва соответствие терминологии и прийти сюда с миром. Тогда это обернется миром и в Вашу сторону. Ваша информация подействовала, несколько человек ознакомились с лекциями АП и сделали для себя выводы. Но им есть с чем сравнивать.то та информация у Александра Палиенко может быть как конфликт
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей