конечно действуетNora писал(а):А через меня же Галин Бог действует, не забывай!
кто спорит
ну а теперь дальше по нашей матчасти какой вывод..ммм?
Список разделов › Прочее › Беседка
конечно действуетNora писал(а):А через меня же Галин Бог действует, не забывай!
akipik писал(а):Нора! я тебя люблю!
ничего, Норочка, ты сможешь ещё полюбить и меня и Галю - я в этом не сомневаюсьNora писал(а):А я тебя вообще разлюбила. Вот!
akipik писал(а):ничего, Норочка, ты сможешь ещё полюбить и меня и Галю - я в этом не сомневаюсь
ну не в этой жизни, так в следующей
MAXim писал(а):Вот из соседней темы – путь в бодхи
Вот он - главный секрет Гали - глубинная крутость помогает открыться Богу
MAXim писал(а):И вибрации окружающих людей будут убивать тебя
MAXim писал(а):Бог конечно тебя не бросит – но ты не ведись на это
Не любовь Бога нужно принимать а плевки
akipik писал(а):не в этой жизни
так и сама бегу.Нонна писал(а):ivolya, сама бежишь впереди паравоза.
Ага, это очень женственно потребовать с мужчины стать более мужественнымНонна писал(а):Я обращалась к мужчине, он ответил,
Lana писал(а):И если бы не научилась - была бы сломана и моя жизнь,
Lana писал(а):Печаль - это чувство грусти, когда видишь, как близкий тебе человек выходит из гармонии,
Просто верь, что на все воля Бога. Он меня не бросаетLana писал(а):Хотя бы потому, что ему не нужна помощь.
Когда я впервые поняла(еще лет 10 назад) что я марионетка, в депрессии была пару месяцев , а потом пришло второе понимание что я человек со свободой воли. причем и марионетка и человек в одном флаконе.MAXim писал(а):Или вы считаете что Бог ничего лучше марионеток не мог сотворить?
Или что ему интересно в куклы играть?
Нора, что ты так пугаешься? если захочешь, можешь и в этой полюбить - я буду очень рада, если у тебя получится в этой жизниNora писал(а):akipik писал(а):не в этой жизни
akipik писал(а):что ты так пугаешься?
Что такое в вашем понимании сосрадание? Для чего оно нужно сострадающему и тому кому сострадают?Kensington_fleming писал(а):Есть такая штука, сила сострадания, в какой-то момент она затмевает для тебя все твои личные желания и выгоды. Здесь нет каких-то секретов и что касается крутости - для этого надо иметь решимость, это да. Без нее захлестнет жалость к себе и эгоизм. Это если ты действительно решил принимать чужие страдания, а не только говоришь об этом. Здесь я не имею ввиду тебя, это в общем.
а в глубене всего этого иChebur писал(а):
сильное стремление к развитию, наработанное сложными личными практиками, как голодания, купание в ледяной воде, длительные многочасовые медитации в лотосе, когда очень больно ногам, некомфортно телу. а плевки
Причем тут открытие Богу - тут набор техник, а техники по определению к Богу не ведутChebur писал(а):
крутость
Да вы что реально считаете что Богу открываетесь телом, каналами там какими, чакрами или еще чем?Kensington_fleming писал(а):просто временно загрузят,.. тела, что грубое, что те которые потоньше при достаточном контакте с Богом имеют широкие каналы, "гибкость" и наработанную связь с Ним, поэтому сознание снова возвращается в состояние открытости и тела постепенно восстанавливаются, даже если произошла большая загрузка.
Да не надо на других переключаться и своим "светом" с ними делиться пока ваш "свет" есть ..то что вы из вас выходит при расслаблении..от чего вы и страдаете...генерируя это вместо того что бы очишаться...и считаете что это обязательно делать и по другому "Богу не открыться" и вокруг все маги и т.п...Kensington_fleming писал(а):Чем меньше думаешь о себе и переключаешься на других, тем меньше для тебя значат плевки и собственные переживания в перемешку с болью.
я так восприняла смайлик...Nora писал(а):Ты видишь свой собственный страх, Акипик. Мне тут пугаться абсолютно нечего!
Сострадание -это как вкус мандарина. О нём не рассказывать надо, а чувствовать. Если ты почувствуешь, тогда не надо будет спрашивать. А раз спрашиваешь, значит только логика рулит. А логика для объяснения сострадания -это как целоваться через стекло. Вроде целовал, а что -непонятноMAXim писал(а):Что такое в вашем понимании сосрадание?
Вот приходит к тебе твой сын и говорит - мама, не хочу я ходить в школу и учиться, вот води меня и учи меня и учись за меня...мне ничего не надо только что бы была воля твоя но не мояChebur писал(а):что я марионетка, в депрессии была пару месяцев
Просто было непринятие, а потом смогла. А почему бы не отдать душу Богу и не стать его марионеткой? Оптинские старцы соглашались выполнять волю Бога и просили этого.
У сердца нет одинаковых правил на все случаи жизни, а у правил и логики есть. И пока ты находишься в тисках правил и логики, ты будешь поступать только так. Поэтому у меня нет ответа на твой вопрос. Может я спляшу казачкаMAXim писал(а):Что ты скажешь на это своему сыну? - я лично дам подзатыльник...
Ты считаешь что не можешь описать вкус мандарина потому что считаешь что я его не пробывал?Chebur писал(а):Сострадание -это как вкус мандарина. О нём не рассказывать надо, а чувствовать. Если ты почувствуешь, тогда не надо будет спрашивать. А раз спрашиваешь, значит только логика рулит. А логика для объяснения сострадания -это как целоваться через стекло. Вроде целовал, а что -непонятноMAXim писал(а):Что такое в вашем понимании сосрадание?
Нет, ты будешь учиться за него потому что он будет только проводником твоей волиChebur писал(а):У сердца нет одинаковых правил на все случаи жизни, а у правил и логики есть. И пока ты находишься в тисках правил и логики, ты будешь поступать только так. Поэтому у меня нет ответа на твой вопрос. Может я спляшу казачкаMAXim писал(а):Что ты скажешь на это своему сыну? - я лично дам подзатыльник...
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя