Список разделов › Прочее › Беседка
Что-что?? Нее..вы на своей какой-то волне..но дисед бы с вами не согласился - однозначно!Марфа Меньшикова писал(а):Чтоб сравнивать, нужно отслеживать в себе разные состояния
ilga писал(а):цитата из романа?rimi писал(а):
Сначала измени к лучшему слова, это поможет очистить мысли и исправить дела.
А. Фейгин, «Одним словом», с. 65
Я тоже самое. Иначе начинаешь думать, крутить, крутиться, мучиться.....Кины как-то оттягивают. Я за последние дни (и ночи) кучу фильмов пересмотрела. А новости не могла, раздражали.Y-ina писал(а):когда у меня жуткий стресс, я сплю только при свете и под фильм.
какой такой неосознанный? очень осознанный.tatpit писал(а):т.е. дело, наверняка, в "жутком стрессе"? И этот стресс может быть осознанным или неосознанным
Это есть..Я это называю обожраться впечатлениями..перед сном..в идеале - лучше не спатьСкарлетт писал(а):Я тоже самое. Иначе начинаешь думать, крутить, крутиться, мучиться.....Кины как-то оттягивают. Я за последние дни (и ночи) кучу фильмов пересмотрела. А новости не могла, раздражали.Y-ina писал(а):когда у меня жуткий стресс, я сплю только при свете и под фильм.
Хотела написать откровенно, но воздержалась.tatpit писал(а):Что-что?? Нее..вы на своей какой-то волне..но дисед бы с вами не согласился - однозначно!Марфа Меньшикова писал(а):Чтоб сравнивать, нужно отслеживать в себе разные состояния
- Спойлер
А причина воздержания? Не стесняйся..В двух словахМарфа Меньшикова писал(а):Хотела написать откровенно, но воздержалась.
Просто на стрессе лучше переносить фокус.tatpit писал(а):Я это называю обожраться впечатлениями
Я воспитанная (два слова)tatpit писал(а):А причина воздержания? Не стесняйся..В двух словахМарфа Меньшикова писал(а):Хотела написать откровенно, но воздержалась.
Супер..Шикарный образ Только я бы не сказал, что из этой трубы нужно выбираться..просто добавить в неё..некие элементы..благодаря чему..дальнейшее сужение невозможноСкарлетт писал(а):Я думаю, состояние стресса тоже можно назвать "эмоциональной трубой", "эмоциональным тонелем", из которого чел не может выбраться.
Мало того, труба эта имеет свойство сужаться, стремясь к точке, к уничтожению.
Кому сдалась твоя воспитанность..режь правду-матку!Марфа Меньшикова писал(а):Я воспитанная (два слова)
Думаю, что наши глубокие эмоции уходят в подсознание также глубоко и вытащить их наружу невозможно, потому что мы не знаем, что они есть.Элиза писал(а):Я полагала, что уже вполне ровно к ним отношусь
знаем, знаем.. просто не хотим.Gulya писал(а):Думаю, что наши глубокие эмоции уходят в подсознание также глубоко и вытащить их наружу невозможно, потому что мы не знаем, что они есть.Элиза писал(а):Я полагала, что уже вполне ровно к ним отношусь
ilga писал(а):знаем, знаем.. просто не хотим.Gulya писал(а):Думаю, что наши глубокие эмоции уходят в подсознание также глубоко и вытащить их наружу невозможно, потому что мы не знаем, что они есть.Элиза писал(а):Я полагала, что уже вполне ровно к ним отношусь
Ведь с этим что то делать придется
Gulya писал(а):Думаю, что наши глубокие эмоции уходят в подсознание также глубоко и вытащить их наружу невозможно, потому что мы не знаем, что они есть.Элиза писал(а):Я полагала, что уже вполне ровно к ним отношусь
Значит, какой-то негатив остался, это как-бы подсказка, где нужно работать. Мне мой детский страх недавно снился, про который я забыла:ugu:
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей