nura писал(а):Вы, что Хануман белены объелись?
обкурился ....
Список разделов › Прочее › Беседка
nura писал(а):Вы, что Хануман белены объелись?
претензии к Александэру. Это он начал.Nora писал(а):Нам не смешно, что на ФДК пиарят Галину
кто это счас вспомнит?Кнопка писал(а):претензии к Александэру. Это он начал.
Странно, Крыс, но не впервые в истории. Наоборот - во главе всех кровавых революций, уничтоживших тысячи и миллионы своих же сограждан, были ВСЕГДА - интеллектуалы!Крыс писал(а):Варда-Сахара писал(а):
весь основной состав,костяк думающий можно сказать - все там
странно, да?
А плоды - в этом. Неужели ты этого не замечаешь? Мало того, я почти уверенна, что дело не в том, что люди подавляли это в себе, а теперь - вот оно, ешьте. Нет! Я полагаю, что это - зерна ненависти, которые могли просто высохнуть и исчезнуть, а их стали тщательно растить и поливать намерением. И вот теперь - даже самые доброжелательные люди выплескивают на других злые, уничижительные слова. Как хорошо чувствовать вседозволенность. Как приятно чувствовать себя "не тварью дрожащей, а право имеющим", правда? То, что при этом старуха процентщица погибнет - да и фиг с ней. Туда ей и дорога! Зато они гордо шагают по своему пути в ад, называя его "дорогой к храму". И даже не пути... а устраивая свои маленькие локальные ады вокруг себя... То, что где-то рядом души других корчатся от боли, вызванной их словами и поступками - неважно тоже... Потому что им в этот момент хорошо. Они радостно кричат глядя на слезы - это Бог, это Бог! Ура!Крыс писал(а):Светлана В писал(а):но ведь переход совсем в другом, вот в чем дело.Странно другое - как можно перейти от желания воспитания любви к желанию выплескивания ненависти...
Понятно, что у каждого из вас свои мотивы поступков... Я же прочла то, что выложила Акипик... И недоумение вызвали слова о том, что ты должен выплескивать ненавистьКрыс писал(а):но ведь переход совсем в другом, вот в чем дело.
dtlhec писал(а):ну вот твою лапшу, ты забери,..а то кризис на дворе...nura писал(а):Вам лапши на уши вешают.
а мой опыт к примеру мне грит, ты Гоблин форумский, но шо с того?
Разводишь челов на негатив и шо с того?
Бери не жалко.
она настолько же моя, насколько и твоя, потому, как Гали в приципе нет, есть то, чем делится с тем кто вопрашает человек, опыт, под именем Галя, Ирина, Дима, Саша, Елена....nura писал(а):Ваша Галя занимается банальной, элементарным делом. Сколачвает группу.
Но это не твое, твое в твоем сердце...не том лукавом и плотском, а в сердце, что в библии подразумевает Дух.
Музыка ветра писал(а):кто это счас вспомнит?Кнопка писал(а):претензии к Александэру. Это он начал.![]()
враг назван - и это не Алесандэр..
nura писал(а):Хануман..Эээ Как это понимать что Благодарю
забаненный из двух ников сточит, на деревню к дедушке во всю?
Hanuman писал(а):nura писал(а):Хануман..Эээ Как это понимать что Благодарю
забаненный из двух ников сточит, на деревню к дедушке во всю?
а он значитса самый главный секстант и есть ......
Хануман, я тебя давно знаю... и я помню как яростно ты боролся с Васей Декармированным, который сыпал православными цитатами. Ты кроме как бесом его никак не называл. Так? Я помню как яростно ты писал в теме про вегетарианство. И слова, и эмоции... Я думаю, ты тоже помнишь. И сейчас, когда ты говоришь о общей веротерпимости на форуме... это выглядит...Hanuman писал(а):ДО этого я воспринимал взгляды некоторых форумчан , которых можно отнести к этой группе , как обычное проявление своих религиозных воззрений
Почему ты не задавал этот вопрос в темах Васи?...Hanuman писал(а):А колеблющихся куды девать будим ?
Светлана В писал(а):Понятно, что у каждого из вас свои мотивы поступков... Я же прочла то, что выложила Акипик... И недоумение вызвали слова о том, что ты должен выплескивать ненавистьКрыс писал(а):но ведь переход совсем в другом, вот в чем дело.Посему и вопрос...
Ну кто её пиарит? Темы, в которых ведутся все эти разговоры про Галю, созданы как раз её противниками, которые потребовали ответа от тех, кто с нею переписывается. Ответ даётся - я со своей стороны предоставила всю имеющуюся у меня информацию о Гале.Nora писал(а):Нам не смешно, что на ФДК пиарят Галину, при этом в адрес Лазарева дозволено говорить, что угодно.
Почему же Вы думаете, что я не обратила внимания на некоторые предупреждения Лазарева, которые относятся к людям, подобным Галине? Я обратила внимание.Nora писал(а):Нам также непонятно, что читающие книги Лазарева не обратили внимания на некоторые его предупреждения, которыеотносятся к людям подобным Галине.
Правильно ли я Вас поняла, что я в Ваших глазах неофит? Спасибо, мне всегда интересно, какого мнения обо мне людиNora писал(а):Кроме того, лично нам всегда было неприятно иметь дело в неофитами, будь то православные или другие люди.
Да, я новичок, я учусь жить и любить...Неофит (от греч. neophytos — недавно насажденный) — в основном значении, новый приверженец (новобращённый) в какую-нибудь религию; 2) в общем, новый приверженец какого-либо учения или общественного движения, новичок в каком-либо деле.
Правильно ли я поняла Вас, что Вы думаете, что я враждебно к Вам настроена?Nora писал(а):Однако мы переживём и это. Главное - не поубивать друг друга.
Ines-ik писал(а):Хануман, я тебя давно знаю... и я помню как яростно ты боролся с Васей Декармированным, который сыпал православными цитатами. Ты кроме как бесом его никак не называл. Так?
Ines-ik писал(а):Я помню как яростно ты писал в теме про вегетарианство. И слова, и эмоции... Я думаю, ты тоже помнишь. И сейчас, когда ты говоришь о общей веротерпимости на форуме... это выглядит...
В общем опять же два варианта:
1. Либо ты сильно стараешься натянуть не свойственную тебе личину беспристрастного судьи-модератора. Чуждую по сути твоей горячей натуре и от этого фальшивую
2. Либо тебе симпатичны это взгляды, в чем ты не хочешь признаваться по определенным причинам.
Ines-ik писал(а):Почему ты не задавал этот вопрос в темах Васи?...
Лена вот смотри - форум расколот практически уже... я считаю что это одна из достигнутых целей, которые ставила Галя, связываясь с людьми с фдкakipik писал(а):Правильно ли я поняла Вас, что Вы думаете, что я враждебно к Вам настроена?
Я не хочу быть враждебна ни к Вам ни к кому-либо другому. Но если от меня бывает кому-то плохо, то я прошу у всех прощения. Я не хочу никому причинять вред.
А я считаю, что мы вместе, я чувствую, что люди душами открываются друг другу, хотя не поверхности идёт шторм.Варда-Сахара писал(а):Лена вот смотри - форум расколот практически уже... я считаю что это одна из достигнутых целей, которые ствила Галя, связываясь с людьми с фдк
Я рада, что ты ее высказал.... хотя немного странно, что якобы сформировал ее по постам в этой теме. А раньше - не замечал вроде... когда читал посты форумских "бодхисатв". Брррррр. Я их просто бояться стала теперь.Hanuman писал(а):можешь посмотреть на мою точку зрения на этот вопрос немного выше
akipik писал(а):люди душами открываются друг другу
Простите, что обидела Вас! Я не хотела... простите меня...Ines-ik писал(а):...а из души - напалмом в тебя...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей