Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ на нашем форуме!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секта ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ на нашем форуме!!!!

#1341 Hanuman » Вс, 8 марта 2009, 13:07

nura писал(а):Вы, что Хануман белены объелись?

обкурился ....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#1342 Кнопка » Вс, 8 марта 2009, 13:14

Nora писал(а):Нам не смешно, что на ФДК пиарят Галину
претензии к Александэру. Это он начал. :stop:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#1343 Tinkerbell » Вс, 8 марта 2009, 13:18

Hanuman
суть в том, что теракт подобного масштаба могут осуществить только те, кто обладает как огромными средствами, материальной базой, так и связями, специалистами но никак не эти люди с форума, - масштаб не тот
Поэтому, даж если предположить худший вариант, мол секта - они для общества не опасны, потому как не имеют ни таких связей ни такой материальной базы как у того же Асахары
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#1344 Музыка ветра » Вс, 8 марта 2009, 13:21

Кнопка писал(а):претензии к Александэру. Это он начал.
кто это счас вспомнит? :cool:
враг назван - и это не Алесандэр..
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1345 arka » Вс, 8 марта 2009, 13:21

Секта может быть опасна для общества и без террактов.
Сектанты - тоже часть общества.
Самые большие терракты совершаются сначала в душах,
только потом это выходит на внешний план.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#1346 ines-ik » Вс, 8 марта 2009, 13:22

Крыс писал(а):Варда-Сахара писал(а):
весь основной состав,костяк думающий можно сказать - все там
странно, да?
Странно, Крыс, но не впервые в истории. Наоборот - во главе всех кровавых революций, уничтоживших тысячи и миллионы своих же сограждан, были ВСЕГДА - интеллектуалы!
Крыс писал(а):Светлана В писал(а):
Странно другое - как можно перейти от желания воспитания любви к желанию выплескивания ненависти...
но ведь переход совсем в другом, вот в чем дело.
А плоды - в этом. Неужели ты этого не замечаешь? Мало того, я почти уверенна, что дело не в том, что люди подавляли это в себе, а теперь - вот оно, ешьте. Нет! Я полагаю, что это - зерна ненависти, которые могли просто высохнуть и исчезнуть, а их стали тщательно растить и поливать намерением. И вот теперь - даже самые доброжелательные люди выплескивают на других злые, уничижительные слова. Как хорошо чувствовать вседозволенность. Как приятно чувствовать себя "не тварью дрожащей, а право имеющим", правда? То, что при этом старуха процентщица погибнет - да и фиг с ней. Туда ей и дорога! Зато они гордо шагают по своему пути в ад, называя его "дорогой к храму". И даже не пути... а устраивая свои маленькие локальные ады вокруг себя... То, что где-то рядом души других корчатся от боли, вызванной их словами и поступками - неважно тоже... Потому что им в этот момент хорошо. Они радостно кричат глядя на слезы - это Бог, это Бог! Ура!
Репетиция апокалипсиса... :(
ines-ik

#1347 Светлана В » Вс, 8 марта 2009, 13:22

Крыс писал(а):но ведь переход совсем в другом, вот в чем дело.
Понятно, что у каждого из вас свои мотивы поступков... Я же прочла то, что выложила Акипик... И недоумение вызвали слова о том, что ты должен выплескивать ненависть :wacko: Посему и вопрос...

Переход от чего к чему? Желания помочь людям не было раньше? Или механическая чистка чужой кармы это та новая информация, о которой упоминала Музыка?
Вообще, поясните мне, неразумной, почему в ведических источниках бодхисаттвой называют человека, достигшего просветленного состояния, желающего после просветления остаться в миру и помогать людям, а на ФДК можно назваться бодхисаттвой просто так?
Если началось все как шутка, то почему теперь ломаются копья... Зачем делить людей на тех кто "проникся", и тех кто против.... :wacko:
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1348 Нюра » Вс, 8 марта 2009, 13:22

Хануман..Эээ Как это понимать что Благодарю
забаненный из двух ников сточит, на деревню к дедушке вовсю?

dtlhec писал(а):
nura писал(а):Вам лапши на уши вешают.
ну вот твою лапшу, ты забери,..а то кризис на дворе...
а мой опыт к примеру мне грит, ты Гоблин форумский, но шо с того?
Разводишь челов на негатив и шо с того?
Бери не жалко. :smile:
nura писал(а):Ваша Галя занимается банальной, элементарным делом. Сколачвает группу.
она настолько же моя, насколько и твоя, потому, как Гали в приципе нет, есть то, чем делится с тем кто вопрашает человек, опыт, под именем Галя, Ирина, Дима, Саша, Елена....
Но это не твое, твое в твоем сердце...не том лукавом и плотском, а в сердце, что в библии подразумевает Дух. :smile:
Нюра

#1349 Hanuman » Вс, 8 марта 2009, 13:22

Музыка ветра писал(а):
Кнопка писал(а):претензии к Александэру. Это он начал.
кто это счас вспомнит? :cool:
враг назван - и это не Алесандэр..

Ну , хотя бы понятно , кому это больше всех надо было ..... :-D :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#1350 Hanuman » Вс, 8 марта 2009, 13:25

nura писал(а):Хануман..Эээ Как это понимать что Благодарю
забаненный из двух ников сточит, на деревню к дедушке во всю?

а он значитса самый главный секстант и есть ...... :ninja:
Hanuman
Аватара

#1351 Нюра » Вс, 8 марта 2009, 13:28

Hanuman писал(а):
nura писал(а):Хануман..Эээ Как это понимать что Благодарю
забаненный из двух ников сточит, на деревню к дедушке во всю?

а он значитса самый главный секстант и есть ...... :ninja:

Это ответ модератора ФДК?
Нюра

#1352 ines-ik » Вс, 8 марта 2009, 13:31

Hanuman писал(а):ДО этого я воспринимал взгляды некоторых форумчан , которых можно отнести к этой группе , как обычное проявление своих религиозных воззрений
Хануман, я тебя давно знаю... и я помню как яростно ты боролся с Васей Декармированным, который сыпал православными цитатами. Ты кроме как бесом его никак не называл. Так? Я помню как яростно ты писал в теме про вегетарианство. И слова, и эмоции... Я думаю, ты тоже помнишь. И сейчас, когда ты говоришь о общей веротерпимости на форуме... это выглядит...
В общем опять же два варианта:
1. Либо ты сильно стараешься натянуть не свойственную тебе личину беспристрастного судьи-модератора. Чуждую по сути твоей горячей натуре и от этого фальшивую
2. Либо тебе симпатичны это взгляды, в чем ты не хочешь признаваться по определенным причинам.

Hanuman писал(а):А колеблющихся куды девать будим ?
Почему ты не задавал этот вопрос в темах Васи?... :unsure:
ines-ik

#1353 Hanuman » Вс, 8 марта 2009, 13:32

Светлана В писал(а):
Крыс писал(а):но ведь переход совсем в другом, вот в чем дело.
Понятно, что у каждого из вас свои мотивы поступков... Я же прочла то, что выложила Акипик... И недоумение вызвали слова о том, что ты должен выплескивать ненависть :wacko: Посему и вопрос...

Если в этом заключается весь принцип этого воззрения - то я с этим категорически не согласен.

С Чебуром я спорил по этому поводу , просто понятия не имел откуда у него такие мысли.

С негативом нужно бороться САМОМУ человеку внутри себя .
Выплёскивать свой негатив наружу - это значит УВЕЛИЧИВАТЬ негатив как в себе , так и снаружи.
Потому что математический принцип вычитания тут не работает.
И если постоянно это практиковать , то это может превратится в привычку .
Hanuman
Аватара

#1354 akipik » Вс, 8 марта 2009, 13:32

Nora писал(а):Нам не смешно, что на ФДК пиарят Галину, при этом в адрес Лазарева дозволено говорить, что угодно.
Ну кто её пиарит? Темы, в которых ведутся все эти разговоры про Галю, созданы как раз её противниками, которые потребовали ответа от тех, кто с нею переписывается. Ответ даётся - я со своей стороны предоставила всю имеющуюся у меня информацию о Гале.
И я не вижу дозволения говорить в адрес Лазарева всё, что угодно. Правила на форуме нарушают очень часто и густо, но это было всегда и везде - заповеди христинанские тоже нарушают... Вы хотели бы обвинить меня в нарушении правил? Что я не наказываю, хотя должна пресекать нарушения? Виновата, не спорю. Я плохой модератор.
Nora писал(а):Нам также непонятно, что читающие книги Лазарева не обратили внимания на некоторые его предупреждения, которыеотносятся к людям подобным Галине.
Почему же Вы думаете, что я не обратила внимания на некоторые предупреждения Лазарева, которые относятся к людям, подобным Галине? Я обратила внимание.
Но не сообщила я всем и каждому свои мысли за эти пол года общения с нею. А должна была сообщить? Прежде чем написать письмо какой-то там Гале, о которой я ничё не знаю, кроме как того, что Ананас с нею знаком, я должна была создать на форуме тему и изложить всем свои сомнения, ныть и жаловаться и спрашивать совета, как мне поступить - написать или не написать письмо этой самой Гале - непонятной, чужой для меня женщине?
Или надо было в своём дневнике ежедневно на несколько страниц размазывать мои сопли и слюни, когда я загибалась от страха, от сомнений? Сомнения были и не малые... было очень не просто... мою привычку думать и анализировать я не утратила, начав общаться с Галей.
Nora писал(а):Кроме того, лично нам всегда было неприятно иметь дело в неофитами, будь то православные или другие люди.
Правильно ли я Вас поняла, что я в Ваших глазах неофит? Спасибо, мне всегда интересно, какого мнения обо мне люди :?
На одном православном форуме, где я общалась, есть участник с ником НЕОФИТ - весьма уважаемый всеми.
Посмотрела щас значение этого слова
Неофит (от греч. neophytos — недавно насажденный) — в основном значении, новый приверженец (новобращённый) в какую-нибудь религию; 2) в общем, новый приверженец какого-либо учения или общественного движения, новичок в каком-либо деле.
Да, я новичок, я учусь жить и любить...
Nora писал(а):Однако мы переживём и это. Главное - не поубивать друг друга.
Правильно ли я поняла Вас, что Вы думаете, что я враждебно к Вам настроена?
Я не хочу быть враждебна ни к Вам ни к кому-либо другому. Но если от меня бывает кому-то плохо, то я прошу у всех прощения. Я не хочу никому причинять вред.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1355 Hanuman » Вс, 8 марта 2009, 13:42

Ines-ik писал(а):Хануман, я тебя давно знаю... и я помню как яростно ты боролся с Васей Декармированным, который сыпал православными цитатами. Ты кроме как бесом его никак не называл. Так?

Ines-ik
Я с Васей помирился ..... :?
Но своего мнения не изменил ... и доказывал свою точку зрения фактами. :grin:
Кстати , Вася теперь сыплет цитатами из СНЛ ..

Ines-ik писал(а):Я помню как яростно ты писал в теме про вегетарианство. И слова, и эмоции... Я думаю, ты тоже помнишь. И сейчас, когда ты говоришь о общей веротерпимости на форуме... это выглядит...
В общем опять же два варианта:
1. Либо ты сильно стараешься натянуть не свойственную тебе личину беспристрастного судьи-модератора. Чуждую по сути твоей горячей натуре и от этого фальшивую
2. Либо тебе симпатичны это взгляды, в чем ты не хочешь признаваться по определенным причинам.

Ты опередила меня , поэтому можешь посмотреть на мою точку зрения на этот вопрос немного выше. :grin:
По поводу вегетарианства я изменил и озвучил свою точку зрения .
Ты вероятно просто этого не заметила. :wink:

Ines-ik писал(а):Почему ты не задавал этот вопрос в темах Васи?... :unsure:

А Вася - не колеблющийся .. :grin:
Hanuman
Аватара

#1356 Бриджит » Вс, 8 марта 2009, 13:44

akipik писал(а):Правильно ли я поняла Вас, что Вы думаете, что я враждебно к Вам настроена?
Я не хочу быть враждебна ни к Вам ни к кому-либо другому. Но если от меня бывает кому-то плохо, то я прошу у всех прощения. Я не хочу никому причинять вред.
Лена вот смотри - форум расколот практически уже... я считаю что это одна из достигнутых целей, которые ставила Галя, связываясь с людьми с фдк
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#1357 akipik » Вс, 8 марта 2009, 13:48

Варда-Сахара писал(а):Лена вот смотри - форум расколот практически уже... я считаю что это одна из достигнутых целей, которые ствила Галя, связываясь с людьми с фдк
А я считаю, что мы вместе, я чувствую, что люди душами открываются друг другу, хотя не поверхности идёт шторм.
Всех люблю :wub:
простите, если кого обидела - я постараюсь исправиться :?
akipik

#1358 ines-ik » Вс, 8 марта 2009, 13:53

Hanuman писал(а):можешь посмотреть на мою точку зрения на этот вопрос немного выше
Я рада, что ты ее высказал.... хотя немного странно, что якобы сформировал ее по постам в этой теме. А раньше - не замечал вроде... когда читал посты форумских "бодхисатв". Брррррр. Я их просто бояться стала теперь. :(
ines-ik

#1359 ines-ik » Вс, 8 марта 2009, 13:54

akipik писал(а):люди душами открываются друг другу
:wacko:
...а из души - напалмом в тебя...
ines-ik

#1360 akipik » Вс, 8 марта 2009, 13:55

Ines-ik писал(а):...а из души - напалмом в тебя...
Простите, что обидела Вас! Я не хотела... простите меня...
akipik

Пред.След.

Вернуться в Беседка