• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • Выборные дебаты

#1341 gedeon » Вс, 1 февраля 2009, 15:01

Уважаемый Богомол,

Вы пишете умышленно, ок. Предыдущих ников у вас нет или вы их хорошо скрываете.
Я остаюсь при своём мнении. :smile:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1342 Brittany » Вс, 1 февраля 2009, 15:10

Музыка ветра
:smile: Спасибо, Сашуля!
Музыка ветра писал(а):мне настоятельно рекомендовали отчего-нить отказатся
Что значит - отказаться?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1343 Музыка ветра » Вс, 1 февраля 2009, 15:17

Nora Greene писал(а):Что значит - отказаться?
типо - пиши более серьезно, не флуди))) ты же модер! должна быть серьезнее! :-D
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#1344 Крыс » Вс, 1 февраля 2009, 15:18

а я не знаю приобрела ли что-то от модератоства или нет.
Разве что теперь мне могут тыкать что я им была и как себя не очень вела при этом, да еще к созданию правил причастна, и там всякие предложения предлагала, которые характеризуют меня не так идеально, как якобы я о себе думаю.

Но самое что помню. Так это любопытная штука. Власть, люди, это не то, что ты стал модером и задаваться начал. Как оказалось, это вдусторонняя поталогия, в которой простые участники тоже имеют участие. Ибо нет власти, если нет подчиненных. А подчинение - это внутри человека. И он это чувствует и может поклоняться или злиться и агрессировать, уже навязывая даже модератору что вот он модератор и потому такой нехороший пользуется своей власть и все подавляет. Вот это я видел. Когда от одного моего вида, кое кто начинал психовать и гнать пургу про то, что я хочу, высказываюсь и давлю тем, что модератор. Честно говоря, этого не было. Сама-то я моет и давила, только не потому, что модератор. Но давление видимо ощущается в несколько раз сильнее, если давящий обличен в глазах другого некой властью.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#1345 Богомол » Вс, 1 февраля 2009, 15:20

gedeon
Я и не пытался вас разуверить в ваших убеждениях.

Я просил вас ответить за свои слова.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#1346 Музыка ветра » Вс, 1 февраля 2009, 15:21

gedeon
а я прочитала..прочитала, что ты написал! :tongue: зря потер - по-человечьи написано было же. или ты тоже кандидат в модеры? :grin:

Крас. +1
Музыка ветра
Аватара

#1347 Богомол » Вс, 1 февраля 2009, 15:21

Крыс писал(а):к созданию правил причастна, и там всякие предложения предлагала, которые характеризуют меня не так идеально, как якобы я о себе думаю.
Ага! Коллега!
Я проанализирую правила. :aiai:
Богомол
Аватара

#1348 akipik » Вс, 1 февраля 2009, 15:21

Ines-ik писал(а):Во-во! Тебе будет этот опыт очень полезен! В хорошем смысле
Надеюсь, эту "полезность" Бог мне даст получить :smile:
Я понимаю, что полезно... только меня заранее напрягает то, что я вижу в отношении других модераторов... Я вижу и НЕ ПОНИМАЮ - почему и откуда к модерам у людей столько претензий? У меня к нашим модераторам никогда не было претензий.
И я по сути-то боюсь, что ко мне так же, как и ко всем предыдущим модераторам будут претензии... Я как бы заранее пытаюсь промоделировать те ситуации, когда кто-либо моими действиями может быть недоволен и я не представляю такой гипотетической ситуации... А она ведь, наверняка, возникнет. И там надо будет понять мне, что я сделала не так. Исправиться. Но с другой стороны, разве я только должна буду исправиться? В конфликте всегда участвуют две стороны, как минимум, и делать выводы для себя и исправляться в результате конфликтов надо каждой из сторон. И может так произойдёт, что я буду исправляться, а та, другая сторона - не будет. И у меня есть такая тенденция "виноватости", что меня просто можно опускать, опускать и опускать, а я всё буду признавать и признавать свои ошибки, буду грузиться и втихоря обижаться, что я ж типа меняюсь, я ж стараюсь, а вы, типа, нет :?
но к Богу однозначно придёшь от всех этих грузов - просто некуда деваться будет :-D
ну вот и хорошо :smile:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#1349 gedeon » Вс, 1 февраля 2009, 15:25

Уважаемый Богомол, я не против вас :smile: , не против Fermion. Сообщение было: "не хорошо злорадоваться наметившемуся поражению кандидата в модераторы Lana, даже имея аргументы против неё, как модератора". Я имею право на такое мнение. :smile:

1) Fermion агрументировал претензии к Lana.
2) Lana хотела быть модератором.
3) Не набирая балов в той или иной мере расстроилась.
4) Радоваться её расстройству злорадство, она человек и заслуживает человеческого уважения.

Музыка ветра, неа, :tongue: я не кандидат. :grin:
gedeon

#1350 ines-ik » Вс, 1 февраля 2009, 15:28

akipik писал(а): И там надо будет понять мне, что я сделала не так
Ну вот видишь...Какое у тебя сейчас ощущение... "Что я сделала не так". А к людям, которые обличены властью, претензии были, есть и будут всегда! даже если ты делаешь всё ТАК! Если ты действительно будешь что-то делать, а не просто самоустраняться и наблюдать, то так или иначе кого-то заденешь. Безконфликтно не получится. Впрочем, ты и сама все понимаешь :-D
akipik писал(а):но к Богу однозначно придёшь от всех этих грузов - просто некуда деваться будет
Хорошо, что для тебя видна дорога, ведущая к храму... :wub:
Некоторые... становясь модератором, бегом бегут в противоположную сторону. :unsure:
ines-ik

#1351 gedeon » Вс, 1 февраля 2009, 15:35

Уважаемый Богомол :smile: , вы согласны с тезисом "Lana человек и заслуживает человеческого уважения"?
gedeon

#1352 nura » Вс, 1 февраля 2009, 15:35

gedeon

Ты достал уже с Ланой! :cry:
nura
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1353 gedeon » Вс, 1 февраля 2009, 15:37

милая nura, когда на неё наезжают это не достаёт вас? Как топчут как человека, это не претит вашему человеческому нутру?

здесь свободная от модерирования ветка. можно срать. а можно и защищать тех, на кого все дружно нападают. А на падать могут и на хороших. любителям делать всё по своему никогда не будут нравиться сильные люди, которых трудно сбить с толку. Сейчас лидируют не самые сильные модераторы, потому что в них нет угрозы своеволию. А сильных можно сместить создавая видимость конфликтности. Вы по СНЛу знаете, что безконфликтность не есть признак здоровья! Здоровье это умение решать конфликты! Моя мысль. :smile:
gedeon

#1354 Богомол » Вс, 1 февраля 2009, 15:41

gedeon писал(а):Уважаемый Богомол, я не против вас :smile: , не против Fermion, я не за Lana. Сообщение было: "не хорошо злорадоваться наметившемуся поражению кандидата в модераторы Lana, даже имея аргументы против неё, как модератора". Я имею право на такое мнение. :smile:

1) Fermion агрументировал претензии к Lana.
2) Lana хотела быть модератором.
3) Не набирая балов в той или иной мере расстроилась.
4) Радоваться её расстройству злорадство, она человек и заслуживает человеческого уважения.
Вот про это я и написал:
Богомол писал(а):На мой взгляд сообщение Fermion'а выражало положительные эмоции не потому что ему доставляет удовольствие, что человек, женщина Лана не стала модератором, а потому, что модератор под ником Lana прекратит свои полномочия. Это представляет очень большую разницу поскольку это различные эмоции.

Все мы люди и все заслуживаем человеческого уважения. (Банальные банальности...)

Вы же высказали мнение негативного толка обо мне. Когда я вас попросил пояснить (обо мне), вы начинаете защищать Лану.
Богомол
Аватара

#1355 nura » Вс, 1 февраля 2009, 15:44

Милый gedeon

:?

А что у Ланы эксклюзивное право топтать других?

Ты опять видишь только одну сторону медали.

Посмотри объективно! :wink:

Голосовать нужно не за сильного, а за адекватного :aiai: .
nura
Аватара

#1356 Музыка ветра » Вс, 1 февраля 2009, 15:45

nura писал(а):А что у Ланы эксклюзивное право топтать других?
да не топчет она никого. Она уперто придерживается своей модели. Как и остальные уперто придерживаются своей
Музыка ветра
Аватара

#1357 akipik » Вс, 1 февраля 2009, 15:47

И ещё меня очень пугает, когда представлю себя на месте Lana - меня пугает, что возможно, вокруг меня будет такая же суета...
Одни её яростно поддерживают, другие ещё более яростно против. И я не понимаю, почему же такой накал страстей? Мне не видно, из-за чего её одни так поддерживают, а другие так хотят изгнать...
И читаю эти все разборки про неё - недоумеваю... Я что ли такая же как Lana? Раз понять не могу...
У меня ни к ней, ни к какому-то другому модеру нет претензий. Что же так напрягает всех? Или я не туда смотрю... И начинаю уже как бы осуждать всех "наравнодушных" за их такие преживания и разборки... :ninja:
Ну я, однозначно, не лучше других :-D значит будем меняться вместе :roll:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#1358 Богомол » Вс, 1 февраля 2009, 15:47

gedeon писал(а):Сейчас лидируют не самые сильные модераторы, потому что в них нет угрозы своеволию.

Я не слабый, просто добрый я ... (с)
Богомол
Аватара

#1359 gedeon » Вс, 1 февраля 2009, 15:48

Уважаемый Богомол, умышленное сбиваете с толку. Я пишу: "злорадоваться", вы: "не относится, ибо работа". Я написал предположение о вас, вы его развили до оскорбления и требуете ответа. Щаз. Сами развили, сами себе и отвечайте.

Вы умный человек, можете сбить с толку. Lana сильная, её трудно сбить с толку, поэтому она вам может не нравится.

nura
А что у Ланы эксклюзивное право топтать других?
вы тоже хотите топтать других? :rzhach:
gedeon

#1360 nura » Вс, 1 февраля 2009, 15:50

gedeon

Мне достаточно тебя :rose: :P
nura
Аватара