Вы пишете умышленно, ок. Предыдущих ников у вас нет или вы их хорошо скрываете.
Я остаюсь при своём мнении.

Список разделов › Прочее › Беседка
Что значит - отказаться?Музыка ветра писал(а):мне настоятельно рекомендовали отчего-нить отказатся
типо - пиши более серьезно, не флуди))) ты же модер! должна быть серьезнее!Nora Greene писал(а):Что значит - отказаться?
Ага! Коллега!Крыс писал(а):к созданию правил причастна, и там всякие предложения предлагала, которые характеризуют меня не так идеально, как якобы я о себе думаю.
Надеюсь, эту "полезность" Бог мне даст получитьInes-ik писал(а):Во-во! Тебе будет этот опыт очень полезен! В хорошем смысле
Ну вот видишь...Какое у тебя сейчас ощущение... "Что я сделала не так". А к людям, которые обличены властью, претензии были, есть и будут всегда! даже если ты делаешь всё ТАК! Если ты действительно будешь что-то делать, а не просто самоустраняться и наблюдать, то так или иначе кого-то заденешь. Безконфликтно не получится. Впрочем, ты и сама все понимаешьakipik писал(а): И там надо будет понять мне, что я сделала не так
Хорошо, что для тебя видна дорога, ведущая к храму...akipik писал(а):но к Богу однозначно придёшь от всех этих грузов - просто некуда деваться будет
Вот про это я и написал:gedeon писал(а):Уважаемый Богомол, я не против вас, не против Fermion, я не за Lana. Сообщение было: "не хорошо злорадоваться наметившемуся поражению кандидата в модераторы Lana, даже имея аргументы против неё, как модератора". Я имею право на такое мнение.
1) Fermion агрументировал претензии к Lana.
2) Lana хотела быть модератором.
3) Не набирая балов в той или иной мере расстроилась.
4) Радоваться её расстройству злорадство, она человек и заслуживает человеческого уважения.
Богомол писал(а):На мой взгляд сообщение Fermion'а выражало положительные эмоции не потому что ему доставляет удовольствие, что человек, женщина Лана не стала модератором, а потому, что модератор под ником Lana прекратит свои полномочия. Это представляет очень большую разницу поскольку это различные эмоции.
да не топчет она никого. Она уперто придерживается своей модели. Как и остальные уперто придерживаются своейnura писал(а):А что у Ланы эксклюзивное право топтать других?
gedeon писал(а):Сейчас лидируют не самые сильные модераторы, потому что в них нет угрозы своеволию.
вы тоже хотите топтать других?А что у Ланы эксклюзивное право топтать других?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей