Отражение Твое писал(а):Жень, спасибо, канешна, за старшого но не отмажешься
Енто и была святая похвала
Отражение Твое писал(а):В тебе и так уже заложено Все, так посмотри честно на себя и признайся, что дело не в том, что ты не можешь, а в том, что не хочешь, уж очень тебе тепло и сытно, поучая других
Честно признаю. Хочу быть учителем. А борьба и поучения -это то, что из меня идет. Вижу , отслеживаю, понимаю, что вы видите, но текст (чувства) меняются медленно. Захваченность не преодолевается подавлением этих чувств. Я пробую все отпустить.
Отражение Твое писал(а):Почему бы тебе не попробовать практику «Святой похвалы» ?
В этой практике нужна искренность,а если ее нет и от ума ( так надо делать, чтобы...), то все это фикция. Но уже были моменты, когда получалось...
Отражение Твое писал(а):А попросту каждого, с кем ты здесь обсуждал тараканов и тараканчиков, от души похвалить за прекрасное зеркало и огромное количество осознаний, что Бог дает тебе через них.
Благодарю всех постоянно. Всех люблю и не обижаюсь. Погружаюсь и снова выплываю.
Отражение Твое писал(а):А главное попробовать почувствовать полное Единство с ними )))) ведь то, что нас всех тут связывает и есть Он
Почувствовал, на встрече, реально. Анахата открылась, как никогда. Но я уже по опыту знал, что будет дальше. Со светом из души выходит и ...... и на них.......и тем, кто.....