Список разделов › Прочее › Беседка
я сто раз пыталась что нибудь найти ...не фига ...или такие портянки выходят , что надоедает искать..Благодарю писал(а):Юрьевна, ващет на форуме для ентого есть поисковик, - главное уметь задавать параметры поиска
Lana писал(а):Умение прощать это такое умение, которое должно быть безусловным. И не важно, простила другая сторона или не простила - человек отвечает перед Богом за себя. В заповедях вообще напрямую спрашивается, какой прок любить тех, кто и так вас любит - ведь то же самое делают и язычники. Научитесь любить ненавидящих. Вот и ситуация прямая, и не придуманная наука как раз на эту тему. Или прощаешь сам, или нет. Тоже сам.
Без прощения это тяни-толкай навсегда.
Grinch » Ср, 12 февраля 2014, 20:41
Не работает никакая система дк и вчк опять. Поздно теперь тебе давать заднего и вставлять в себя цветочки с сердечками.Никакого примирения сторон не было и не будет, пленных здесь не берут и в живых не оставляют -сразу съедают душу . Съехала когда-то на личности - поздняк теперь лепетать жалкую лазаревщину, раньше надо было ее лепетать.
и "отделения исследований от коммерческой системы".dised писал(а):Истина в этом случае не доходит до адресата.Так говорят Веды.mimo писал(а):даже если гуру не соответствует тому, что проповедует - ИСТИНА от этого меняется?
Невидимочка писал(а):
Как ни крути, у меня - по факту - вместе с отделением коммерческой системы (коммерчески ориентированной личностью (частью личности) СН) отделяются и сами исследования: я их - то что пытаюсь прочитать и посмотреть - перестаю понимать глубоко, происходит блокировка поступления информации от этого источника (от СНЛ).
И тут перед человеком возникает, действительно, выбор: либо ты лояльно относишься к коммерческой направленности СНЛ, либо тебе недоступна (трудновоспринимаема) его новая инфа.
Я понимаю, что то, что уже было воспринято, осталось во мне - описание действующих законов мироздания, никак не зависящих от СНЛ (и в этом смысле здесь произошло разделение), но понимание которых пришло через него, когда я была открыта для его информации, а какие-то новые вещи уже не могу воспринять полно от него теперь, когда вижу, кто он такой - и в этом смысле dised прав.
Поэтому правдивой инфой на форумах люди ставятся перед нелегким выбором - правда или возможность полноценно воспринимать исследования.(!)
(Правда, дальнейших-то исследований - новых - и нет толком, но вот у меня много семинаров осталось непросмотренными,
История форумов расползлась по темам, щас нету такой ссылки чтоб раз и все понять.Hub писал(а):Так вот, вопрос: не мог ли кто-нибудь дать ссылку-две, чтобы уяснить, что сейчас представляют из себя эти форумы, а также позицию Лазарева по их поводу и по поводу, например, Украины, чтобы мне это все не лопатить почем зря? Интересует также - кураторы и модераторы назначены кем вообще? Им самим, или это как-то само так получилось?
На НФ кураторы назначены администрацией из участников, самостоятельно подававших заявки в администрацию.Hub писал(а):Интересует также - кураторы и модераторы назначены кем вообще? Им самим, или это как-то само так получилось?
отпуск за свой счет... Уже видела одного модератора НФ здесьLana писал(а):Сейчас там на несколько месяцев у модераторов отпуск, по решению Лазарева участники будут пытаться решать свои проблемы самостоятельно и с помощью кураторов.
Разместил(а): Игoрь [Участник] 22/11/14 в 14:36
Ну что, подведём итог?
На текущий момент письмо набрало 12 тысяч просмотров. А сколько участников откликнулись? Сколько предложили свою помощь?
Один. Это Надежда. Ещё 2 человека отметились, но делать ничего не стали.
1 человек на 12 тысяч! Один факт говорит больше многочисленных рассуждений на страницах сайта о “преодолении” потребительства.
Чтобы иметь возможность пообщаться в кругу единомышленников, нужно какое-то место. Его в качестве подарка читателям предоставляет Сергей Николаевич. А дальше нужно территорию облагораживать, развивать, обслуживать, убирать мусор. Думаю всем видно, что сделать в этом направлении можно много. Если есть желание, сейчас каждый может в этом поучаствовать. Ну а если желания нет - насильно ведь мил не будешь.
Подведем!Игорь писал(а):Ну что, подведём итог?
Игорь писал(а):На текущий момент письмо набрало 12 тысяч просмотров. А сколько участников откликнулись? Сколько предложили свою помощь?
Один. Это Надежда. Ещё 2 человека отметились, но делать ничего не стали.
В качестве подарка предоставляет? Ну э.. хорошо что не делает одолжение... А может так и написать вообще - позволив писать на своём сайте людям Сергей Николаевич сделал одолжение людям. А вы! Вы!! Предатели.. намусорили....Чтобы иметь возможность пообщаться в кругу единомышленников, нужно какое-то место. Его в качестве подарка читателям предоставляет Сергей Николаевич.
Откуда такая информация? Почему отстранили? Ясно же, что он ( и модераторы ) попросили отпуск у С.Н. на несколько месяцев, и С.Н. им его дал. Т.е., позволил временно снять с себя обязанности. Не удивлюсь, если через два-три-четыре месяца они вновь приступят к своим "обязанностям".dised писал(а):
Видимо, он недоволен тем, что его отстранили от красивого облагораживания форума?
Есть. Администратор 17153 - тоже он. http://lazarev.org/ru/user/profile/17153/dised писал(а):
Интересно... у него же еще один аккаунт был с ключами форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей