Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):AKRESS, у него нервы сдали в апреле. Когда форум отключили, а вместо форума разместили письмо Владимира Б., Саша росток не мог с Орешиным связаться. На мобильный не отвечал, скайп месяц молчал. Еле-еле через почту удалось связаться, чтобы хоть как-то восстановить работу форума, со слов Саши росток.
Ну и зачем они такого человека опять к рулю пустили...цветочек ромашка писал(а):AKRESS, у него нервы сдали в апреле. Когда форум отключили, а вместо форума разместили письмо Владимира Б., Саша росток не мог с Орешиным связаться. На мобильный не отвечал, скайп месяц молчал. Еле-еле через почту удалось связаться, чтобы хоть как-то восстановить работу форума, со слов Саши росток.
нет, его нервы сдали раньшецветочек ромашка писал(а):AKRESS, у него нервы сдали в апреле. Когда форум отключили, а вместо форума разместили письмо Владимира Б., Саша росток не мог с Орешиным связаться. На мобильный не отвечал, скайп месяц молчал. Еле-еле через почту удалось связаться, чтобы хоть как-то восстановить работу форума, со слов Саши росток.
babochka писал(а):Акресс его просто достал
масло масленноеAKRESS писал(а):babochka писал(а):Акресс его просто достал
Не Акресс - а факт моего наличия...![]()
![]()
и что ты за человек, как тебе не стыдноAKRESS писал(а):babochka писал(а):Акресс его просто достал
Не Акресс - а факт моего наличия...![]()
![]()
да, а мы до сих пор ждемцветочек ромашка писал(а):смогла прибыть на место и устранить помеху только через 50 минут после тревожного сигнала.
здрасти! Володя голову поднял после письма ЛазареваAKRESS писал(а):Подождите - напомните мне ХРОНОЛОГИЮ - ведь акки наши удалили уже ПОТОМ!!!![]()
![]()
Или как?!...
![]()
![]()
babochka писал(а):Ох, уж эти мужчины)))) Память девичья))))
с этого и началось и тот диалог по этому поводу закончился сносами наших акковAKRESS писал(а):Самое интересное - шо с ЧЕГО всё началось-то?!... Правильно - с вопроса об удалении ССЫЛКИ НА ФДК!!! А это - опасная штука...![]()
![]()
AKRESS писал(а):AKRESS » Вс, 10 июн 2012, 00:00
ручонки коротки.AKRESS писал(а):То есть - Юрию Орешину - имхо - надо внутри себя решить один ПРОСТОЙ вопрос - ФДК - этот не тот объект, который СТОИТ пытаться ликвидировать...![]()
![]()
И ВСЁ!!! Живите себе - общайтесь на НФе - мы тудой будем периодически заглядывать - приносить мёд - и нихто никому не будет мешать...
![]()
![]()
Yur@ писал(а):поэтому я не советую ФДКашникам там появляться
AKRESS писал(а):Мы же культурные люди.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей