Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):эти девахи вначале древних славян выставили непотребно http://plucer.livejournal.com/55710.html
а потом нагадили в той церкви, что древних славян свысока называет язычниками, а патриарх так вообще нелюдьми.
делайте выводы. смысл бороться с придурью?
честно говоря лень смотретьtigrizia писал(а):Nora,
патриарх осудил тех, кто выражает поддержку оступившимся.
мне она ничего не должна. и я ей тоже. не делается даже попытки поговорить и вразумить этих девочек. даже безбожные коммунисты делали такие попытки и давали возможность преступившим закон начать жизнь заново. здесь абсолютно никаких попыток не делается.Julia писал(а):Где такое написано и почему вы считаете что вам церковь что то должна?
tigrizia писал(а):мне она ничего не должна. и я ей тоже. не делается даже попытки поговорить и вразумить этих девочек. даже безбожные коммунисты делали такие попытки и давали возможность преступившим закон начать жизнь заново. здесь абсолютно никаких попыток не делается.Julia писал(а):Где такое написано и почему вы считаете что вам церковь что то должна?
мне кажется законом должено быть предусмотрено лишение средств заработанных на скандале у фирмы владеющей патентом. иначе таких скандалов будет не избежать периодически.tigrizia писал(а):Но вот облом: оказывается, этот бренд надежно защищен патентом, и обладатель патента, некая кинокомпания ВЭБ-БИО намерена биться за каждую кепку, кружку, футболку и бейсболку...
Я на только форуме их обсуждаю, а он только в новостях мельком видит....Так так и есть. От это извратного феминизма тошнит.Варда-Сахара писал(а):Оказывается, его просто коробит такое поведение женщин.
Так то ж панки. И должно тошнить.Дежанейров писал(а):От это извратного феминизма тошнит.
Тошнить, вызывать омерзение, отвращение, негодование и крики: "Подонки, за вас деды кровь на фронтах проливали" 
Скарлетт писал(а):Так то ж панки. И должно тошнить.Дежанейров писал(а):От это извратного феминизма тошнит.Тошнить, вызывать омерзение, отвращение, негодование и крики: "Подонки, за вас деды кровь на фронтах проливали"
крыгл писал(а):в общем да но причём здесь храмы и музеи
Мораль, нравственность, почитание проливавших кровь дедов , уважение к власти , к богатым и успешным, благоговение перед религиозными святынями - все, что ценится обществом и что можно попрать - то панки обязательно попрать постараются.
Может не панки такие,аСкарлетт писал(а):Потому они и панки - "гнилые, дрянные, плохие" (разг.)
Скарлетт писал(а):все, что ценится обществом

Скарлетт писал(а):уважение к власти , к богатым и успешным

ивн писал(а):Лицемерие.

Так штрафовать их надо, совершили хулиганство - пусть оплачивают ущерб, плюс штраф. Так, в ХХС они ничего не повредили, но сама выходка хулиганская, значит должен быть штраф, не менее 50 тыс. с каждой.Скарлетт писал(а):крыгл писал(а):в общем да но причём здесь храмы и музеи
Потому что попирать "самое святое" - любимое занятие панков.Мораль, нравственность, почитание проливавших кровь дедов , уважение к власти , к богатым и успешным, благоговение перед религиозными святынями - все, что ценится обществом и что можно попрать - то панки обязательно попрать постараются.
![]()
Потому они и панки - "гнилые, дрянные, плохие" (разг.)

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей