кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1301 Natish » Вс, 1 декабря 2013, 19:15

Nadin писал(а):Я бы Алисе советовала просто забить на кредит, раз уж он а такая трусиха, в суд подавать боится...
есть третий вариант-проконсультироватся у финансистов и попытаться не сильно затратно погасить тело кредита...заодно и с юристами поизучать свой договор,дабы найти там для себя джек-пот
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1302 Дельфи » Вс, 1 декабря 2013, 19:23

Natish писал(а):
Nadin писал(а):Я бы Алисе советовала просто забить на кредит, раз уж он а такая трусиха, в суд подавать боится...
есть третий вариант-проконсультироватся у финансистов и попытаться не сильно затратно погасить тело кредита...заодно и с юристами поизучать свой договор,дабы найти там для себя джек-пот
Как и в любой схеме, если есть вход, обязательно существует и выход, иначе схема не работает. Как я понимаю, человеку часто мешает страх, неверие в себя, неосведомленность, чувство вины, навязанное извне непонятно за что и многое другое. Бог дает человеку ситуацию и энергию на решение этой ситуации, а остальное уже за самим человеком. Пока я думаю так
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#1303 Человеков » Вс, 1 декабря 2013, 19:25

Alisa SU, давай держись, удачи тебе :angel:

Спойлер
насчёт уважаемой монро. Она по жизни управляется вожделением и СТРАХОМ. Иногда переходящим в ужас. Так что её советы и рекомендации всегда будут специфичны.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#1304 Lana » Вс, 1 декабря 2013, 23:42

Триглав писал(а):
Да... тебе рефинансирование сделать... и расплатилась бы
Самый глупый совет, из всех, которые тут были.Он такой же глупый, как и действия, которые совершила автор вопроса.
:ugu: Это не совет, это согласие с автором темы. Если она так видит для себя надёжнее и спокойнее, если её душа принимает именно такое решение ситуации, то это её право - выбирать способ решения. Тем более, что решает она душой.
Да, с точки зрения житейской логики - неправильно. С точки зрения жадности - тоже.
А с точки зрения лечения Богом её души и души её ребёнка - может быть в самый раз.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1305 Deri » Пн, 2 декабря 2013, 6:09

Динка писал(а):
Natish писал(а):[quote="Nadin"]Я бы Алисе советовала просто забить на кредит, раз уж он а такая трусиха, в суд подавать боится...
Как и в любой схеме, если есть вход, обязательно существует и выход, иначе схема не работает. Как я понимаю, человеку часто мешает страх, неверие в себя, неосведомленность, чувство вины, навязанное извне непонятно за что и многое другое. Бог дает человеку ситуацию и энергию на решение этой ситуации, а остальное уже за самим человеком. Пока я думаю так[/quote]
Совершенно верно :approve: Это прежде всего борьба с самим собой. А это очень трудно... И это требует очень много сил.
Deri

• 1

#1306 Stella » Пн, 2 декабря 2013, 10:11

monroe писал(а):вот я и говорю: в чём прикол?

в откатах... в чем же еще
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1307 Ольга Совякина » Пн, 2 декабря 2013, 11:40

Должница по кредиту поселилась в «Мерседесе» возле банка
[02.12.13]
Хозяйка иномарки, арестованной за долги, 5 дней живет в машине возле офиса банка в Новосибирске, — чтобы она не скрылась с места, «Мерседес» огородили бетонными блоками.

Сообщение о Mercedes C-230, припаркованном возле офиса банка ВТБ24 на ул. Фрунзе, появилось в группе службы эвакуации «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте». По словам очевидцев, в машине уже 5 дней живет женщина, которую время от времени ненадолго сменяет мужчина. Сотрудники офиса ВТБ24 на ул. Фрунзе рассказали, что машина была арестована и перешла банку за долги хозяйки авто. Не согласившись с решением суда, женщина поселилась в иномарке, занавесив лобовое стекло газетами. Уехать от банка она не может — у «Мерседеса» нет задних колес, а сама машина огорожена бетонными блоками.

«Такая ситуация действительно имеет место быть. Банк действует в рамках закона. Открыто исполнительное производство, в рамках которого ведется работа служебными приставами. Размер долга, равно как и другие подробности данного инцидента, находятся в рамках банковской тайны клиента и не подлежат разглашению», — заявили в пресс-службе ВТБ24 по СФО.

По не подтвержденной пока информации, должница возглавляет одну из автошкол Новосибирска.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1533728/ — Должница по кредиту поселилась в «Мерседесе» возле банка — НГС.НОВОСТИ
вот новость сегодня по нгс новосибирск
там...комментарии весьма ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ и опытом люди делятся
а то мы( наш форум) как один во вселенной
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

• 1

#1308 monroe » Пн, 2 декабря 2013, 16:14

Stella писал(а):
monroe писал(а):вот я и говорю: в чём прикол?

в откатах... в чем же еще
а я вот думаю, что судебная система такая у нас ..неоднородная что-ли, потому что она у нас кармическая. :-D
ещё у нас есть кармическая медицина. :-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 1

#1309 Astra » Пн, 2 декабря 2013, 16:21

Lana писал(а): :ugu: Это не совет, это согласие с автором темы. Если она так видит для себя надёжнее и спокойнее, если её душа принимает именно такое решение ситуации, то это её право - выбирать способ решения. Тем более, что решает она душой.
Да, с точки зрения житейской логики - неправильно. С точки зрения жадности - тоже.
А с точки зрения лечения Богом её души и души её ребёнка - может быть в самый раз.
+100500 :approve:
Astra

• -2

#1310 ambient » Вт, 3 декабря 2013, 13:19

Вот за лохов нас тут держать не надо. Ну улицк деньги проси а не тут. Ничего я тебе не дам. Как и ты мне не дала бы пменяйся мы местами.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

• -3

#1311 ambient » Вт, 3 декабря 2013, 13:23

и вот еще вопрос. да, допрос. вот я попрошу эту алису мне помочь. она поможет? да нах пшлёт. как и все вы. так с каког я должен кму-то помогать? дохни и радуйся что не добавили.
ambient
Аватара

• -2

#1312 ambient » Вт, 3 декабря 2013, 13:25

Ольга Совякина писал(а):
Должница по кредиту поселилась в «Мерседесе» возле банка
[02.12.13]
Хозяйка иномарки, арестованной за долги, 5 дней живет в машине возле офиса банка в Новосибирске, — чтобы она не скрылась с места, «Мерседес» огородили бетонными блоками.

Сообщение о Mercedes C-230, припаркованном возле офиса банка ВТБ24 на ул. Фрунзе, появилось в группе службы эвакуации «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте». По словам очевидцев, в машине уже 5 дней живет женщина, которую время от времени ненадолго сменяет мужчина. Сотрудники офиса ВТБ24 на ул. Фрунзе рассказали, что машина была арестована и перешла банку за долги хозяйки авто. Не согласившись с решением суда, женщина поселилась в иномарке, занавесив лобовое стекло газетами. Уехать от банка она не может — у «Мерседеса» нет задних колес, а сама машина огорожена бетонными блоками.

«Такая ситуация действительно имеет место быть. Банк действует в рамках закона. Открыто исполнительное производство, в рамках которого ведется работа служебными приставами. Размер долга, равно как и другие подробности данного инцидента, находятся в рамках банковской тайны клиента и не подлежат разглашению», — заявили в пресс-службе ВТБ24 по СФО.

По не подтвержденной пока информации, должница возглавляет одну из автошкол Новосибирска.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1533728/ — Должница по кредиту поселилась в «Мерседесе» возле банка — НГС.НОВОСТИ
вот новость сегодня по нгс новосибирск
там...комментарии весьма ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ и опытом люди делятся
а то мы( наш форум) как один во вселенной
привет, землячка. правда я переехал куда получше, в Московию :)
ambient
Аватара

#1313 kvazar » Вт, 3 декабря 2013, 13:25

ambient писал(а):Вот за лохов нас тут держать не надо. Ну улицк деньги проси а не тут. Ничего я тебе не дам. Как и ты мне не дала бы пменяйся мы местами.
"давать" не мужское дело ,а у женщин ну тут дело вкуса ,аву смени и возможно всё изменится :smile:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 2

#1314 Gulya » Вт, 3 декабря 2013, 13:37

kvazar, ему 125 раз предлагали, он ни в какую, упертый блин :crazy: , а всем мучиться :-D
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#1315 Alisa SU » Вт, 3 декабря 2013, 13:47

ambient писал(а):дохни и радуйся что не добавили.

что я благополучно и делаю
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#1316 Alisa SU » Пт, 6 декабря 2013, 17:20

Что мы имеем на сегодняшний день.
При долге на после 25 ноября ,а это дата погашения всего кредита без % была 135тыс,на сегодняшний день ,при внесении суммы в 18 тыс. долг до 25 декабря 117 с копейками,ежемесячный платеж прибавляется после 25 числа любого месяца.

Второй банк в запросе на сумму больше 100 тыс -отказал ,по причине -мать одиночка .

Есть человек ,который разрешил при следующий заявке в банк писать "гражданский брак " и давать все его данные .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#1317 Y-ina » Пт, 6 декабря 2013, 21:28

Поздравляю, Киса.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев