Список разделов › Прочее › Беседка
есть третий вариант-проконсультироватся у финансистов и попытаться не сильно затратно погасить тело кредита...заодно и с юристами поизучать свой договор,дабы найти там для себя джек-потNadin писал(а):Я бы Алисе советовала просто забить на кредит, раз уж он а такая трусиха, в суд подавать боится...
Как и в любой схеме, если есть вход, обязательно существует и выход, иначе схема не работает. Как я понимаю, человеку часто мешает страх, неверие в себя, неосведомленность, чувство вины, навязанное извне непонятно за что и многое другое. Бог дает человеку ситуацию и энергию на решение этой ситуации, а остальное уже за самим человеком. Пока я думаю такNatish писал(а):есть третий вариант-проконсультироватся у финансистов и попытаться не сильно затратно погасить тело кредита...заодно и с юристами поизучать свой договор,дабы найти там для себя джек-потNadin писал(а):Я бы Алисе советовала просто забить на кредит, раз уж он а такая трусиха, в суд подавать боится...
Триглав писал(а):Самый глупый совет, из всех, которые тут были.Он такой же глупый, как и действия, которые совершила автор вопроса.Да... тебе рефинансирование сделать... и расплатилась бы
Как и в любой схеме, если есть вход, обязательно существует и выход, иначе схема не работает. Как я понимаю, человеку часто мешает страх, неверие в себя, неосведомленность, чувство вины, навязанное извне непонятно за что и многое другое. Бог дает человеку ситуацию и энергию на решение этой ситуации, а остальное уже за самим человеком. Пока я думаю так[/quote]Динка писал(а):есть третий вариант-проконсультироватся у финансистов и попытаться не сильно затратно погасить тело кредита...заодно и с юристами поизучать свой договор,дабы найти там для себя джек-потNatish писал(а):[quote="Nadin"]Я бы Алисе советовала просто забить на кредит, раз уж он а такая трусиха, в суд подавать боится...
monroe писал(а):вот я и говорю: в чём прикол?
вот новость сегодня по нгс новосибирскДолжница по кредиту поселилась в «Мерседесе» возле банка
[02.12.13]
Хозяйка иномарки, арестованной за долги, 5 дней живет в машине возле офиса банка в Новосибирске, — чтобы она не скрылась с места, «Мерседес» огородили бетонными блоками.
Сообщение о Mercedes C-230, припаркованном возле офиса банка ВТБ24 на ул. Фрунзе, появилось в группе службы эвакуации «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте». По словам очевидцев, в машине уже 5 дней живет женщина, которую время от времени ненадолго сменяет мужчина. Сотрудники офиса ВТБ24 на ул. Фрунзе рассказали, что машина была арестована и перешла банку за долги хозяйки авто. Не согласившись с решением суда, женщина поселилась в иномарке, занавесив лобовое стекло газетами. Уехать от банка она не может — у «Мерседеса» нет задних колес, а сама машина огорожена бетонными блоками.
«Такая ситуация действительно имеет место быть. Банк действует в рамках закона. Открыто исполнительное производство, в рамках которого ведется работа служебными приставами. Размер долга, равно как и другие подробности данного инцидента, находятся в рамках банковской тайны клиента и не подлежат разглашению», — заявили в пресс-службе ВТБ24 по СФО.
По не подтвержденной пока информации, должница возглавляет одну из автошкол Новосибирска.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1533728/ — Должница по кредиту поселилась в «Мерседесе» возле банка — НГС.НОВОСТИ
а я вот думаю, что судебная система такая у нас ..неоднородная что-ли, потому что она у нас кармическая.Stella писал(а):monroe писал(а):вот я и говорю: в чём прикол?
в откатах... в чем же еще
+100500Lana писал(а):Это не совет, это согласие с автором темы. Если она так видит для себя надёжнее и спокойнее, если её душа принимает именно такое решение ситуации, то это её право - выбирать способ решения. Тем более, что решает она душой.
Да, с точки зрения житейской логики - неправильно. С точки зрения жадности - тоже.
А с точки зрения лечения Богом её души и души её ребёнка - может быть в самый раз.
привет, землячка. правда я переехал куда получше, в МосковиюОльга Совякина писал(а):вот новость сегодня по нгс новосибирскДолжница по кредиту поселилась в «Мерседесе» возле банка
[02.12.13]
Хозяйка иномарки, арестованной за долги, 5 дней живет в машине возле офиса банка в Новосибирске, — чтобы она не скрылась с места, «Мерседес» огородили бетонными блоками.
Сообщение о Mercedes C-230, припаркованном возле офиса банка ВТБ24 на ул. Фрунзе, появилось в группе службы эвакуации «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте». По словам очевидцев, в машине уже 5 дней живет женщина, которую время от времени ненадолго сменяет мужчина. Сотрудники офиса ВТБ24 на ул. Фрунзе рассказали, что машина была арестована и перешла банку за долги хозяйки авто. Не согласившись с решением суда, женщина поселилась в иномарке, занавесив лобовое стекло газетами. Уехать от банка она не может — у «Мерседеса» нет задних колес, а сама машина огорожена бетонными блоками.
«Такая ситуация действительно имеет место быть. Банк действует в рамках закона. Открыто исполнительное производство, в рамках которого ведется работа служебными приставами. Размер долга, равно как и другие подробности данного инцидента, находятся в рамках банковской тайны клиента и не подлежат разглашению», — заявили в пресс-службе ВТБ24 по СФО.
По не подтвержденной пока информации, должница возглавляет одну из автошкол Новосибирска.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1533728/ — Должница по кредиту поселилась в «Мерседесе» возле банка — НГС.НОВОСТИ
там...комментарии весьма ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ и опытом люди делятся
а то мы( наш форум) как один во вселенной
"давать" не мужское дело ,а у женщин ну тут дело вкуса ,аву смени и возможно всё изменитсяambient писал(а):Вот за лохов нас тут держать не надо. Ну улицк деньги проси а не тут. Ничего я тебе не дам. Как и ты мне не дала бы пменяйся мы местами.
ambient писал(а):дохни и радуйся что не добавили.
Y-ina писал(а):Киса.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей