Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1301 mimo » Чт, 13 ноября 2014, 16:11

Марфа Меньшикова писал(а):
Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я вот покусываю... нежно
С кайфом так сказать. :-D

Сергей Б, а знаете что самое страшное в жизни на мой взгляд? Это равнодушие, когда ты никому не нужен и не интересен.
Бог не дает не по силам. :angel:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1302 Эка » Чт, 13 ноября 2014, 16:13

Марфа Меньшикова писал(а):Люди ведь для того и собираются на форум - чтобы в том числе быть кому-то интересными, общаться, что-то узнавать и т.п.
Иначе можно сидеть одному и не ходить никуда, если такой потребности нет.

как раз форум и дает уникальную возможность совмещать оба состояния........то есть сидеть одному и никуда не ходить перед компьютором, одновременно общаясь :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#1303 Джулия » Чт, 13 ноября 2014, 16:13

dised писал(а):Я даже не на Игоре циклюсь, а на СНЛ. Игорь - пешка.

ну и зачем? Так сильно много лично от него ждали?

Ну так С Н же говорил: не ожидайте что с вами будут поступать порядочно.
И - ваша жертва сейчас выглядит так: вас обидели, а вы не обижаетесь.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#1304 Владимир Б » Чт, 13 ноября 2014, 16:15

Люди ведь для того и собираются на форум - чтобы в том числе быть кому-то интересными, общаться, что-то узнавать и т.п.
Иначе можно сидеть одному и не ходить никуда, если такой потребности нет.
Есть такая потребность... В том числе потому на форуме. Также потребность выразить свое мнение, быть услышанным и т.д. Но вместе с тем предпочитаю быть и оставаться независимым. Поэтому выбираю форум, где есть реализация согласно интересам, и нет жестко установленных обязательств.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Джулия писал(а):
Это где он такое говорил, простите? Т.е., ожидать, что к тебе отнесутся непорядочно? Что продавец на кассе, когда ты будешь делать покупки, тебя непременно "обсчитает". Я, честно говоря, привык доверять людям, и просто могу посмотреть на человека, и понять для себя, что можно от него ожидать. От некоторых людей, - согласен, - порядочности ожидать не приходится. Т.е., порядочного и нравственного поведения. Но люди все равно рассчитывают, когда общаются друг с другом, взаимодействуют - что обе стороны поступают честно и порядочно. Я так привык. Поэтому ваше высказывание мне не совсем понятно...
dised писал(а):
Он даже не узнает обо мне.
Мы сейчас живем с ним в разных галактиках по причине абсолютной изоляции СНЛ от критики и неудобных вопросов.
С.Н. "нужен" только кучке людей, которые объявили его своим "кумиром". Здравомыслящим последователям и сторонникам нужны максимум исследования.
В реальности С.Н. - пожилой человек, коммерсант, бизнесмен. Имеющий "кучу болезней", ну или, мягко говоря - много проблем по здоровью. Мыслящий материалистической схемой и логикой, не получающий удовольствия, если за "его" ( как он считает - прим. ) информацию ему не платят деньги. И поэтому С.Н. мало кому интересен - тому, кто вышел на высшие уровни души. Поэтому никто не собирается "липнуть" к С.Н. - это я хочу донести. Люди живут нормально, и не общаясь с ним, и не зная о нем. Мы знаем исследования, - в этом наше "преимущество", - но оценили также и "корыстный" аспект личности С.Н. - и вполне отдаем себе отчет, где одно, а где другое. На официальном ресурсе восторгаются коммерческой политикой автора, славят ее, радуются тому, что в интернет-магазине повышают цены. А мы понимаем: раз это происходит, значит это кому-то нужно...
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1305 Сергей Б » Чт, 13 ноября 2014, 16:30

Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, а что мой типаж? я спокойна :grin:
Да, При внешней такой темпераментности - внутри спокойствие.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#1306 Malvina » Чт, 13 ноября 2014, 16:31

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, а что мой типаж? я спокойна :grin:
Да, При внешней такой темпераментности - внутри спокойствие.
А мне кажется наоборот: при внешнем спокойствии внутри -бурный темперамент.
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1307 Сергей Б » Чт, 13 ноября 2014, 16:33

Malvina писал(а):бурный темперамент.
:genie:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#1308 Malvina » Чт, 13 ноября 2014, 16:34

Сергей Б писал(а):
Malvina писал(а):бурный темперамент.
:genie:
Ну или как там правильнее выразиться? Ну, Вы поняли, кароч :smile:
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#1309 Джулия » Чт, 13 ноября 2014, 18:11

Владимир Б писал(а):Джулия писал(а):
Это где он такое говорил, простите? Т.е., ожидать, что к тебе отнесутся непорядочно?

Говорил. Причем на одном из последних семинаров. Тема поведения в настоящем. Но не в том смысле что не доверять или думать о людях плохо. Не считать что тебе должны порядочные поступки. Обломов не будет. Очень вдохновенно говорил.
Дословно даже так: не ждите, что с вами будут поступать порядочно.
Так и получилось, что его самого под лупой рассматривают.
А про жертву раньше. Про Авраама, который сына повел в жертву. А сейчас наши жертвы такие. А мы их не приносим. :smile:

Столько лет мы слушали что каждый человек учит нас и воспитывает своим поведением и в итоге обиделись на самого СН. Это несколько комично даже выглядит.
Джулия
Аватара

#1310 Natish » Чт, 13 ноября 2014, 20:36

:ugu: кхм....так и хочется сказать: а на манеже все те же))))....и не надоело вам перетирать тему шизофрении? или осенью таки актуально? :hi-hi:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1311 L@risa » Чт, 13 ноября 2014, 21:05

Благодарю писал(а):
Limon27 писал(а):Ага,есть выражение-если вами интересуются-значит любят :grin:
этот слоган любят менты и фсб :-D
:grin: и налоговая... :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#1312 Lana » Чт, 13 ноября 2014, 23:12

Сергей Б писал(а):
Lana писал(а):собирает в мировых законах суд на свою голову.
Значит, тут прощения не состоялось еще и обе стороны нуждаются в третьей нейтральной стороне. Когда одна сторона прощает, вторая на уступки сама идет, тут все само хорошо получается. Настоящая безусловная любовь вливается без суда и следствия.
Бывает и так. :yes: :rose:
И на всё нужно время. Тем более когда ситуация раскручивается годами.
Однако есть исключения.
Для Содома и Гоморры прощение и безусловная любовь Лота закончились судом Божьим и смертью.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#1313 Владимир Б » Чт, 13 ноября 2014, 23:46

Джулия писал(а):
Говорил. Причем на одном из последних семинаров.
Значит я не помню, или не смотрел.
Джулия писал(а):
Тема поведения в настоящем. Но не в том смысле что не доверять или думать о людях плохо. Не считать что тебе должны порядочные поступки. Обломов не будет. Очень вдохновенно говорил.
Дословно даже так: не ждите, что с вами будут поступать порядочно.
Ну, наверное, по себе судит. Я не знаю. "Жди, что с вами будут поступать непорядочно" - это диагноз вообще-то.
Я, например, всегда рассчитываю, что со мной будут вежливы, корректны и порядочны ( как правило, в среднем ), но в реальности - смотрю на человека, и на реальную ситуацию, и делаю вывод - продолжать мне общаться/взаимодействовать с этим человеком или нет. Во многих и в абсолютном большинстве ситуаций ( свыше 95% ) - со мной обращались вежливо, порядочно и корректно. Но были и иные случаи. Но их единицы.
Джулия писал(а):
А сейчас наши жертвы такие. А мы их не приносим. :smile:
Вы про деньги что ли? Ну рассудите реально. Вот если у вас есть лишние сто рублей - вы же пойдете и на них что-то в дом купите, правильно? Неважно, хлеб с маслом, или просто какую-то мелочь, которая будет служить по дому. Я поступаю также. Я привык тратить свое время на то, что мне приятно, что доставляет мне удовольствие ( не в тему: если говорить про размещение с моей стороны выдержек С.Н., создание канала - то я понимал, что эта информация очень важна для многих, ну а мне интересно и нравится ее обсуждать ). Если есть желание и возможность кому-то помочь, и требуется потратить только какое-то время - я помогаю. Потому что время мое, им я распоряжаюсь. А деньги - я предпочитаю на них что-то купить, как правило. Тем более, если вы слушали выступления Е.Федорова - он говорит, что зарплаты у людей в 10-20 раз меньше, чем они должны быть. А вещи в магазинах стоят в 10-20 раз дороже, чем они стоят реально. Кроме того, что деньги, вообще говоря ( я про наличные деньги сейчас говорю ) - это собственность Банка России, и человек их просто использует как средство платежа, для обмена на какие-то товары и услуги. Человек не может сам печатать денег столько, сколько ему нужно. Он распоряжается тем, что ему дают... на работе. Как правило.
Не нужно забывать, что С.Н. обеспеченный человек. Об этом почему-то люди забывают, или стараются не упоминать. Если кому-то и жертвовать - то тому, кто нуждается в чем-либо больше, чем ты. Но вообще, я предпочитаю жертвовать теми факторами, которые у меня в избытке, или которыми я могу свободно распоряжаться ( время, например ) - деньги сюда не относятся. И считаю, что жертва должна переходить в плоскость души. Когда автор, откровенно говоря, сводят понятие жертвы чисто к материальной, и только в свой адрес - то это нелепо.
Спойлер
Джулия писал(а):
Столько лет мы слушали что каждый человек учит нас и воспитывает своим поведением и в итоге обиделись на самого СН. Это несколько комично даже выглядит.
Нет, я не обиделся. Конечно, я увидел немного, каким в реальности является С.Н. Новый сайт и форум, вообще говоря, создавался для читателей, для удобства и повышения возможностей в плане обсуждения информации. Сейчас администрация говорит там о том, что сайт и форум - это "личный сайт С.Н.", это, вообще говоря, "его территория", те, кто там - они "в гостях", ну а гость по определению не имеет много прав...
Так вот, я, конечно, увидел, как С.Н., в угоду своему благополучию и своим личным интересам - решает, кому иметь доступ на сайт и форум, а кому нет. Я, конечно, не ожидал, честно говоря, такого. С другой стороны, я сейчас понял - что на этом форуме мне гораздо лучше и комфортней. Меня не притесняет здесь никто. А с людьми, которые делают С.Н. своим "кумиром", которые восторгаются положительными моментами у автора, и не замечают, откровенно говоря, его "недостатков" - мне с ними не по пути.
Владимир Б
Аватара

#1314 Джулия » Пт, 14 ноября 2014, 1:01

Владимир Б писал(а):Дословно даже так: не ждите, что с вами будут поступать порядочно.
Ну, наверное, по себе судит. Я не знаю. "Жди, что с вами будут поступать непорядочно"

Ну разные же вещи.

"Жди, что с вами будут поступать непорядочно" - тут один вариант, то есть непорядочно.
А "не ждите, что с вами будут поступать порядочно." - тут два варианта, могут порядочно поступить, а могут и нет.
Имейте всегда ввиду. Как-то так. Примерно то же самое что работал на винограднике с утра, а получил по шее.
Выходит, в Библии мы понимаем, а в жизни получили и не поняли что логика божественная.

Владимир Б писал(а):А сейчас наши жертвы такие. А мы их не приносим.
Вы про деньги что ли? Ну рассудите реально.

Нет, не про деньги, я же там писала. С Н говорил про жертву Авраама, про готовность пожертвовать, что в наше время наша жертва - тебя обидели, а ты не обиделся, отвечаешь добром.
Джулия
Аватара

#1315 Владимир Б » Пт, 14 ноября 2014, 1:34

Джулия, очень рекомендую посмотреть:

Спойлер
phpBB [media]

Про то, как руководство ЦБ, подчиняющееся США, будет ухудшать уровень жизни граждан в стране ( смотреть с самого начала ). Е.Федоров говорит, что для части населения ( многодетных семей, малоимущих ) - будет "деградация до уровня полуголода" ( дословно - на девятой минуте ).
Вам все понятно, или есть вопросы?
См. также:
Спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=aat2r6kf0FM - 10 минут
Джулия писал(а):
А "не ждите, что с вами будут поступать порядочно." - тут два варианта, могут порядочно поступить, а могут и нет.
Ну, разумеется - о том и я говорю. Но я предпочитаю порядочное отношение. А что человек предпочитает - то он и "ждет". Иное противоестественно. Другое дело, он оставляет вероятность того, что с ним могут поступить непорядочно - с этим я согласен.
Джулия писал(а):
Примерно то же самое что работал на винограднике с утра, а получил по шее.
Ну так лучше вообще не работать ( при таких условиях, а сегодня, кстати, практически везде так - так что ваш пример очень жизненный ). Если человек не "идиот".
Спойлер
Джулия писал(а):
Выходит, в Библии мы понимаем, а в жизни получили и не поняли что логика божественная.
Ну какая же это Божественная логика? Вы Е.Федорова посмотрели? Уровень жизни людей "тупо" ухудшается, сознательно. По приказу США. Идет обрушение российской экономики - ЦБ нанял для этого специально для этих целей американскую фирму ( подробнее см. в выступлении ). Результат - сокращение производств, массовое увольнение людей. Вот логика. Но это "рабская" логика, а не Божественная, как она должна быть. И ключ к изменению ситуации - изменение мировоззрения и мироустройства в стране ( в том числе политическое ). А я, если я умный человек, я прекрасно понимаю, что я пойду на десять работ, и на девяти из них мне не заплатят, то есть я не получу деньги, а на одной - заплатят, но столько, что достойным это никак назвать нельзя. Поэтому, поскольку я умный - я не пойду никуда, и буду познавать мир, развиваться как личность, просто проводить время, как мне нравится - это мне намного интереснее. Получу я за это внутреннее счастье, радость и удовлетворение от познания.
Может быть поэтому ко мне всегда относились в основном порядочно? Потому что я умный человек, и не иду туда, где знаю, что могут меня обмануть - то есть предупреждаю тем самым непорядочное отношение. Мы же не идем на рынок, если знаем, что продавцы там "обвешивают". Мы стараемся крупные покупки делать в магазинах, где хорошие гарантийные условия. Мы все это просчитываем - мы же умные люди. А сегодня, - вы совершенно правы, - когда ЦБ сознательно разрушает экономику страны, когда намечается закрытие заводов и предприятий, и массовое сокращение людей, то на какой-либо работе - ожидать порядочности бессмысленно. Я ее просто не ожидаю. Поэтому я не иду никуда. Потому что я не знаю, "обманут" меня или нет, а тратить на это время мне совершенно не хочется, да и зарплаты не те, каких мы все достойны. Я подрабатываю, но только с проверенными людьми. Мне еще начальник говорила, что в нынешней ситуации, когда могут обмануть - нужно работать только по предоплате ( то есть деньги вперед ). В реальности я иногда поступаю иначе - но работаю только с проверенными людьми ( стараюсь это делать, насколько возможно ). Все. А с непроверенными или с теми, кого я не знаю, я предпочитаю не работать. Мне очень нравится познавать мир, развиваться духовно, читать интересные статьи и книги, проводить свободное время в пользу каких-то увлечений. Ну, не "тянет" меня быть "рабом" - если уж по-простому.
Так что ваш пример - пример "рабской" логики, а не Божественной. В Библии как раз описана логика другая ( или вы забыли? ).
Джулия писал(а):
что в наше время наша жертва - тебя обидели, а ты не обиделся, отвечаешь добром.
Понятно. Я не обижаюсь, просто предпочитаю не общаться с такими людьми.
Владимир Б
Аватара

#1316 Мир » Пт, 14 ноября 2014, 9:33

dised писал(а):Я даже не на Игоре циклюсь, а на СНЛ. Игорь - пешка.
/viewtopic.php?p=2199087#p2199087
Мир
Темы: 69

#1317 dised » Пт, 14 ноября 2014, 9:49

Мир, Вы где-то сохраняете ссылки на мои сообщения?
Я тронут.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#1318 Мир » Пт, 14 ноября 2014, 9:57

Все происходит случайно. Методом "тыка". Ну, и не случайно тоже. Я, как и вы, ведомы подсознанием. :smile:
Мир
Темы: 69

• 1

#1319 Alisa SU » Пт, 14 ноября 2014, 9:58

dised писал(а):Мир, Вы где-то сохраняете ссылки на мои сообщения?
Я тронут.
Мир вообще всех сохраняет ссылки ....и как вывалит что нибудь ,на кого нибудь ...хоть стой хоть падай )))
адвокаты что ли в родне у него были :-D
как-то на Грнича такой архив накапал ...что аж зачитаешься )))

надо же такую натуру иметь ...всё читать ,за всем следить ,еще это все и помнить , или уметь капать ...но так что ,аж вздрагиваешь от такого таланта . :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1320 Благодарю » Пт, 14 ноября 2014, 10:01

Юрьевна, ващет на форуме для ентого есть поисковик, - главное уметь задавать параметры поиска :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729

Пред.След.

Вернуться в Беседка