Список разделов › Прочее › Беседка
Бог не дает не по силам.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):С кайфом так сказать.Марфа Меньшикова писал(а):Я вот покусываю... нежно
Сергей Б, а знаете что самое страшное в жизни на мой взгляд? Это равнодушие, когда ты никому не нужен и не интересен.
Марфа Меньшикова писал(а):Люди ведь для того и собираются на форум - чтобы в том числе быть кому-то интересными, общаться, что-то узнавать и т.п.
Иначе можно сидеть одному и не ходить никуда, если такой потребности нет.
Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Я даже не на Игоре циклюсь, а на СНЛ. Игорь - пешка.
ну и зачем? Так сильно много лично от него ждали?
Есть такая потребность... В том числе потому на форуме. Также потребность выразить свое мнение, быть услышанным и т.д. Но вместе с тем предпочитаю быть и оставаться независимым. Поэтому выбираю форум, где есть реализация согласно интересам, и нет жестко установленных обязательств.Марфа Меньшикова писал(а):
Люди ведь для того и собираются на форум - чтобы в том числе быть кому-то интересными, общаться, что-то узнавать и т.п.
Иначе можно сидеть одному и не ходить никуда, если такой потребности нет.
Это где он такое говорил, простите? Т.е., ожидать, что к тебе отнесутся непорядочно? Что продавец на кассе, когда ты будешь делать покупки, тебя непременно "обсчитает". Я, честно говоря, привык доверять людям, и просто могу посмотреть на человека, и понять для себя, что можно от него ожидать. От некоторых людей, - согласен, - порядочности ожидать не приходится. Т.е., порядочного и нравственного поведения. Но люди все равно рассчитывают, когда общаются друг с другом, взаимодействуют - что обе стороны поступают честно и порядочно. Я так привык. Поэтому ваше высказывание мне не совсем понятно...Джулия писал(а):
Ну так С Н же говорил: не ожидайте что с вами будут поступать порядочно.
С.Н. "нужен" только кучке людей, которые объявили его своим "кумиром". Здравомыслящим последователям и сторонникам нужны максимум исследования.dised писал(а):
Он даже не узнает обо мне.
Мы сейчас живем с ним в разных галактиках по причине абсолютной изоляции СНЛ от критики и неудобных вопросов.
Да, При внешней такой темпераментности - внутри спокойствие.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, а что мой типаж? я спокойна
А мне кажется наоборот: при внешнем спокойствии внутри -бурный темперамент.Сергей Б писал(а):Да, При внешней такой темпераментности - внутри спокойствие.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, а что мой типаж? я спокойна
Malvina писал(а):бурный темперамент.
Ну или как там правильнее выразиться? Ну, Вы поняли, карочСергей Б писал(а):Malvina писал(а):бурный темперамент.
Владимир Б писал(а):Джулия писал(а):
Ну так С Н же говорил: не ожидайте что с вами будут поступать порядочно.
Это где он такое говорил, простите? Т.е., ожидать, что к тебе отнесутся непорядочно?
Благодарю писал(а):этот слоган любят менты и фсбLimon27 писал(а):Ага,есть выражение-если вами интересуются-значит любят
Бывает и так.Сергей Б писал(а):Значит, тут прощения не состоялось еще и обе стороны нуждаются в третьей нейтральной стороне. Когда одна сторона прощает, вторая на уступки сама идет, тут все само хорошо получается. Настоящая безусловная любовь вливается без суда и следствия.Lana писал(а):собирает в мировых законах суд на свою голову.
Значит я не помню, или не смотрел.Джулия писал(а):
Говорил. Причем на одном из последних семинаров.
Ну, наверное, по себе судит. Я не знаю. "Жди, что с вами будут поступать непорядочно" - это диагноз вообще-то.Джулия писал(а):
Тема поведения в настоящем. Но не в том смысле что не доверять или думать о людях плохо. Не считать что тебе должны порядочные поступки. Обломов не будет. Очень вдохновенно говорил.
Дословно даже так: не ждите, что с вами будут поступать порядочно.
Вы про деньги что ли? Ну рассудите реально. Вот если у вас есть лишние сто рублей - вы же пойдете и на них что-то в дом купите, правильно? Неважно, хлеб с маслом, или просто какую-то мелочь, которая будет служить по дому. Я поступаю также. Я привык тратить свое время на то, что мне приятно, что доставляет мне удовольствие ( не в тему: если говорить про размещение с моей стороны выдержек С.Н., создание канала - то я понимал, что эта информация очень важна для многих, ну а мне интересно и нравится ее обсуждать ). Если есть желание и возможность кому-то помочь, и требуется потратить только какое-то время - я помогаю. Потому что время мое, им я распоряжаюсь. А деньги - я предпочитаю на них что-то купить, как правило. Тем более, если вы слушали выступления Е.Федорова - он говорит, что зарплаты у людей в 10-20 раз меньше, чем они должны быть. А вещи в магазинах стоят в 10-20 раз дороже, чем они стоят реально. Кроме того, что деньги, вообще говоря ( я про наличные деньги сейчас говорю ) - это собственность Банка России, и человек их просто использует как средство платежа, для обмена на какие-то товары и услуги. Человек не может сам печатать денег столько, сколько ему нужно. Он распоряжается тем, что ему дают... на работе. Как правило.Джулия писал(а):
А сейчас наши жертвы такие. А мы их не приносим.
Нет, я не обиделся. Конечно, я увидел немного, каким в реальности является С.Н. Новый сайт и форум, вообще говоря, создавался для читателей, для удобства и повышения возможностей в плане обсуждения информации. Сейчас администрация говорит там о том, что сайт и форум - это "личный сайт С.Н.", это, вообще говоря, "его территория", те, кто там - они "в гостях", ну а гость по определению не имеет много прав...Джулия писал(а):
Столько лет мы слушали что каждый человек учит нас и воспитывает своим поведением и в итоге обиделись на самого СН. Это несколько комично даже выглядит.
Владимир Б писал(а):Дословно даже так: не ждите, что с вами будут поступать порядочно.
Ну, наверное, по себе судит. Я не знаю. "Жди, что с вами будут поступать непорядочно"
Владимир Б писал(а):А сейчас наши жертвы такие. А мы их не приносим.
Вы про деньги что ли? Ну рассудите реально.
Ну, разумеется - о том и я говорю. Но я предпочитаю порядочное отношение. А что человек предпочитает - то он и "ждет". Иное противоестественно. Другое дело, он оставляет вероятность того, что с ним могут поступить непорядочно - с этим я согласен.Джулия писал(а):
А "не ждите, что с вами будут поступать порядочно." - тут два варианта, могут порядочно поступить, а могут и нет.
Ну так лучше вообще не работать ( при таких условиях, а сегодня, кстати, практически везде так - так что ваш пример очень жизненный ). Если человек не "идиот".Джулия писал(а):
Примерно то же самое что работал на винограднике с утра, а получил по шее.
Ну какая же это Божественная логика? Вы Е.Федорова посмотрели? Уровень жизни людей "тупо" ухудшается, сознательно. По приказу США. Идет обрушение российской экономики - ЦБ нанял для этого специально для этих целей американскую фирму ( подробнее см. в выступлении ). Результат - сокращение производств, массовое увольнение людей. Вот логика. Но это "рабская" логика, а не Божественная, как она должна быть. И ключ к изменению ситуации - изменение мировоззрения и мироустройства в стране ( в том числе политическое ). А я, если я умный человек, я прекрасно понимаю, что я пойду на десять работ, и на девяти из них мне не заплатят, то есть я не получу деньги, а на одной - заплатят, но столько, что достойным это никак назвать нельзя. Поэтому, поскольку я умный - я не пойду никуда, и буду познавать мир, развиваться как личность, просто проводить время, как мне нравится - это мне намного интереснее. Получу я за это внутреннее счастье, радость и удовлетворение от познания.Джулия писал(а):
Выходит, в Библии мы понимаем, а в жизни получили и не поняли что логика божественная.
Понятно. Я не обижаюсь, просто предпочитаю не общаться с такими людьми.Джулия писал(а):
что в наше время наша жертва - тебя обидели, а ты не обиделся, отвечаешь добром.
/viewtopic.php?p=2199087#p2199087dised писал(а):Я даже не на Игоре циклюсь, а на СНЛ. Игорь - пешка.
Мир вообще всех сохраняет ссылки ....и как вывалит что нибудь ,на кого нибудь ...хоть стой хоть падай )))dised писал(а):Мир, Вы где-то сохраняете ссылки на мои сообщения?
Я тронут.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей