Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):в вас говорит злость и ненависть, но не любовь. и слова ваши грязные и посыл недобрый.

tigrizia писал(а):крыгл,
у меня убавила свой авторитет. фанатиков больше не станет. но то что слова и дела церкви расходятся - это увидят многие и останутся пассивными верующими. многие обратятся в другие веры и философии или будут искать иное. может оно к тому и делается? как знать? может это промысел божий?
война, опять война. тот кто кричит про врагов обязательно их обретет.крыгл писал(а):Например весной они провели у ХХС молебен супротив супостатов .Народ они тягали тем ,что совместили молебен и показ очередной святыни типа пояса богородицы -не помню точно что именно .
Движение развития требует полного расследования, направленного, прежде всего, на выявление и привлечение к ответственности заказчиков и организаторов акции и, в частности, конкретных ответов на следующие вопросы:
Кто выступал заказчиком и непосредственно инициировал данную акцию и предваряющую её серию акций, начиная с действа в Биологическом музее – «совокупляться в поддержку медвежонка!», «художественную поддержку неопытного еще Медвежонка в начале долгого пути…»?
Кто из высокопоставленных государственных служащих имел отношения к заказчикам и организаторам акции?
Какое отношение к исполнителям акции и их сообщникам, в том числе, находящимся на государственной службе, имеет М. Гельман, который интенсивно выступает в СМИ c целью мошеннического подведения акции PR под понятие искусства?
Какие другие политтехнологи принимали и/или продолжают участие в планировании, сценировании и продюсировании данной акции?
Кто обеспечил непривлечение к ответственности участников акции в Биологическом музее, когда был запущен долгоиграющий сценарий череды нравственных диверсий PR?
В случае отсутствия объективного расследования и ответа на вопросы Движение развития оставляет за собой право предъявить общественности результаты собственного расследования. http://www.d-razvitija.ru/index.php?modul=news&action=comment&idnews=578

tigrizia писал(а):война, опять война. тот кто кричит про врагов обязательно их обретет.крыгл писал(а):Например весной они провели у ХХС молебен супротив супостатов .Народ они тягали тем ,что совместили молебен и показ очередной святыни типа пояса богородицы -не помню точно что именно .
Так не раз уже священники говорили на этот счет, что сначала покаяние потом прощение. И что вообще церковь их давно простила, но у церкви не юридических прав, и именно поэтому даже искренне раскаявшийся на исповеди преступник не освобождается от наказания юридического.tigrizia писал(а):у меня есть свое мнение. я не на стороне этих девах. я за приговор. но меня удивляет позиция церкви.
Конкретного заказчика нет...это просто определённая тенденция, которая работает всегда. Или чел отрывает себя от сытого корыта сам или он превращается в животное хрюкая от удовольствия в этом корыте..... Третьего нет.Ishtal' писал(а):Вот найдут их?

навязывают людям очередную иллюзию.крыгл писал(а):Но и по себе могу сказать точно ,наличие рядом опасности ,меняет оценочное мировозрение ,ощущение спины повышается ,собственно оно появляется ,проявляется именно в этой ситуации .
хоть один священник поговорил с ними?легенда писал(а):Так не раз уже священники говорили на этот счет, что сначала покаяние потом прощение.
насколько мне известно, по церковном канонам человек должен прийти к Богу, а не наоборотtigrizia писал(а):хоть один священник поговорил с ними?легенда писал(а):Так не раз уже священники говорили на этот счет, что сначала покаяние потом прощение.
. Т.е. они должны попросить беседы со священником. Я не знаю - они просили?
В каком смысле - церкви?tigrizia писал(а):но меня удивляет позиция церкви.
С удовольствием посмотрел порнушку ....tigrizia писал(а):эти девахи вначале древних славян выставили непотребно http://plucer.livejournal.com/55710.html
а потом нагадили в той церкви, что древних славян свысока называет язычниками, а патриарх так вообще нелюдьми.
делайте выводы. смысл бороться с придурью?
Nora писал(а):так что там о позиции церкви относительно милых девочек-узниц совести?
у меня не грузится...Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей