Объединённая тема о Pussy Riot

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Чт, 29 марта 2012, 23:44

да, 7 лет лишения свободы это через чур. В нормальном обществе просто ограничились бы штрафом, а не будущих преступниц из них бы сделали.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Агня

#1301 Папа_Карло » Сб, 18 августа 2012, 17:51

tigrizia писал(а):в вас говорит злость и ненависть, но не любовь. и слова ваши грязные и посыл недобрый.

Посыл реальный вы трусливо уходите от вопроса и всё валите на патриарха...вот и вся ваша любовь... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1302 крыгл » Сб, 18 августа 2012, 17:55

tigrizia писал(а):крыгл,
у меня убавила свой авторитет. фанатиков больше не станет. но то что слова и дела церкви расходятся - это увидят многие и останутся пассивными верующими. многие обратятся в другие веры и философии или будут искать иное. может оно к тому и делается? как знать? может это промысел божий?

А в чём собственно расхождение слов и дел .
Официально суд у нас не зависимый ,и от РПЦ были только слова .
Так что не могут расходится слова и дела ,так как дел не было .

То есть были .
Например весной они провели у ХХС молебен супротив супостатов .
Народ они тягали тем ,что совместили молебен и показ очередной святыни типа пояса богородицы -не помню точно что именно .

Других ДЕЛ в этом я от РПЦ не помню
=======
Да на счёт вербовки новых прихожан .
Я уже говорил ,как в случае с Путиным не факт .
Для первой категории (фанатики -государственники )слова церкви вполне приемлемы (я имею ввиду околосудебные их сентенции ,к коим РПЦ не имеет разумных прав аппелировать,но с точки зрения государственника ,это нормально )
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1303 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 17:56

Папа_Карло,
не надо быть агрессивным.
лучше вспомните - как называли всех государей христианских стран? их называли защитниками веры. веру должно защищать государство, это его обязанность. поэтому приговор - еще раз повторяю - считаю справедливым.
а позицию церкви считаю неправильной - она должна объединять людей, а не разъединять.
tigrizia

#1304 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 17:58

крыгл писал(а):Например весной они провели у ХХС молебен супротив супостатов .Народ они тягали тем ,что совместили молебен и показ очередной святыни типа пояса богородицы -не помню точно что именно .
война, опять война. тот кто кричит про врагов обязательно их обретет.
tigrizia

#1305 Ishtal' » Сб, 18 августа 2012, 18:00

Движение развития требует полного расследования, направленного, прежде всего, на выявление и привлечение к ответственности заказчиков и организаторов акции и, в частности, конкретных ответов на следующие вопросы:

Кто выступал заказчиком и непосредственно инициировал данную акцию и предваряющую её серию акций, начиная с действа в Биологическом музее – «совокупляться в поддержку медвежонка!», «художественную поддержку неопытного еще Медвежонка в начале долгого пути…»?

Кто из высокопоставленных государственных служащих имел отношения к заказчикам и организаторам акции?

Какое отношение к исполнителям акции и их сообщникам, в том числе, находящимся на государственной службе, имеет М. Гельман, который интенсивно выступает в СМИ c целью мошеннического подведения акции PR под понятие искусства?

Какие другие политтехнологи принимали и/или продолжают участие в планировании, сценировании и продюсировании данной акции?

Кто обеспечил непривлечение к ответственности участников акции в Биологическом музее, когда был запущен долгоиграющий сценарий череды нравственных диверсий PR?

В случае отсутствия объективного расследования и ответа на вопросы Движение развития оставляет за собой право предъявить общественности результаты собственного расследования. http://www.d-razvitija.ru/index.php?modul=news&action=comment&idnews=578

Вот найдут их?
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
О себе: птица Феникс

#1306 Папа_Карло » Сб, 18 августа 2012, 18:00

tigrizia, Защищать память своих родителей вы не станете. Вам на них наплевать, я правильно понял?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1307 крыгл » Сб, 18 августа 2012, 18:02

tigrizia писал(а):
крыгл писал(а):Например весной они провели у ХХС молебен супротив супостатов .Народ они тягали тем ,что совместили молебен и показ очередной святыни типа пояса богородицы -не помню точно что именно .
война, опять война. тот кто кричит про врагов обязательно их обретет.

Для первой категории верующих враг необходим даже .
Создание искусственных врагов вообще международная практика .

Но и по себе могу сказать точно ,наличие рядом опасности ,меняет оценочное мировозрение ,ощущение спины повышается ,собственно оно появляется ,проявляется именно в этой ситуации .
крыгл
Аватара

#1308 легенда » Сб, 18 августа 2012, 18:02

tigrizia писал(а):у меня есть свое мнение. я не на стороне этих девах. я за приговор. но меня удивляет позиция церкви.
Так не раз уже священники говорили на этот счет, что сначала покаяние потом прощение. И что вообще церковь их давно простила, но у церкви не юридических прав, и именно поэтому даже искренне раскаявшийся на исповеди преступник не освобождается от наказания юридического.
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1309 Папа_Карло » Сб, 18 августа 2012, 18:11

Ishtal' писал(а):Вот найдут их?
Конкретного заказчика нет...это просто определённая тенденция, которая работает всегда. Или чел отрывает себя от сытого корыта сам или он превращается в животное хрюкая от удовольствия в этом корыте..... Третьего нет. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1310 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 18:13

Папа_Карло,
вы либо глупы, либо глухи.

крыгл писал(а):Но и по себе могу сказать точно ,наличие рядом опасности ,меняет оценочное мировозрение ,ощущение спины повышается ,собственно оно появляется ,проявляется именно в этой ситуации .
навязывают людям очередную иллюзию.

легенда писал(а):Так не раз уже священники говорили на этот счет, что сначала покаяние потом прощение.
хоть один священник поговорил с ними?
tigrizia

#1311 легенда » Сб, 18 августа 2012, 18:17

tigrizia писал(а):
легенда писал(а):Так не раз уже священники говорили на этот счет, что сначала покаяние потом прощение.
хоть один священник поговорил с ними?
насколько мне известно, по церковном канонам человек должен прийти к Богу, а не наоборот :smile: . Т.е. они должны попросить беседы со священником. Я не знаю - они просили?
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1312 Братик » Сб, 18 августа 2012, 18:18

«Бунтующие вагины» получили по заслугам
Преступление «девушек» из группы «Бунтующие вагины» получило должную оценку. Два года колонии. Есть в России такая поговорка – «хорошо, но мало». В данном случае все наоборот. Мало, но хорошо.
Изображение
Законодательство России нуждается в корректировке. В нем нет статьи, которая должна защищать верующих всех конфессий от подобных преступлений. В западных странах есть, у нас нет.
Поэтому когда партия Новая Великая Россия придет в Государственную Думу, мы обязательно инициируем соответствующие изменения в Уголовный кодекс.
Чтобы любой, кто захочет «спеть» богохульные слова в храме любой конфессии, в святом для граждан России месте, точно и ясно осознавал, что за это он сядет лет на десять безо всяких разговоров.
А к «сторонникам» группы «Бунтующие вагины» у меня один вопрос и один совет.
Не напоете ли хоть один шлягер своих «кумиров»? Может спеть сможете пару куплетиков из их хитов? Не можете? Тогда и не называйте эту преступное сообщество музыкальной группой.
А теперь совет – завязывайте вешать на памятники шапочки с прорезями для глаз. Завязывайте. А то вас «завяжут» возмущенные прохожие. И после того, как вы оденете балаклаву на памятник Кутузова или Суворова, вам просто напросто выбьют зубы или переломают ноги и руки.
И мне будет очень сложно осудить тех, кто так отреагирует на ваши действия…
http://nstarikov.ru/blog/20071
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#1313 oldsatana » Сб, 18 августа 2012, 18:18

Лять, какая немощь! Убогие.
И это придется объяснять МНЕ - нещасным христианам, не знающим разницы даже в ЭТОМ.

Ненависть и борьба - совершенно естественные явления. Противостояние и пресечение.
Разница в ЖЕЛАНИИ наказать, эмоциональном стремлении, ослиных воплях обиженного осла, раздающихся призывах православных НА ДЕЛЕ - и в сознании необходимости подобного действия и сожалении о действии, которое приходится совершить в отношении маленьких зверьков. НЕЖЕЛАННОСТИ подобного действия для любящего - что для православного уже не понятно ДАЖЕ в теории, что он не способен уже даже хотя бы имитировать и декларировать.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1314 Brittany » Сб, 18 августа 2012, 18:28

tigrizia писал(а):но меня удивляет позиция церкви.
В каком смысле - церкви?
Разные священнослужители высказывают разные эээ...позиции.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1315 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 18:29

эти девахи вначале древних славян выставили непотребно http://plucer.livejournal.com/55710.html
а потом нагадили в той церкви, что древних славян свысока называет язычниками, а патриарх так вообще нелюдьми.
делайте выводы. смысл бороться с придурью?
tigrizia

#1316 Brittany » Сб, 18 августа 2012, 18:38

tigrizia, так что там о позиции церкви относительно милых девочек-узниц совести?
Brittany
Аватара

#1317 крыгл » Сб, 18 августа 2012, 18:43

tigrizia писал(а):эти девахи вначале древних славян выставили непотребно http://plucer.livejournal.com/55710.html
а потом нагадили в той церкви, что древних славян свысока называет язычниками, а патриарх так вообще нелюдьми.
делайте выводы. смысл бороться с придурью?
С удовольствием посмотрел порнушку ....
Я только одного не понял ,что они на свободе делают ?

По моему должны сидеть .
крыгл
Аватара

#1318 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 19:13

Nora писал(а):так что там о позиции церкви относительно милых девочек-узниц совести?
tigrizia

#1319 Brittany » Сб, 18 августа 2012, 19:19

tigrizia, :( у меня не грузится...
Brittany
Аватара

#1320 tigrizia » Сб, 18 августа 2012, 19:24

Nora,
патриарх осудил тех, кто выражает поддержку оступившимся.
tigrizia

Пред.След.

Вернуться в Беседка