Список разделов › Прочее › Беседка
Ю-К-В-К писал(а):что ты каждому пытаешься или угодить иль похерить его назхрен....
Да. Это единственное лицо, которое я примеряю и узнаю.Марк Омаров писал(а):И всё?
При чём тут лицо и субличности? Лицо это внешность.Марк Омаров писал(а): Я себя не ограничиваю одной субличностью.
А почему для меня смысл дожен быть, еслиМарк Омаров писал(а):Какой смысл?
Марк Омаров писал(а):В Китае, Индии,Африке, арабском мире - сотни миллионов молодых мужчин и мальчиков. Но много ли среди них рождается Магомаевых и Омаров Хайямов?
Nora писал(а):Да. Это единственное лицо, которое я примеряю и узнаю.
Nora писал(а):При чём тут лицо и субличности? Лицо это внешность.
Nora писал(а):А почему для меня смысл дожен быть,
Нет ничего.Марк Омаров писал(а):Опубликуй сою фотографию 2011г.
И ты их всех знаешь в лицо?))Марк Омаров писал(а):А субличностей десятки.
Каким образом?Марк Омаров писал(а):Ты занимаешься виртуальной политикой.
Nora писал(а):Каким образом?
Agnea писал(а):Хватит вам дурачиться Марк!
Что за виртуальная политика?Марк Омаров писал(а):Я же вижу рядом женщин твоего возраста.
У меня только одна ассоциацияAgnea писал(а):мой никнейм
Марк Омаров писал(а):Разведись сначала, а потом посмотрим.![]()
а это не имя? АгнияAgnea писал(а):мой никнейм, кстати,
seamanSPB писал(а): мой начинается с маленькой буквы заканчивается заглавными.Не короткий и не из двух слов.
Разделайте этот ник,если че поменяю
Agnea писал(а):Хватит вам дурачиться Марк!
Взяли бы себе никнэйм вместо Марк Омаров - Марк Муаммаров ( сейчас модно! ) ( либо Марк МуОмаров ) и в подписи в графе
о себе: Каддафи
и будет вам достойная характеристика ))
ЗЫ:
мой никнейм, кстати, пока никто правильно не расшифровал, хотя может и расшифровал и я не увидела, а может и не весьма правильно
Nora писал(а):Что за виртуальная политика?
ivolya писал(а):ты шо, мне Бог мужа дал.
Прикинь Марк. обделил меня на любовников Бог.Вот жежМарк Омаров писал(а):Уважаю. Но Бог дает и любовников. Богу увсе возможно, Он Всемогущий.
ну не знай! мы как бы все здесь инкогнито.Но инфу о себе частично выкладываю.Марк Омаров писал(а):Двусмысленность. Одновременно желание сохранить инкогнито и громко заявить о себе.
в смысле, вы так плыли?На катере, стоя на носу ? А мне больше по нраву шторм.Чувствуешь себяNora писал(а):Автарка красивая! Из моего сна.
seamanSPB писал(а):в смысле, вы так плыли?На катере, стоя на носу ?
Ну так... морской человек, seamanSPBseamanSPB писал(а):А мне больше по нраву шторм.Чувствуешь себя
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя