за что конкретное не любят Галю?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: за что конкретное не любят Галю?

#1301 Vertol » Вт, 16 марта 2010, 10:24

По техническим причинам я почти не встречаюсь с людьми, просто не получается, свои практики идут. Правда этот этап заканчивается и скоро будем все вместе, но пока вот так.

а что за причины?
оно захватило одного или нескольких человек?
каково количество последователей вообще, кто-нибудь знает?
Vertol
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: славная крошка

#1302 Авалока » Вт, 16 марта 2010, 10:24

Vertol, телефоны милиции и фсб подсказать?))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#1303 Brittany » Вт, 16 марта 2010, 10:25

Авалока писал(а): Галя рассказывает о своем опыте
:yes: Восемьдесят семь страниц пиара!

Продолжаем. :ugu:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1304 Vertol » Вт, 16 марта 2010, 10:26

Скарлетт, а ты писала Гале письма?
Vertol
Аватара

#1305 Авалока » Вт, 16 марта 2010, 10:27

Nora, продолжаем, кудаж деваться ) как бы так еще пропиарить, не подскажешь? ))
Авалока M
Аватара

#1307 Vertol » Вт, 16 марта 2010, 10:28

Авалока, да мне телефоны до лампочки, дорогой.
Думай о себе и о своих детях прежде всего.
Vertol
Аватара

#1309 Vertol » Вт, 16 марта 2010, 10:28

Скарлетт, надеюсь, что ты отказалась на самом деле.
Vertol
Аватара

#1310 Авалока » Вт, 16 марта 2010, 10:29

Vertol, давай колись кто ты)
Авалока M
Аватара

#1311 akipik » Вт, 16 марта 2010, 10:29

rimi писал(а):а вы тоже с галей по ночам мысленно разговариваете?
не, по ночам я сплю и Галя мне не снится :-D
я с нею днём мысленно общаюсь - думаю о ней, часто хочу написать письмо и рассказать, что происходит в моей жизни. Но до реального написания писем дело не доходит. Не хочу реально писать - словами ничё не выразишь, слова всегда однобоко рассказывают. А когда мыслями и душой с человеком общаешься, то совсем не важны слова, их даже как бы нет - просто чувства...
А слова... мне в последнее время на всякое событие, на всякое утверждение (не важно чьё) хочется сказать и "да" и "нет" :smile: подо всё можно подвести теоретическую базу и доказать правильность любой точки зрения :wink:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1313 9999 » Вт, 16 марта 2010, 10:30

Vertol,

Когда избавляешься волевыми усилиями, информация в тебе все равно остается и потом условия сложатся и она проявится в новом варианте. Так что любые избавления ведут к результату очень временному и неустойчивому. А работа с информацией (каузалом) человеку не доступна в принципе. Только Богу. Вот и вручи себя Ему, просто знай, что Он тебя ведет. И это случится и Он приведет тебя к самому прекрасному. А что жизнь не есть борьба – это однозначно, хотя для кого-то в борьбе и доказательстве своей крутости и правоты очень большая ценность. Но наиграться надо и устать, тогда захочется дальше двигаться.

Почему не вырвать из текста ,,, вот этот кусочек
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 4 месяца

#1315 Vertol » Вт, 16 марта 2010, 10:40

rimi, это классический пример одержимости.
Ни больше, ни меньше.

Примерно так со стороны и выглядят лазаревцы. Разница только в том, что лазаревский бох менее агрессивно ведет себя по отношению к последователям. а галя - гораздо более злобное инфернальное существо, хватающее и пожирающее все что подвернется.
Vertol
Аватара

#1316 Авалока » Вт, 16 марта 2010, 10:43

rimi, нет, все нормально. Теория обиженного в детстве уже не раз звучала в адрес бодхов, так что всё вполне привычно.
Авалока M
Аватара

#1317 akipik » Вт, 16 марта 2010, 10:45

Vertol писал(а):галя - гораздо более злобное инфернальное существо, хватающее и пожирающее все что подвернется.
И ведь никогда не знаешь, какими способностями обладают эти существа, вдруг они могут хватать и пожирать авторов форумских сообщений даже не видя на аватаре фотки, даже не зная реального имени автора соообщения :-D :ninja:
спасайся, хто может! :-D
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#1318 Mountain » Вт, 16 марта 2010, 10:49

вот вот, тоже хотела намекнуть Вертолу, чтобы он этого - поосторожнее с базаром, но потом ясно стало - никуда ему не деться от Галиного гнева)))) сидит себе тихонько на ненависти сливается :-D
Mountain
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1319 Naomi » Вт, 16 марта 2010, 10:51

Verner писал(а):посты Naomi именно таким спокойствием и приятием веют..
Спасибо, конечно, но пока бывает по-разному. И борьба бывает, и невежества куча. Идти еще и идти через все это. сквозь время и жизни.
А состояния высокие, это известно, даются иногда, для примера, на что ориентироваться. Как путеводная звезда.
MAXim, я спорить с тобой не буду, ибо во-первых, не бывает самой правильной правоты, а бывают разные взгляды. А во-вторых, не нужно трепать слово "любовь" в качестве беспроигрышного аргумента по стопицот раз на дню. Это такой же грех , как поминание имени Господнего всуе. Затрепывается вдрызг и перестает отражать Суть. Да, Бог любящий. Но это не та "любовь", которую мы можем себе представить со скудной колокольни своего ума. А сердцем жить пока еще не совсем научились. Поэтому все эти споры - только пустая трепотня. И лучше просто жить и проходить свои уроки, не претендуя на истину в последней инстанции. Делать то, что идет из души, а не вставать в позу, употребляя не к месту умные фразы, Суть которых тебе непонятна. Зачем? Чтобы поразить красотой формы? А дальше-то что? Эти интеллектуальные упражнения ни на йоту не приблизят к Богу. Говори, не говори - все так и останется на своих местах.
Хехе. Ну вот, и не поспорила. Совсем. :hi-hi:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1320 Naomi » Вт, 16 марта 2010, 11:04

Ангел Скво писал(а):С моей стороны никакого противоборства нет.
Да ну, не лукавь. :smile: :wink: Сегодня-то, конечно, все спокойно уже. :grin: Я вообще с утра в благодати пребывала, несмотря на вчерашние жесткие практики.. А может, благодаря им.. :smile: А вчера когда вас уже постфактум читала, то хорошо прочувствовала все ваши эмоции. И то, что ты его пыталась поддеть и вывести, заметно. Тем более ты сама об этом и говоришь. И то, что сначала он неплохо держался, а потом не выдержал, тоже заметила. Но все это норма жизни, преходящие состояния. Будд здесь действительно пока нет. :smile: Да и что им делать на форуме магов, где борьба за власть и демонстрация своей крутизны - одно из любимейших занятий. :hi-hi:
Пусть и слаб, но это для мага личная сила - главный критерий. А у бодхов критерии другие. :smile: Но в силу своего скудного ума рассуждать о них не берусь. :grin:
Ангел Скво писал(а):всё, что не вписывается в рамки его картины мира, его выбора пути и его выбора приоритетов - для него есть объект осуждения.
Это ты верно подметила. Уже не один матрицевед, включая и меня :smile: , ставил ему этот диагноз, но пока увы.. Пока лечению не поддается, слишком сильны наработки. Со временем само пройдет. :smile: Все мы не ангелы, какие бы ники себе не брали. :wink: Ангелы, оне в других мирах остались, а то, что было в прошлом, уже не считается. :smile: Только сейчас.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка