Список разделов › Прочее › Беседка

Авалока писал(а): Галя рассказывает о своем опыте
Восемьдесят семь страниц пиара!

не, по ночам я сплю и Галя мне не снитсяrimi писал(а):а вы тоже с галей по ночам мысленно разговариваете?
подо всё можно подвести теоретическую базу и доказать правильность любой точки зрения 

И ведь никогда не знаешь, какими способностями обладают эти существа, вдруг они могут хватать и пожирать авторов форумских сообщений даже не видя на аватаре фотки, даже не зная реального имени автора соообщенияVertol писал(а):галя - гораздо более злобное инфернальное существо, хватающее и пожирающее все что подвернется.

Спасибо, конечно, но пока бывает по-разному. И борьба бывает, и невежества куча. Идти еще и идти через все это. сквозь время и жизни.Verner писал(а):посты Naomi именно таким спокойствием и приятием веют..

Да ну, не лукавь.Ангел Скво писал(а):С моей стороны никакого противоборства нет.
Сегодня-то, конечно, все спокойно уже.
Я вообще с утра в благодати пребывала, несмотря на вчерашние жесткие практики.. А может, благодаря им..
А вчера когда вас уже постфактум читала, то хорошо прочувствовала все ваши эмоции. И то, что ты его пыталась поддеть и вывести, заметно. Тем более ты сама об этом и говоришь. И то, что сначала он неплохо держался, а потом не выдержал, тоже заметила. Но все это норма жизни, преходящие состояния. Будд здесь действительно пока нет.
Да и что им делать на форуме магов, где борьба за власть и демонстрация своей крутизны - одно из любимейших занятий.
Но в силу своего скудного ума рассуждать о них не берусь.
Это ты верно подметила. Уже не один матрицевед, включая и меняАнгел Скво писал(а):всё, что не вписывается в рамки его картины мира, его выбора пути и его выбора приоритетов - для него есть объект осуждения.
, ставил ему этот диагноз, но пока увы.. Пока лечению не поддается, слишком сильны наработки. Со временем само пройдет.
Все мы не ангелы, какие бы ники себе не брали.
Ангелы, оне в других мирах остались, а то, что было в прошлом, уже не считается.
Только сейчас.Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость